Секреты приготовления блинов с творогом и изюмом для Новичков с Фото. Ингредиенты на десять порций: Для блинов: Мука 300 г 🗸Вода 200 мл 🗸Молоко 150 мл 🗸Куриные яйца 3 шт. 🗸Сливочное масло 100 г 🗸Сахар 40 г 🗸Соль по вкусу 🗸Для начинки: Куриные яйца 1 шт. 🗸Сахар 50 г 🗸Творог 350 г 🗸Изюм 60 г 🗸Ванильный сахар 5 г
Блины с творогом и изюмом
Если нравится готовить блины посмотрите рецепт шотландских блинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мягкие, нежные, тоненькие блинчики с сладкой начинкой!
Блины с творогом и изюмом можно подать на стол к чаю или кофе. Также они могут стать отличным перекусом и даже полдником. Это особенное лакомство для детей. Так как начинка блинчиков творожная, то лакомство еще и полезное. Некоторые дети не едят творог просто так, а вот с блинами уплетают — за уши не оттянешь. Подавать блины можно полив жидким медом или сметаной. Очень вкусно поливать ягодным соусом и посыпать сахарной пудрой. Но здесь уже все по желанию.
Готовим блины с творогом и изюмом
Ингредиенты на десять порций
Для блинов:
- Мука — 300 г
- Вода — 200 мл
- Молоко — 150 мл
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 40 г
- Соль — по вкусу
Для начинки:
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Творог — 350 г
- Изюм — 60 г
- Ванильный сахар — 5 г
Шаги приготовления
Воду и молоко наливаем в миску, в которой будем замешивать тесто. Миска должна быть достаточно глубокой.
Куриные яйца разбиваем в отдельную миску, насыпаем к ним сахар, растираем массу до однородности. Это можно сделать с помощью ручного венчика или столовой вилки.
Выкладываем яичную массу в миску с жидкими ингредиентами, перемешиваем. Сразу добавляем и растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем.
А теперь в полученную массу просеиваем муку. Замешиваем гладкое тесто. Чтобы не было комочков тесто лучше замешивать с помощью электрического миксера или ручного венчика. Первый вариант сэкономит время.
Отправляем миску с тестом в холодильник на 1 час. А по истечении указанного времени достаем тесто. Сковороду с антипригарным покрытием отправляем на огонь. С помощью половника наливаем немного теста на разогретую сковородку, распределяем по поверхности.
Жарим блины с обеих сторон до румяности. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Если сковорода хорошая, с антипригарным покрытием, то масла при жарке добавлять не нужно. В противном случае оно может понадобится, но не в больших количествах. Готовый блины складываем стопкой друг на дружку.
Начинку можно готовить пока тесто стоит в холодильнике, чтобы не терять время. Творог для начинки протираем сквозь сито. Также можно пробить творог блендером, это будет еще быстрей.
Изюм выкладываем в миску, заливаем горячей водой. Оставляем на 5-10 минут для набухания. Затем воду сливаем, а изюму даем обсохнуть.
Яйцо разбиваем в пиалу, разбалтываем вилкой. Выливаем яйцо в миску с творогом. Сюда же насыпаем сахар и ванильный сахар, выкладываем изюм, тщательно перемешиваем.
Часть начинки выкладываем на край блинчика, заворачиваем рулетом. Таким образом начиняем все блинчики.
Подавать на стол блины можно дополнив любимым ягодным соусом и посыпав сахарной пудрой.
Как приготовить блины с начинкой из творога и изюма — пошаговый рецепт приготовления с описанием всех шагов, а также советы по готовке
Как приготовить блинчики с творогом и изюмом
Мы знаем, что воскресенье — для многих особенный семейный день, а у некоторых даже установилась традиция начинать его с праздничного завтрака.
Блины с творогом и изюмом – одно из самых уютных блюд: такие ароматные, воздушные и приятно сладкие, как будто это не просто завтрак, а настоящий десерт!
Конечно, придется немного повозиться, но оно того стоит, тем более — есть небольшая хитрость, как все организовать, чтобы в следующий раз не возиться с блинами.
У каждого рецепта всегда есть миллион вариаций, но сегодня блинчики с творогом и изюмом мы будем готовить так, чтобы они получились максимально нежными и понравились даже тем, кто обычно творогу предпочитается овсяную кашу.
Блины с творогом и изюмом – рецепт родом из детства
Ингредиенты
- Яйца куриные — 5 шт. + —
- Молоко — 1 л + —
- Мука пшеничная — 6 ст.л. + —
- Растительное масло — 100 г + —
- Соль — 0,5 ч.л. + —
- Творог мягкий — 600 г + —
- Изюм — 100 г + —
- Сахарная пудра — 100 г + —
Рецепт блинчиков с творогом и изюмом
В первую очередь замачиваем изюм, даже если он свежий: высыпаем его в отдельную емкость, заливаем кипятком и отставляем в сторону – в ближайшее время он нам не понадобится.
В чашу для миксера разбиваем яйца. Яйца взбиваем до образования легкой пенки.
- Не прекращая взбивать, добавляем соль и молоко.
- Добавляем муку. В результате у нас должна получиться консистенция, напоминающая нежирные сливки.
- Теперь добавляем растительное масло прямо в тесто. Опять тщательно все перемешиваем. При необходимости выравниваем все по вкусу: тесто должно получится слегка солоноватым и довольно жидким.
Жарим блинчики
Возьмем сковороду с хорошим антипригарным покрытием, не слишком большую. Я предпочитаю классическую 24 см диаметром, но выбор за вами. Уверенно разогреваем ее на сильном огне, а потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Масло должно покрыть всю поверхность, но не больше.
Половником зачерпываем немного теста и распределяем его по поверхности сковороды. Это довольно просто, если наклонять сковороду, позволяя тесту свободно стекать к бортикам. Для этого рецепта блинчики должны получится совсем тоненькими, так что теста много не льем.
Как только блин схватится, переворачиваем его и жарим с другой стороны. Если блин прилипает, добавляем масло, если получается слишком толстым – молока, если рвется – яйцо или муку.
Как только получился первый аккуратный блин, откладываем его на тарелку и приступаем к следующему. И так — пока не закончится тесто.
Время от времени не забываем перемешивать тесто половником, чтобы не оседала мука. Все блинчики складываем в стопку на тарелке, а когда будет готово – накрываем пищевой пленкой или обычным пакетом.
Второй важный шаг – начинка для блинов из творога с изюмом
- В отдельной емкости соединяем творог и сахарную пудру в однородную массу. Очень удобно сделать это миксером в режиме «тесто», но можно хорошо перемешать просто ложкой.
- Наступает очередь изюма. Воду, в которой он размокал, сливаем, а ягоды добавляем в творог и опять тщательно перемешиваем. Начинка готова, приступаем к сборке!
На одну половинку блина выкладываем столовую ложку творожной массы. Сворачиваем конвертом. Повторяем так с каждым блином.
Обещанный бонус: эти блинчики прекрасно замораживаются! Возьмем разделочную доску, разместим на ней блинчики и отправим в морозилку. Когда они хорошенько замерзнут, переложим их в герметичный пакет и уберем до подходящего дня. Они ничего не потеряют во вкусе!
Читайте еще похожие записи:
Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта
У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте. Приготовив любой из вариантов, добавляйте вкусную изюмную начинку и угощайте своих домашних!
Все готово, можно звать близких к столу. Блинчики с творогом и изюмом получаются нежные, с хрустящей корочкой снаружи и нежным суфле внутри.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Приготовить вкусные блинчики с творогом проще простого: испеките тонкие блины на молоке и смешайте творог с изюмом для начинки. Рецепт прилагаю.
Блинчики с творогом и изюмом
У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт блинов, которому она доверяет. Но все равно каждый год стоит наступить Масленице, как все начинают обмениваться рецептами, пробовать понравившиеся, экспериментировать, потому что хочется чего-нибудь новенького.
Вот и я соблазнилась на новый рецепт — тоненькие, но с плотной текстурой, слегка тянутся, поэтому могут легко служить основой для любой начинки. В них можно завернуть что угодно, не опасаясь, что порвутся в самый неподходящий момент. Несмотря на то, что я всегда пеку блинчики на кефире с кипятком или свои любимые тонкие блинчики на молоке,новый вариант мне тоже очень понравился! Для них нужно всего одно яйцо, а результат — отличный!
Ингредиенты для блинчиков:
- Сливочное масло — 50 г.
- Мука — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахарный песок — 1 ст. ложка
- Молоко — 2 стакана
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Растительное масло (подсолнечное или кукурузное) — 1-2 ст. ложки
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка (по желанию)
- Сахарная пудра для посыпки — 1 ст. ложка
Из этого количества ингредиентов получается 10 блинчиков, диаметр моей сковороды 22 см. Если вы хотите большее количество, удваивайте порцию.
Ингредиенты для начинки из творога:
- Творог однородной консистенции, но без воды — 200 гр.
- Изюм — горсточка (примерно 50 гр.)
- Цедра одного апельсина
- Сахарный песок — 1 ст. ложка
Как приготовить:
Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике и дайте остыть до комнатной температуры. Можно сделать это короткими импульсами по 10-15 секунд в микроволновке (в этом случае возьмите подходящую для микроволновой печи посуду).
Добавьте 1 ст. ложку сахара.
Очень вкусно, если сладкий вкус оттенять соленым, поэтому в сладкую выпечку я всегда добавляю немного соли.
Все перечисленные ингредиенты взбейте миксером или венчиком до посветления.
Добавьте 1 стакан муки, размешайте. Тесто возьмется в комочки — это нормально. Сейчас мы исправим это с помощью молока.
Тонкой струйкой влейте 1 стакан теплого молока, продолжая взбивать миксером.
Чтобы тесто получилось без комочков, мы вливаем только один стакан молока, основательно размешиваем до исчезновения комочков, и только потом добавляем оставшееся молоко. Посмотрите, какое тесто на моем фото. Однородное и нежное. Продолжайте процесс только тогда, когда мука полностью размешена.
Итак, второй стакан молока выливаем в однородное тесто для блинчиков.
Остывшее сливочное масло тоже отправляем в тесто.
Так как мы будем делать сладкие блинчики, можно добавить чайную ложечку ванильного экстракта.
Для сытных блинчиков это будет лишним, поэтому если вы будете делать различные варианты начинок, ваниль не добавляйте.
Блинное тесто готово. Нужно дать ему «отдохнуть», чтобы блинчики хорошо снимались со сковороды. Пока приготовим начинку.
Начинка из творога для блинчиков
Несмотря на то, что весь вкус нашего лакомства — в начинке, «пустыми» блины тоже хороши. Я обожаю творог во всех видах, поэтому и в блинчиках это моя любимая начинка:смешиваю с орехами, изюмом, медом — каждый раз на новый лад, но получается вкусно. Но если добавить к творогу цедру цитрусовых — получается настоящий шедевр. Сегодня расскажу об одном из вариантов любимой начинки.
Творог перемешиваем с сахаром и сметаной.
Изюм ненадолго заливаем горячей водой (не кипятком, иначе изюм превратится в кашу!) Можно использовать крепкий чай для замачивания.
Отжимаем изюм и обсушиваем на бумажном полотенце.
Снимаем цедру с одного апельсина.
Добавляем цедру и осторожно перемешиваем начинку.
Количество обсушенного изюма регулируйте на свой вкус.
Начинка с творогом не должна быть очень жидкой, иначе будет растекаться и вылезать за края.
Печем блинчики
Разогреваем блинную сковороду.
Смазываем с помощью кулинарной кисточки и растительного масла.
Наливаем половник теста, распределяем равномерно и выпекаем 1-2 минуты.
Переворачиваем блинчик на другую сторону с помощью лопатки и печем еще минутку до румянца.
Главное — следует оставить блинчики эластичными, не сильно зажаривать на сковороде. Чтобы блины не горели, лучше смазывать сковороду кондитерской кисточкой, а не наливать масло на дно. Впрочем, масло в составе теста позволяет не смазывать сковородку перед каждым блином, я смазываю через раз.
Когда испечете блины, начинаем наполнять начинкой.
Наполняем блинчики творожной начинкой
На один край каждого блинчика накладываем небольшое количество начинки с творогом .
Когда все блинчики будут наполнены творогом, верните их на сковороду, покройте сметаной.
Можно присыпать небольшим количеством сахара.
Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 10 минут на плите.
Перед подачей блинчики можно присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты или ягодами.
Начинка может быть и несладкой, например, я обожаю блинчики с капустой, с мясом, а с селедкой — у нас с мужем самые любимые.
Такие блинчики будут украшением праздничного стола на Масленицу, их можно взять с собой на зимнюю прогулку, например, на каток. Плотные блинные рулетики не пачкают руки, это отличный сытный и вкусный перекус!
Еще один вариант блинчиков на молоке я записала в подробном видео на своём канале You Tube:
Я буду рада любым откликам к рецепту, не стесняйтесь делиться отзывами, задавать вопросы. Расскажите, как приготовить творожную начинку для блинчиков по вашему варианту ( у каждой хозяйки свои секреты и нюансы приготовления). Мне очень интересно!
