Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт приготовления королевской ватрушки настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 450г
Сахар — 100г
Масло сливочное — 200г
Разрыхлитель — пол ч ложки

Начинка:
Творог — 450г
Яйца — 2 шт
Сахар — 150г
Сметана — 1 ст ложка
Ванилин

Приготовление:

Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

В эту смесь натираем холодное масло на терке и растираем в крошку.

Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем.

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку (оставляем 3-4 ст ложки).

Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.

Отправляем в духовку при 180С на 45 минут.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Королевская ватрушка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru