Сосиски в тесте «Цветочки»

Ромашки на завтрак – пошаговый рецепт с фотографиями. Сосиска в тесте "Ромашка" — пошаговый рецепт приготовления с фото

Нескучные сосиски: оригинальная подача, которая не оставит равнодушными домашних

Сосиски в тесте — достаточно популярная выпечка, которая быстро разлетается в весёлой компании. Но даже такое всем известное блюдо, проявив фантазию, можно подать интересней. Например, из теста и сосисок можно сформировать цветочки. Получается не только вкусно, но и красиво. От такой закуски дети будут просто в восторге.

Для блюда выбирайте сосиски высокого качества в натуральной оболочке, а тесто можете выбрать своё любимое, несладкое дрожжевое.

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски разрезать вдоль пополам, сделать разрезы на расстоянии 0,5 мм, свернуть сосиску и скрепить зубочисткой.

Далее на раскаленную сковороду выкладываем сосиски и немного обжариваем, потом в середину сосиски разбиваем яйцо, середину солим и немного жарим.

Затем аккуратно сосиски с яйцами выкладываем на блюдо, с помощью овощечистки из огурца делаем листочки и присыпаем сверху мелко нарезанным укропом.

Описание приготовления:

Располагая пластом готового слоеного теста, можно превратить банальные сосиски в оригинальные «ромашки». Приготовить их очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка

1. «Шашлычки»

Шашлычки из сосисок в тесте – простая и забавная закуска к пиву. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Шашлычки из сосисок в тесте – простая и забавная закуска к пиву. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Из сосисок можно сделать «шашлычки» на шпажках. Делается легко, а выглядит интересно. Раскатывают лист слоеного теста и смазывают яичным желтком. Пласт нарезают на прямоугольники такой же длины, как и сосиски, и заворачивают их в тесто. Далее сосиски режут на небольшие кусочки одинакового размера, нанизывают их на деревянные шампуры, и выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Тесто смазывают яйцом и выпекают в духовке до готовности.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Классический рецепт сосисок в тесте на сковороде

Горячее, воздушное и очень мягкое тесто – залог успешного приготовления блюда. Никто не сможет устоять перед запахом вкусной выпечки. Рассмотрим традиционный рецепт приготовления теста.

Ингредиенты

  • теплая вода: 160 мл
  • теплое молоко: 160 мл
  • соль: 5 г
  • сахар: 50 г
  • растительное масло: 120 г
  • дрожжи сухие быстродействующие: 20 г
  • мука: 400 г
  • сосиски: 15 шт.

Пошаговый рецепт

  1. Готовим тесто. Взять глубокую емкость и влить в нее молоко и воду, всыпать сахар и перемешать. Ввести дрожжи и оставить на 15 минут. Добавить хорошо просеянную муку, растительное масло, соль. Замесить массу до мягкой консистенции, которая слегка липнет к рукам. Накрыть емкость тонкой тряпкой или марлей и оставить в теплом месте на 2 часа. За это время массу необходимо обмять 2 раза.
  2. Оборачиваем сосиску. Перед работой необходимо смазать руки растительным маслом. Тесто вынуть из емкости и разделить его на одинаковые шарики, по размеру напоминающие яйцо. Каждый кусок хорошо обмять, раскатать скалкой и положить посередине колбаску. Края соединить, сформировав пирожок.
  3. Жарим сосиски. Разогреть сковороду с маслом, налитым на 1/3 от объема емкости. Как только колбаски будут обернуты, их необходимо начать жарить на среднем огне, пока корочка не подрумянится. Перевернуть изделие и повторить процесс.Альтернатива – духовка. Если решено приготовить сосиски в духовом шкафу, то перед жаркой их смазывают взбитым желтком. Нужно установить температуру на 180 градусов и разогреть духовку. Готовить до золотистой корочки – 20-25 минут.
  4. Выкладываем блюдо и подаем на стол. Когда пирожки прожарятся, нужно выложить их на бумажное полотенце, чтобы стёк излишек масла. Переложить блюдо в тарелку и можно подавать к столу.

Такие сосиски нужно кушать с пылу с жару, пока тесто не остыло и не потеряло привлекательный аромат и мягкость.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления ромашки из сосиски и яйца станет отличной идеей для завтрака. Такая оригинальная подача обязательно удивит ваших близких и гостей. Дополнить оформление можно свежей зеленью, овощами и всем, что окажется под рукой.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 225 Грамм (готовое)
  • Сосиски — 4 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Помидоры черри — 2 Штуки
  • Сыр — 30 Грамм («Сулугуни»)

3. «Ромашка»

«Ромашка» из сосиски и яйца на завтрак зарядит позитивом с утра. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

«Ромашка» из сосиски и яйца на завтрак зарядит позитивом с утра. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Если подойти с фантазией, тривиальный завтрак из яичницы с сосиской превращается в очень красивое кушанье. Сосиску надрезают по всей длине так, чтобы образовалась «гармошка» и сворачивают ее в кольцо. Для удобства нарезки можно сначала наколоть ее на деревянную палочку для шашлыка. Тогда действовать ножом будет проще – шпажка не даст разрезать сосиску полностью. Далее раскатывают тесто, вырезают круги такого же диаметра как кольцо из сосиски и складывают их вместе. Сосиску оборачивают тестом, поднимая края круга при помощи шпажки и загибая между разрезами. Середину посыпают тертым сыром, кладут яичный желток и выпекают в духовке.

«Ромашку» можно сделать и без теста, просто выложив сосиску на сковородку. Края «гармошки» соединяют зубочисткой, внутрь разбивают яйцо и жарят. Вместо яйца можно залить омлет и посыпать его сверху зеленым луком.

Полезный совет от Novate.ru: Для креативных способов подачи необходимо выбирать длинные сосиски. Они хорошо сворачиваются в кольцо, и с ними удобно работать, а короткие будут ломаться. Тесто можно купить готовое в магазине – слоеное или для пиццы.

Как приготовить «Сосиски в тесте цветочком» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 2

На слегка подпылённой мукой доске раскатать тесто (350 грамм) толщиной 0,5 сантиметра.

Фото к шагу 3

Нарезать тесто прямоугольниками в зависимости от длины сосисок таким образом, чтобы можно было легко завернуть каждую сосиску в этот прямоугольник. Защипнуть стыки теста.

Фото к шагу 4

Острым ножом разрезать каждую сосиску в тесте на 7-8 частей таким образом, чтобы сосиска была разрезана полностью, а сам край теста остался неразрезанным.

Фото к шагу 5

Завернуть каждую сосиску (350 грамм) по кругу, выложив кусочки сосисок срезом вгору (вниз) в виде цветка и выложив на противень, застеленный пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, можно смазать его небольшим количеством подсолнечного масла (3 мл). 1 сосиску в тесте разрезать на кусочки до конца и по одному кусочку с сосиской выложить в центр цветка. Накрыть булочки пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.

Дополнительная информация

Быстрый и красивый завтрак понравится и детям, и взрослым, готовить его легко и просто.

5. Мини-булочка с сосиской

Мини-булочка с сосиской понравится и ребенку, и взрослому. /Фото: youtube.com/watch?v=evE0-I4ttqU

Мини-булочка с сосиской понравится и ребенку, и взрослому. /Фото: youtube.com/watch?v=evE0-I4ttqU

Булочкой с сосиской удивить сложно, но если сделать ее в форме кексиков, банальное блюдо заиграет новыми красками. Тесто для пиццы раскатывают небольшими кружками и с помощью рюмки удаляют середину. Сосиски нарезают на части одинакового размера, каждый кусочек оборачивают колечком из теста и выкладывают в формы для небольших кексов. Тесто смазывают яйцом, и булочки отправляют выпекаться до готовности.

