Приготовление завтрака — дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра. Получается очень сытно
Блины с мясом и грибами
Приготовление завтрака — дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра. Получается очень сытно
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления блинов с мясом и грибами. Начинка готовится из обжаренного с луком куриного филе, обжаренных шампиньонов, тертого сыра и зелени. Готовые блины подаются к столу со сметаной и легким овощным салатиком (по желанию). Удачи!
Ингредиенты:
- Молоко — 800 Миллилитров
- Мука — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Яйца — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Куриное филе — 400 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Зелень — 20 Грамм
- Масло сливочное — 20 Грамм
Как приготовить «Блины с мясом и грибами»
Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.
Предлагаю приготовить блины с фаршем и грибами. Это блюдо украинской кухни. Блинчики начиняют сырым фаршем, а затем отправляют в кляр и обжаривают. Благодаря грибам, начинка получается очень сочной. Обязательно приготовьте это наивкуснейшее блюдо. Уверена, вам понравится. Ингредиенты
Блины с фаршем и грибами
Предлагаю приготовить блины с фаршем и грибами. Это блюдо украинской кухни. Блинчики начиняют сырым фаршем, а затем отправляют в кляр и обжаривают. Благодаря грибам, начинка получается очень сочной. Обязательно приготовьте это наивкуснейшее блюдо. Уверена, вам понравится.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления начинки нам понадобится фарш, шампиньоны, лук, соль, перец чёрный молотый, сливки, вода.
Лук чистим и нарезаем кубиками. Шампиньоны чистим и нарезаем кусочками.
Грибы и лук пробиваем в блендере до получения однородной массы.
Соединяем фарш, молоко, сливки, перемолотые грибы с луком, соль, перец. Перемешиваем. Фарш должен быть, как густая сметана, чтобы его легко можно было намазывать на блины.
Принимаемся за приготовление теста для блинов. Наливаем в блендер молоко, воду, яйца, добавляем соль, сахар, муку и крахмал. Включаем блендер до полного соединения всех ингредиентов. Если блендера нет, тогда тесто перемешиваем венчиком. Оно должно быть, как жидкая сметана. Добавляем растительное масло.
Укроп мелко нарезаем и добавляем в тесто в последнюю очередь и перемешиваем.
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и наливаем немного теста. Жарим блин с двух сторон. Последующие блины жарим, не смазывая сковороду маслом, так как в тесте уже есть растительное масло.
Блин разрезаем пополам. На отрезанную половину блина выкладываем 1 столовую ложку фарша и размазываем его по блину.
Начинаем формировку блина. Третью часть складываем внутрь на начинку.
Также складываем ещё одну третью часть. У нас получается треугольник.
Таким образом готовим все блинчики. Из этой порции у нас получилось 18 блинов с фаршем и грибами.
Готовим кляр. Взбиваем слегка венчиком яйца, добавляем к ним муку и щепотку соли, хорошо перемешиваем.
Блинчики обмакиваем с двух сторон в кляр.
Обжариваем блины на заранее разогретой сковороде на небольшом огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Складываем блинчики на разные тарелки, чтобы корочка оставалась хрустящей.
Вкусные блины с фаршем и грибами с сочной начинкой и хрустящей корочкой готовы.
Блинчики с говяжьим фаршем и грибами Почему блинчики принято готовить только в масленицу? Это очень шикарный вариант завтрака вместо бутербродов. Начинить блинчики можно чем угодно —
Блинчики с говяжьим фаршем и грибами
Почему блинчики принято готовить только в масленицу? Это очень шикарный вариант завтрака вместо бутербродов. Начинить блинчики можно чем угодно — вареньем, сметаной, мясом, колбаской, сгущенкой, бананом, красной икрой. Сегодня мы с вами приготовим блинчики с говяжьим фаршем.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко — 0,5 л
- Яйца — 2 шт.
- Ванилин (ванильный сахар)
- Сахар
- Подсолнечное масло
- Для начинки:
- Говяжий фарш — 0,5 кг
- Грибы — 150-200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез/сметана
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Инструкция
Перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и даем хорошо поджариться, но не доводим до сильной зажарки, иначе начинка получится сухой.
Похожие записи
Что приготовить из фарша? Подборка самых лучших рецептов из фарша →
Тефтели из фарша в молочном соусе →
Свиные отбивные под шубой →
Свиная печень «в чешуе» →
Категории рецептов
Советы по кухне
Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)
Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)
Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)
Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)
Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)