Нажав на значок любимой социальной сети, вы сможете сохранить рецепт на стену и поделиться им с друзьями.
Блинчики с творогом и изюмом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру. Запеченные блинчики с творогом и изюмом – кулинарный рецепт
Блинчики с творогом и изюмом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Блинчики с творогом — технологическая карта и подробные иллюстрации. Готовим вкуснейшие блины с творожной начинкой — оторваться невозможно!
Самые вкусные блинчики на молоке
И для начала приготовим самые вкусные блинчики на молоке. Они будут тонкими и красивыми.
Блинчики с творожной начинкой
Что нам понадобится для теста:
- молоко – 500 мл
- яйцо – 1 шт
- мука – 170 гр
- сахар – 1 ч. ложка
- соль щепотка
- масло растительное – 3 ст. ложки
Из данного количества у нас получится 8 изделий, испеченных на сковороде диаметром в 24 см. Если у вас посуда меньше, то соответственно и блинов получится больше. Но начинки на них все равно должно хватить.
1. В миску разбить яйцо и всыпать к нему соль и сахар. Хорошенько сбить венчиком до образования пены на поверхности.
Яйцо следует иметь комнатной температуры.
2. Постепенно, тонкой струйкой, влить в смесь стакан подогретого до 35-40 градусов молока. Перемешать.
3. Всыпать половину просеянной муки и продолжить мешать венчиком до исчезновения комочков.
4. Затем всыпать остатки муки и влить еще стакан молока. Снова перемешать. Дать постоять 5 минут и влить масло. Вбить его в смесь при помощи венчика до исчезновения масляных кругов.
Тесто готово. Получилось оно довольно жидким, но это и хорошо. Из такого как раз и получаются тонкие блинчики.
Описание приготовления:
Самое простое в этом рецепте приготовления блинчиков с творогом и изюмом — приготовить тесто и начинку для блинчиков. Самое сложное — обжарить блинчики так, чтобы они не пригорели.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2817.2 ккал |
белки 131.6 г |
жиры 98.3 г |
углеводы 354.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.8 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 6 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом
Основываясь на предыдущем рецепте, можно приготовить удивительные блинчики с добавлением изюма. Получаются сладкими, а к полезным свойствам добавляется польза кишмиша. Это в первую очередь полезно для крови, а именно поднимает гемоглобин.
- Молоко – 1 стакан.;
- Горячая вода – 1 стакан;
- Яйца – 2 шт.;
- Мука – 400 гр.;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Сахар – 30 гр.;
- Соль – 5 гр.;
- Для начинки:
- Жирный творог – 0,5 кг.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сахар – 1 ст.л.;
- Изюм – 200 гр.
- Приготовить тесто. Технология и ингредиенты идентично предыдущему рецепту.
- Испечь тонкие блины.
- Смазать маслом и дать остыть.
- Кишмиш запарить в кипятке и дать постоять 15 минут.
- Смешать его с творогом и остальными ингредиентами, указанными в рецептуре начинки.
- Поместить массу на блинчики и завернуть в рулет.
- Обжарить каждую рульку с обеих сторон до золотистой корочки на сковороде.
Такой десерт улетит со стола за несколько минут, так что будьте готовы к тому, что вам придется их делать еще раз.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 30 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Как приготовить блинчики на сковороде
Переходим к плите, будем печь тонкие красивые «солнышки».
1. Хорошенько прогреть сковородку и смазать ее маслом.
2. Перемешать тесто половником и набрать в него необходимую порцию. Вылить с одного из краев, или в центре, и вращательными движениями распределить массу очень тонким слоем.
Если налили тонкий слой, то на поверхности появится много дырочек, а само изделие будет буквально просвечивать.
3. Жарить секунд 40, затем перевернуть.
4. На второй стороне жарить секунд 30. Чем тоньше будет изделие, тем меньше времени понадобится на жарку.
5. Готовый блин снять и положить на тарелку. Таким образом испечь все изделия.
Как приготовить Домашние блинчики с творогом и изюмом
Сначала замесим тесто для блинчиков. Нам потребуются стандартные ингредиенты для блинного теста – мука, молоко, яйца, специи. А еще возьмем кипяток. На заварном тесте блинчики получаются тонкими, в них удобно заворачивать начинку.
Как приготовить блинчики с творогом и бананом
Это еще один мой любимый рецепт! Основа все та же — молочные блинчики, приготовление которых я показала выше и творожная масса все та же.
- Блины на молоке (см. первый рецепт).
- Творог — 500 гр.
- Бананы сладкие — 200 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Корица — по вкусу.
Только здесь для начинки я взяла очень спелый и сладкий банан. Знаете, бывают в магазинах безвкусные, как трава, такие нам не подойдут.
Нужно брать для этого рецепта только самые вкусные бананы, тогда это будет полный восторг и наслаждение!
И помимо сахара я добавляю в эту начинку корицу. Она сюда великолепно подходит.
Начинка получается ароматной, сладкой, ОЧЕНЬ вкусной!
Перемешиваю ее, выкладываю на блин и заворачиваю внутрь, как я уже показывала в первом рецепте.
Снова обжариваю блинчики с творогом на сковороде. Подаю с кусочками банана, голубикой, которая тоже великолепно вписывается в эту компанию.
Посыпаю дополнительно сахарной пудрой и корицей сверху.
Девочки, это просто шедевр! Представляете этот кремовый творог внутри, в котором попадаются и тают на языке кусочки сладкого банана? Это блаженство, по другому не скажешь!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Мука, Вода, Молоко, Куриные яйца, Сливочное масло, Сахар, Соль, Изюм, Ванильный сахар
Простой рецепт начинки для блинчиков с творогом
Приготовим начинку. Но для начала разберемся, какой у нас по консистенции творог. У меня он зернистый и поэтому я буду использовать блендер для его измельчения.
Творожные блинчики со сметаной
Если творог пастообразный, то блендер будет не нужен. И в него не надо будет добавлять сметану.
Для начинки нам будет нужно:
- творог – 300 гр
- сметана – 40 гр
- изюм – 50 гр
- сахар – 1,5 ст. ложки
- ванилин – 1,5 гр
1. Творог пересыпать в миску, добавить к нему сахар, сметану и ванилин. Пробить блендером до получения пастообразного состояния.
2. Добавить промытый и обсушенный изюм, перемешать ложкой, или лопаткой. Начинка готова.
3. На край блина положить полную столовую ложку начинки и свернуть его, подогнув краешки.
Начинку лучше выкладывать на более поджаренную сторону.
4. Таким образом собрать все изделия.
Теперь нашей задачей будет придать им красивый внешний вид и добавить вкуса.
Важные дополнения к рецепту
- Творог можете протереть через сито, если любите более однородный.
- Блинчики должны быть тонкими и эластичными.
Я Рената, ко мне на «ты», пожалуйста!
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Блинчики фаршированные творогом и изюмом жареные на сковороде
Очень вкусными получаются блинчики, когда их дополнительно обжаривают на сливочном масле. Вот и мы свои обжарим.
Поэтому приготовим 30-40 гр маслица.
1. Слегка согреть сковородку и выложить в нее масло. Дать ему растопиться и выложить партию блинов. Обжарить пару минут, до появления легкой поджаристой корочки.
2. Затем перевернуть и обжарить другую сторону. Тоже не долго.
Обжаренные на масле блины
Подать его можно с тем, с чем больше любите. Я подаю со сметаной.
Блины с творогом и сметаной
Вот такая красота у нас получилась. Готовьте и ешьте на здоровье.
Рецепт со всеми нюансами и большим количеством фото можно посмотреть на моем блоге «Секреты домоводства» в этой статье.
Или посмотреть видео на канале Ютуб.
Подписывайтесь на мой канал здесь в Яндекс — Дзен, и на Ютуб, конечно. У нас много простых и вкусных рецептов. Буду очень рада вашим лайкам и комментариям. Заранее всех благодарю.
Рецепт несладкой начинки для блинов из творога
И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!
Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.
Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.
Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой
Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.
Дорогие читатели, надеюсь, что вам была полезна эта информация. Тогда поделитесь ею со своими друзьями, нажмите на кнопки соц. сетей, я буду вам очень признательна. И приятного аппетита!
Блины с творогом в духовке запеченные в сметане
А это наверное одни из самых нежных блинчиков с творогом. Это просто объедение.
Это смело можно назвать блинный пирог, или даже деликатес. Очень вкусно получается.
Вы узнали 9 вариантов начинок из творога для блинов, как сладкий вариант, так и не сладкий. Причем заворачивать можно как в свежие блины, так и во вчерашние.