Совет от повара:

Вы скажете, что ромашек с красной сердцевинкой не бывает, тогда замените красный помидорчик на желтый или на мини-патиссон, и тогда точно получится «ромашка».

Сосиска в тесте «Ромашка» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

6. Спираль

Сосисочная спираль смотрится необычно и делается очень легко. /Фото: https://www.youtube.com/watch?v=evE0-I4ttqU

Сосисочная спираль смотрится необычно и делается очень легко. /Фото: https://www.youtube.com/watch?v=evE0-I4ttqU

Спиралька готовится просто, но выглядит очень оригинально. Сосиску нанизывают на длинную деревянную палочку для шашлыка и делают ножом спиралевидный надрез, поворачивая ее вокруг оси, а затем немного растягивают по шпажке. Скатывают полоску теста и обматывают его вокруг сосиски в месте надреза. Сформированные спиральки отправляют в духовку и выпекают.

Источник

Ромашки на завтрак – пошаговый рецепт с фотографиями. Рецепт сосисок в дрожжевом тесте "Цветок" — 8 пошаговых фото в рецепте

Сосиска в тесте «Ромашка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Банальные сосиски в тесте можно превратить в кулинарный шедевр, потратив минимум времени и усилий. Это быстро и просто! Расскажу, как разнообразить семейный завтрак.

Описание приготовления:

Располагая пластом готового слоеного теста, можно превратить банальные сосиски в оригинальные «ромашки». Приготовить их очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

Сосиска в тесте «Цветок» в духовке

Сосиски в тесте — достаточно популярная выпечка, которая быстро разлетается в весёлой компании. Но даже такое всем известное блюдо, проявив фантазию, можно подать интересней. Например, из теста и сосисок можно сформировать цветочки. Получается не только вкусно, но и красиво. От такой закуски дети будут просто в восторге.

Для блюда выбирайте сосиски высокого качества в натуральной оболочке, а тесто можете выбрать своё любимое, несладкое дрожжевое.

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски разрезать вдоль пополам, сделать разрезы на расстоянии 0,5 мм, свернуть сосиску и скрепить зубочисткой.

Далее на раскаленную сковороду выкладываем сосиски и немного обжариваем, потом в середину сосиски разбиваем яйцо, середину солим и немного жарим.

Затем аккуратно сосиски с яйцами выкладываем на блюдо, с помощью овощечистки из огурца делаем листочки и присыпаем сверху мелко нарезанным укропом.

1. «Шашлычки»

Шашлычки из сосисок в тесте – простая и забавная закуска к пиву. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Шашлычки из сосисок в тесте – простая и забавная закуска к пиву. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Из сосисок можно сделать «шашлычки» на шпажках. Делается легко, а выглядит интересно. Раскатывают лист слоеного теста и смазывают яичным желтком. Пласт нарезают на прямоугольники такой же длины, как и сосиски, и заворачивают их в тесто. Далее сосиски режут на небольшие кусочки одинакового размера, нанизывают их на деревянные шампуры, и выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Тесто смазывают яйцом и выпекают в духовке до готовности.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Классический рецепт сосисок в тесте на сковороде

Горячее, воздушное и очень мягкое тесто – залог успешного приготовления блюда. Никто не сможет устоять перед запахом вкусной выпечки. Рассмотрим традиционный рецепт приготовления теста.

Ингредиенты

  • теплая вода: 160 мл
  • теплое молоко: 160 мл
  • соль: 5 г
  • сахар: 50 г
  • растительное масло: 120 г
  • дрожжи сухие быстродействующие: 20 г
  • мука: 400 г
  • сосиски: 15 шт.

Пошаговый рецепт

  1. Готовим тесто. Взять глубокую емкость и влить в нее молоко и воду, всыпать сахар и перемешать. Ввести дрожжи и оставить на 15 минут. Добавить хорошо просеянную муку, растительное масло, соль. Замесить массу до мягкой консистенции, которая слегка липнет к рукам. Накрыть емкость тонкой тряпкой или марлей и оставить в теплом месте на 2 часа. За это время массу необходимо обмять 2 раза.Сосиска в тесте
  2. Оборачиваем сосиску. Перед работой необходимо смазать руки растительным маслом. Тесто вынуть из емкости и разделить его на одинаковые шарики, по размеру напоминающие яйцо. Каждый кусок хорошо обмять, раскатать скалкой и положить посередине колбаску. Края соединить, сформировав пирожок.Сосиска в тесте
  3. Жарим сосиски. Разогреть сковороду с маслом, налитым на 1/3 от объема емкости. Как только колбаски будут обернуты, их необходимо начать жарить на среднем огне, пока корочка не подрумянится. Перевернуть изделие и повторить процесс.Альтернатива – духовка. Если решено приготовить сосиски в духовом шкафу, то перед жаркой их смазывают взбитым желтком. Нужно установить температуру на 180 градусов и разогреть духовку. Готовить до золотистой корочки – 20-25 минут.Сосиска в тесте
  4. Выкладываем блюдо и подаем на стол. Когда пирожки прожарятся, нужно выложить их на бумажное полотенце, чтобы стёк излишек масла. Переложить блюдо в тарелку и можно подавать к столу.Сосиска в тесте

Такие сосиски нужно кушать с пылу с жару, пока тесто не остыло и не потеряло привлекательный аромат и мягкость.

Как приготовить «Сосиска в тесте «Ромашка»»

Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Разделите яйцо на белок и желток.

Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Разделите пласт теста на 4 части.

Сосиска в тесте

Отделите от теста небольшую полоску, которую разделите на 4 части.

Сосиска в тесте

Раскатайте четвертинку теста в пласт, размером чуть больше сосиски. Смажьте тесто взболтанным белком, заверните в него сосиску.

Сосиска в тесте

Сделайте надрезы, не доходя до самого края.

Сосиска в тесте

Замкните концы теста, слегка защипнув его.

Сосиска в тесте

Выложите заготовки на лист для выпечки. Внутрь поместите небольшие кусочки теста, которые приготовили заранее.

Сосиска в тесте

Выложите в центр «ромашки» натертый сыр, на него поместите половинку помидорчика черри.

Сосиска в тесте

Смажьте тесто перед выпечкой взболтанным яичным желтком.

Сосиска в тесте

Запекайте сосиски при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, в зависимости от возможностей вашей духовки.

Сосиска в тесте

Сосиски в тесте получились не только красивыми, но и очень вкусными. Ваша семья будет рада такому завтраку, а дети с удовольствием возьмут в школу «на перекус».

3. «Ромашка»

«Ромашка» из сосиски и яйца на завтрак зарядит позитивом с утра. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

«Ромашка» из сосиски и яйца на завтрак зарядит позитивом с утра. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Если подойти с фантазией, тривиальный завтрак из яичницы с сосиской превращается в очень красивое кушанье. Сосиску надрезают по всей длине так, чтобы образовалась «гармошка» и сворачивают ее в кольцо. Для удобства нарезки можно сначала наколоть ее на деревянную палочку для шашлыка. Тогда действовать ножом будет проще – шпажка не даст разрезать сосиску полностью. Далее раскатывают тесто, вырезают круги такого же диаметра как кольцо из сосиски и складывают их вместе. Сосиску оборачивают тестом, поднимая края круга при помощи шпажки и загибая между разрезами. Середину посыпают тертым сыром, кладут яичный желток и выпекают в духовке.

«Ромашку» можно сделать и без теста, просто выложив сосиску на сковородку. Края «гармошки» соединяют зубочисткой, внутрь разбивают яйцо и жарят. Вместо яйца можно залить омлет и посыпать его сверху зеленым луком.

Источник

Как завернуть сосиску в тесте: 8 способов фото и видео рецепт. Сосиски в тесте цветочком в духовке — рецепт с фото пошагово

Сосиски на тесте «Цветочек» – кулинарный рецепт

Располагая пластом готового слоеного теста, можно превратить банальные сосиски в оригинальные «ромашки». Приготовить их очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

Сосиска в тесте «Цветок» в духовке

Сосиски в тесте — достаточно популярная выпечка, которая быстро разлетается в весёлой компании. Но даже такое всем известное блюдо, проявив фантазию, можно подать интересней. Например, из теста и сосисок можно сформировать цветочки. Получается не только вкусно, но и красиво. От такой закуски дети будут просто в восторге.

Для блюда выбирайте сосиски высокого качества в натуральной оболочке, а тесто можете выбрать своё любимое, несладкое дрожжевое.

1. «Шашлычки»

Шашлычки из сосисок в тесте – простая и забавная закуска к пиву. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Шашлычки из сосисок в тесте – простая и забавная закуска к пиву. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Из сосисок можно сделать «шашлычки» на шпажках. Делается легко, а выглядит интересно. Раскатывают лист слоеного теста и смазывают яичным желтком. Пласт нарезают на прямоугольники такой же длины, как и сосиски, и заворачивают их в тесто. Далее сосиски режут на небольшие кусочки одинакового размера, нанизывают их на деревянные шампуры, и выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Тесто смазывают яйцом и выпекают в духовке до готовности.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 225 Грамм (готовое)
  • Сосиски — 4 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Помидоры черри — 2 Штуки
  • Сыр — 30 Грамм («Сулугуни»)

3. «Ромашка»

«Ромашка» из сосиски и яйца на завтрак зарядит позитивом с утра. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

«Ромашка» из сосиски и яйца на завтрак зарядит позитивом с утра. /Фото: youtube.com/watch?v=SUK-o8uBwIQ

Если подойти с фантазией, тривиальный завтрак из яичницы с сосиской превращается в очень красивое кушанье. Сосиску надрезают по всей длине так, чтобы образовалась «гармошка» и сворачивают ее в кольцо. Для удобства нарезки можно сначала наколоть ее на деревянную палочку для шашлыка. Тогда действовать ножом будет проще – шпажка не даст разрезать сосиску полностью. Далее раскатывают тесто, вырезают круги такого же диаметра как кольцо из сосиски и складывают их вместе. Сосиску оборачивают тестом, поднимая края круга при помощи шпажки и загибая между разрезами. Середину посыпают тертым сыром, кладут яичный желток и выпекают в духовке.

«Ромашку» можно сделать и без теста, просто выложив сосиску на сковородку. Края «гармошки» соединяют зубочисткой, внутрь разбивают яйцо и жарят. Вместо яйца можно залить омлет и посыпать его сверху зеленым луком.

Полезный совет от Novate.ru: Для креативных способов подачи необходимо выбирать длинные сосиски. Они хорошо сворачиваются в кольцо, и с ними удобно работать, а короткие будут ломаться. Тесто можно купить готовое в магазине – слоеное или для пиццы.

4. Оригинальный омлет

Эстетичная подача омлета в обрамлении фигур из сосисок делает блюдо еще аппетитнее. /Фото: youtube.com/watch?v=evE0-I4ttqU

Эстетичная подача омлета в обрамлении фигур из сосисок делает блюдо еще аппетитнее. /Фото: youtube.com/watch?v=evE0-I4ttqU

Сосиски также помогут красиво оформить омлет на завтрак. Пару сосисок разрезают вдоль на две равные части и выкладывают на смазанную маслом сковороду в форме квадрата. Сладкий перец и еще одну сосиску нарезают небольшими кубиками и высыпают в центр фигуры. Два яйца смешивают с тремя столовыми ложками тертого твердого сыра, добавляют соль и перец по вкусу. Массу также выливают в центр квадрата, затем накрывают сковороду крышкой и готовят на слабом огне.

Для оригинальной подачи омлета сосиски можно выкладывать не только в форме квадрата, но и, к примеру, в виде звезды. Чтобы сформировать фигуру, сосиски надрезают вдоль, но не разрезают полностью, и соединяют концы с помощью зубочистки.

Источник

Сосиски в слоеном тесте Цветочки — рецепт с фото пошагово. Сосиски в тесте цветочком в духовке — рецепт с фото пошагово

Сосиски в слоеном тесте в духовке — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Такая выпечка выглядит красиво и очень нарядно. Можно сделать несколько вариантов цветков. Вот так обычное блюдо можно преподнести в другом оформлении. Тесто подойдет дрожжевое, слоеное, заварное или пресное. Такие сосиски – это вкусный и красивый перекус.

Сосиска в тесте «Цветок» в духовке

Сосиски в тесте — достаточно популярная выпечка, которая быстро разлетается в весёлой компании. Но даже такое всем известное блюдо, проявив фантазию, можно подать интересней. Например, из теста и сосисок можно сформировать цветочки. Получается не только вкусно, но и красиво. От такой закуски дети будут просто в восторге.

Для блюда выбирайте сосиски высокого качества в натуральной оболочке, а тесто можете выбрать своё любимое, несладкое дрожжевое.

Ингредиенты для «Сосиски на тесте «Цветочек»»:

  • Тесто слоеное (я использую дрожжевое, т.к. бездрожжевое более многослойное, что для сосисок в тесте, думаю не очень ) — 500 г
  • Сосиска — 12 шт
  • Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте «Цветок»

nichka

Сосиску в тесте можно сделать из дрожжевого или слоёного теста. Оформить и завернуть эту простую булочку можно по-разному, я хочу поделиться одним из вариантов формирования булочки с сосиской. Сосиски в дрожжевом тесте, приготовленные по этому рецепту в форме цветка, получаются очень красивыми, аппетитными и, конечно, вкусными. Такие булочки обязательно понравятся всей семье.

Ингредиенты

Для приготовления сосисок в дрожжевом тесте «Цветок» потребуется:

250 мл простокваши или кефира;

4 ст. л. растительного масла;

Для начинки:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2979.2 ккал
белки
73.1 г
жиры
195 г
углеводы
244.9 г
Порции
ккал
248.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
256.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
21.1 г

Как приготовить «Сосиски в тесте «Цветок»»

Сосиски в тесте

1. Смешайте воду, дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут. В другой миске смешайте 1 взбитое яйцо с растопленным сливочным маслом и солью. Добавьте дрожжевую смесь и яичную в муку, замесите тесто. Оставьте его на 1-2 часа. Разделите тесто на 8 частей, затем раскатайте каждую в небольшую лепешку, по центру выложите сосиску.

Сосиски в тесте

2. Заверните сосиску в тесто, сформируйте колбаску по форме сосиски.

Сосиски в тесте

3. С одной стороны сделайте надрезы, но не дорезайте полностью.

Сосиски в тесте

4. Сформируйте цветочек из теста и выложите на противень.

Сосиски в тесте

5. Взбейте оставшееся яйцо, смажьте им каждый цветочек, затем посыпьте тертым сыром.

Сосиски в тесте

6. Нарежьте мелко зелень и украсьте выпечку.

Сосиски в тесте

7. Запекайте все в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-30 минут до румяной корочки.

Оценить рецепт Сосиски в тесте «Цветок»:

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как приготовить «Сосиски в слоеном тесте Цветочки»

Сосиски в слоеном тесте Цветочки - фото шаг 1

Один пласт слоеного теста (у меня магазинное) немного раскатать скалкой со всех сторон и разрезать на 4 части.

Сосиски в слоеном тесте Цветочки - фото шаг 2

Каждую сосиску оборачиваем квадратом теста и закручиваем в рулет.

Сосиски в слоеном тесте Цветочки - фото шаг 3

Острым ножом разрезаем каждый рулет, но не до конца. Затем скрепляем концы рулетов, и получается цветок.

Сосиски в слоеном тесте Цветочки - фото шаг 4

Выкладываем сосиски в тесте на пергамент или силиконовый коврик. Смазываем их взбитым яйцом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты