Блины с овощной начинкой

Новый год — самый долгожданный календарный праздник. Это прекрасный повод порадовать своих родных особенно яркими и необычными блюдами.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

Новый год — самый долгожданный календарный праздник. Это прекрасный повод порадовать своих родных особенно яркими и необычными блюдами. Удивить их можно приготовив разнообразные закуски из блинчиков. Новогодняя закуска — это отличный способ поэкспериментировать и проявить фантазию.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

Если вы не представляете праздничный стол без любимой всеми сельдью под шубой, но классические рецепты уже надоели, предлагаем вам необычное оформление салата в виде букета роз из блинов.

Сельдь под шубой с блинами

Если вам нравится экспериментировать с традиционными блюдами, с целью придать им нового вкуса и внешнего оформления, рецепт сельди под шубой придется вам по душе. Классическая закуска с селедкой приобретет роскошный вид в одеянии из блинной шубы.

  • малосольная сельдь — 1 шт.;
  • огурчики консервированные — 3 шт.;
  • морковка — 2 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • небольшая свёкла — 3 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • чеснок — 3 зубка;
  • луковица — 1 шт.;
  • тонкие блины — 3 шт.;
  • пучочек петрушки.
  1. В одной кастрюле отварите картошку и морковку, в другой свеклу. Дождитесь полного остывания продуктов и очистите их от кожуры.
  2. Нашинкуйте небольшими ломтиками филе сельди и разложите на блюдо.
  3. Измельчите лучок и выложите сверху рыбы. Сделайте мелкую сеточку из майонеза.
  4. Отварную морковку натрите на крупной терке, переложите на лук и смажьте майонезом.
  5. Маринованные огурчики нашинкуйте маленькими ломтиками и уложите на морковь. Сделайте сетку из майонеза.
  6. Поверх выложите натертый картофель, подсолите и покройте майонезом.
  7. Отварную свеклу натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Образовавшийся сок перелейте в стакан, он пригодится для блинов.
  8. Из половины тертой свеклы уложите последний слой, немножко примните, смажьте майонезом и поставьте в холодильник.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

  • молоко — ¾ стакана;
  • одно яйцо;
  • пшеничная мука — 80 г;
  • 40 г — подсолнечного масла;
  • соль — на вкус;
  • 8 г — сахара;
  • 40 мл — сока свеклы.
  1. В глубокую посудину вбивают яйца, вливают молоко, всыпают сахар, подсаливают. Тщательно размешивают венчиком.
  2. Вливают сок свеклы, перемешивают
  3. Добавляют часть просеянной муки, перемешивают.
  4. Вливают подсолнечное масло и хорошо все размешивают.
  5. На разогретой сковороде пекут обычные блины. Получается 3 блинчика.

Для начинки вам необходимо:

  1. Натереть чеснок, сыр на некрупной терке.
  2. Переложить к остававшейся свекле, добавить майонеза и перемешать.
  3. Готовую начинку разделите на 3 блинчика.

Массу равномерно распределяем по всему блинчику, и скручиваем рулетом. Рулет нарезается на кусочки, формируются розочки. Салат оформляют готовыми розами, между ними вставляют веточки петрушки. Закуска готова.

Блинные мешочки с грибным жульеном

Наши хозяюшки изобрели очень нежное и необычное блюдо. Русские блины наполнять начинкой французской закуски — жульена. Эти оригинальные мешочки украсят любой праздничный стол.

  • мука — 300 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • молоко — 600 мл;
  • масло сливочное — 25 г;
  • газированной воды — 80 мл;
  • грибы шампиньоны — 400 г;
  • сливки 35% — 200 мл;
  • небольшая луковица;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • зеленый лук.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

  1. В углубленную миску просейте муку.
  2. В другую посудину вбейте яйца, подсолите и размешайте венчиком.
  3. К яйцам влейте молоко, размешайте до однородной консистенции. Полученную массу постепенно влейте в муку и вымешайте с помощью миксера.
  4. Перед выпеканием в тесто подлейте газированной воды и хорошо перемешайте.
  5. На разогретой сковороде начинайте печь блинчики. Готовые блины смазывайте сливочным маслом.
  1. Лук и грибы режут небольшими ломтиками и поджаривают в течение 10 мин на разогретой сковородке. Грибы рекомендуют посыпать мукой.
  2. Водят сливки, перемешивают, добавляют пряности на вкус и тушат в течение 10 минут.
  3. В середину блинчика выкладывают 1 ст. ложку начинки, соединяют края, чтобы образовался мешочек, и закрепляют блины веточкой лука.

Блюдо удивит всех своим оригинальным оформлением и нежным вкусом.

Лазанья из блинов

Лазанья — итальянское блюдо, в данном рецепте мы приготовим его иным способом. Заменим листы в лазанье на обычные пшеничные блины.

Блинчики готовятся по классическому рецепту на кефире. А для начинки подготовьте:

  • 700 г постой свинины;
  • 2 средней моркови;
  • одну луковицу;
  • 250 г твердого сыра;
  • 3 ст. ложки сметаны.
  • 500 мл молока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 50 г муки;
  • соль на вкус.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

  1. Промойте и отварите мясо. Проверните через мясорубку.
  2. Отварите морковку и вместе с сыром натрите на крупной терке.
  3. Нашинкуйте мелко луковицу, поджарьте до образования румяной корочки.
  4. Смешайте фарш с обжаренным луком, подсолите и заправьте сметаной.
  5. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку, припустите и разведите молочком.
  6. Подсолите молочную смесь, слегка уварите до образования густоты.
  7. Возьмите прямоугольной формы блюдо, смажьте сливочным маслом и уложите внахлест три блинчика.
  8. Покройте блинный слой молочной смесью, сверху выложите половину мясного фарша, покройте мясо сыром.
  9. Затем выложите еще три блина, смажьте молочным соусом, положите сверху морковь и накройте еще тремя блинами, которые тоже нужно смазать соусом и посыпать сыром.
  10. Разогрейте духовку, поместите в нее лазанью, как только сыр обретет золотистую корочку, блюдо будет готовым.

Соединив русские блинчики с итальянским соусом и начинкой, вы получите шикарное блюдо, которое не нуждается в дополнительном гарнире.

Блинные рулеты с красной рыбой

Это необычная закуска с вкусной начинкой, прекрасно подходит для праздничного стола.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

  1. Испеките блинчики по своему рецепту.
  2. Филе рыбки нарежьте очень тонкими кусочками.
  3. На блинчик намажьте небольшой слой сыра, разложите филе. Скрутите блины в рулет и уберите в холодильник.

Перед подачей рулет разрезается наискосок на 4 части.

Блинный пирог улитка

Аппетитный пирог из блинов с мясной начинкой в нежно-сметанной заливке, идеально подходит для праздничного ужина.

  • классические блинчики;
  • ветчина — 100 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • сметана 20 % — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зелень.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

  1. Нарежьте мелко грибочки, обжарьте.
  2. Порежьте небольшими ломтиками ветчину, добавьте обжаренных грибов, зелень, сыр, подсолите, перемешайте.
  3. В каждый блинчик положите по 2 ст. ложки приготовленной начинки.
  4. Возьмите круглое блюдо, выложите начиненные блины улиткой.
  5. Взбейте яйца, смешайте их с сыром и сметаной.
  6. Сметанной массой залейте пирог.
  7. Разогрейте духовку и выпекайте 30 минут.

Остывший пирог вынимают из формы, нарезают и подают к столу.

Салат с блинами и копченой курицей

Сочетание ингредиентов удивит гостей и домочадцев вашими кулинарными навыками.

  • крахмал — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 7 шт.;
  • копченая курица — 300 г;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • маринованные огурчики — 2 шт.;
  • красный лук — 1 головка;
  • пекинская капуста — 1 шт.;
  • сок лимона;
  • майонез;
  • зелень.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

  1. Соедините 5 яиц с крахмалом, пожарьте блинчики и нашинкуйте их соломкой.
  2. Измельчите луковицу, капусту порежьте соломкой, добавьте нарезанного куриного филе, кукурузы, огурцов и блинов.
  3. Отварите оставшиеся яйца, порежьте крупными ломтиками, добавьте к продуктам.
  4. Заправьте все содержимое майонезом, подлейте лимонного сока, подсолите, перемешайте.

Готовый салат присыпать свежей зеленью.

Зеленые блинчики с брынзой и чесноком

Шпинат придаст блинам необыкновенный вкус. Блюдо поразит не только своими вкусовыми качествами, но и оригинальным цветом.

  • 500 г — муки;
  • 3 яйца;
  • 150 г — шпината;
  • 400 мл — воды;
  • 400 мл — молока;
  • 25 г — сахара;
  • 5 г — разрыхлителя;
  • 10 г — соли;
  • 4 ст. ложки — подсолнечного масла.

7 интересных рецептов с блинами на новый год

  1. Соедините с водой шпинат, взбейте блендером.
  2. Смесь перелейте в миску, влейте молоко, добавьте сахара, разрыхлителя, соли, понемногу всыпайте муку, хорошо перемешивайте.
  3. Вбейте к продуктам яйца, подлейте растительного масла, замешайте тесто.
  4. На разогретой сковороде выпекайте блинчики.
  1. Разомните брынзу, присыпьте нарезанной зелени, чеснока, перемешайте.
  2. Возьмите блинчик, наполните начинкой и закрутите в трубочку.
  3. Обжарьте начиненные блинчики.
  4. Оставшиеся блины можно начинить любой начинкой.

Грядущий год — год Белой Металлической Крысы. Приготовленное кушанье должно завлечь грызуна и задобрить. Крыса всеядная, она с радостью отведает не только сыр, но и выпечку, мясо, фрукты и другие сладости.

Источник

Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок – сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других. Выбирай или придумывай свои сочетания!

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят

Фото: enjourney.ru

Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок – сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других. Выбирай или придумывай свои сочетания!

1. Начинка с творогом и изюмом

Начинка с творогом и изюмом

Фото: Проверенные Рецепты

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, щепотка ванильного сахара, 4 ст.л. изюма.

Приготовление: Хорошо перемешай творог с яйцом и сахаром, и слегка взбей блендером. Изюм залей кипятком на пару минут и добавь в начинку.

2. С сухофруктами

Тебе понадобится: 100 г сушеных яблок, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г чернослива, вода.

Приготовление: Залей все сухофрукты водой, а яблоки пару минут привари. Мелко наруби все ножом, добавь специи по вкусу и перемешай.

3. С яблоками и корицей

Тебе понадобится: 500 г яблок, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. рубленых орехов.

Приготовление: Растопи масло на сковороде, добавь сахар и помешивай до красивого карамельного цвета. Очисти и мелко нарежь яблоки, добавь в сковородку и обжарь пару минут до мягкости. В конце посыпь начинку корицей.

4. Грибная начинка для блинов

Грибная начинка для блинов

Фото: shponder.com

Тебе понадобится: 600 г грибов, 2 луковицы, специи, зелень.

Приготовление: Очень мелко нарежь лук и грибы, и обжарь, пока не испарится жидкость. В конце добавь специи, рубленую зелень и перемешай.

5. С фаршем

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Добавь фарш со специями, и продолжай жарить до готовности, помешивая. В конце добавь томатную пасту и протуши 2 минуты.

6. Начинка из курицы

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 луковицы, 2 ст.л. сметаны, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и пропусти через мясорубку. Мелко нарежь лук, обжарь до золотистости на сливочном масле, добавь к нему курицу и перемешай. Туда же добавь специи и сметану, и перемешай еще раз.

7. С кальмарами и яйцами

Тебе понадобится: 500 г кальмаров, 75 г сыра, 3 яйца, зеленый лук, специи, майонез.

Приготовление: Отвари кальмаров 3-4 минуты, и мелко нарежь. Отдельно отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь в начинку специи, рубленый зеленый лук и майонез по вкусу.

8. Начинка для блинов из селедки и моркови

Начинка для блинов из селедки и моркови

Фото: koolinar.ru

Тебе понадобится: 500 г сельди, 3 яйца, 1 ч.л. уксуса, 1,5 луковицы, 1 морковь майонез.

Приготовление: Очисти сельдь и пропусти с луком через мясорубку. Туда же добавь запеченную морковь и вареные яйца, и в конце заправь начинку уксусом и майонезом.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

9. С креветками и кукурузой

Тебе понадобится: 250 г креветок, 60 г лука-порея, 100 г консервированной кукурузы, 1 пучок зелени, 100 г мягкого сыра.

Приготовление: Отвари креветок до готовности, а порей мелко нарежь и обжарь. Добавь кукурузу и рубленую зелень, и перемешай все с мягким сыром.

10. Начинка с печенкой

Тебе понадобится: 400 г печени, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. красного вина, специи.

Приготовление: Нарежь печень кусочками, обжарь и пропусти через мясорубку. Морковь натри на мелкой терке и обжарь отдельно. Перемешай ее с печенью, добавь растопленное сливочное масло с вином, и приправь специями.

11. С красной рыбой и крем-сыром

С красной рыбой и крем-сыром

Фото: vladibar.ru

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г мягкого сыра, 0,5 пучка укропа, специи.

Приготовление: Мелко нарежь рыбу, наруби зелень и перемешай с крем-сыром. Если у тебя сыр в брусочке, натри его и добавь в начинку.

12. С сыром и зеленью

Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 150 г брынзы, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны.

Приготовление: Натри оба вида сыра на крупной терке и перемешай. Туда же наруби зелень, а для консистенции добавь в начинку сметану или йогурт.

13. Начинка с ягодами и йогуртом

Начинка с ягодами и йогуртом

Фото: kurskiy36.ru

Тебе понадобится: 250 г ягод, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. йогурта.

Приготовление: Выложи ягоды в кастрюлю, присыпь сахаром и прогрей, помешивая. Слей лишнюю жидкость, добавь крахмал и немного йогурта.

14. С цветной капустой и сметаной

Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 150 г сыра, 1,5 стакана сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее до мягкости около 5 минут. Обжарь муку на сливочном масле, добавь сметану со специями и перемешай до однородности. Когда соус немного загустеет, смешай его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром.

15. Начинка с морковью и луком

Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 яйца, 80 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и перец, натри морковь на терке, и обжарь все вместе до золотистости. Вбей в начинку яйца и продолжай жарить до готовности, постоянно помешивая. В конце добавь специи и тертый сыр.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

16. Шоколадная начинка для блинов

Шоколадная начинка для блинов

Фото: keywordbasket.com

Тебе понадобится: 2 ст.л. муки, 300 мл молока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление: Сложи все ингредиенты в кастрюлю, залей молоком и перемешай. Поставь на слабый нагрев и вари крем для начинки до загустения.

17. Творожная начинка со сгущенкой

Тебе понадобится: 150 г сгущенки, 300 г творога, 4 ст.л. орехов, корица.

Приготовление: Отвари сгущенку или возьми вареную, и добавь к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбей блендером или перетри через сито, и смешай со сгущенкой.

18. С грушей

Тебе понадобится: 3 груши, 50 г сливочного масла, 80 г коричневого сахара, 1 лимон, щепотка корицы.

Приготовление: Очисти груши, нарежь небольшими кубиками и обжарь в сливочном масле 5 минут. Добавь корицу и коричневый сахар, и продолжай жарить до карамелизации. В конце добавь лимонный сок и цедру, доведи до кипения и охлади начинку.

19. Банановая начинка для блинов

Тебе понадобится: 2 банана, 1 яблоко, сахар, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Измельчи бананы в блендере, а яблоко натри на крупной терке и обжарь на сливочном масле с сахаром до карамелизации. Смешай яблоки с бананом и добавь сметану.

20. С клубникой

Тебе понадобится: 150 г клубники, 2 ст.л. сгущенки, 3 ст.л. творога.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай со сгущенкой. Мелко нарежь клубнику или взбей ее блендером, и перемешай с творожной массой.

21. С орехами и медом

Тебе понадобится: 180 г грецких орехов, 50 г меда, 80 мл молока, по щепотке корицы и гвоздики, сахарная пудра.

Приготовление: Нагрей молоко со специями, сними с огня и добавь в него мед и сахарную пудру по вкусу. Туда же добавь измельченные орехи и перемешай.

22. Овощная начинка для блинов

Овощная начинка для блинов

Фото: gotovim-edim.ru

Тебе понадобится: 200 г баклажанов, 100 г лука, 200 г цукини, 100 г перца, 150 г помидоров, 100 г сыра, 50 мл вина, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи очень мелким кубиком и обжарь на сковороде. Влей вино, а когда оно выпарится – добавь зелень, специи и тертый сыр.

23. С солеными огурцами

Тебе понадобится: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Соленые огурцы нарежь очень тонкой соломкой, смешай с зажаркой и заправь майонезом.

10 рецептов тонких блинов с дырочками на молоке

24. С тыквой и черносливом

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ч.л. лимонного сока, 30 г орехов, 1 ч.л. меда.

Приготовление: Натри тыкву на крупной терке, а чернослив размочи и нарежь тонкими полосками. Слегка обжарь начинку до мягкости, а потом добавь мед, орехи и лимонный сок.

25. Начинка для блинов с авокадо и беконом

Начинка для блинов с авокадо и беконом

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 150 г бекона, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь бекон мелким кубиком и обжарь на сухой сковороде. Таким же кубиком нарежь авокадо, измельчи чеснок, перемешай и приправь. Добавь в начинку сметану и рубленую зелень.

26. С фетой и шпинатом

Тебе понадобится: 200 г шпината, 1 красная луковица, 100 г феты, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь на сливочном масле. Туда же добавь измельченный шпинат и слегка протуши все вместе. В конце добавь в начинку специи и раскрошенную фету.

27. Томатная начинка с базиликом

Томатная начинка с базиликом

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 2 помидора, 100 г моцареллы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и слегка обжарь на сковороде. Добавь к ним мелко рубленый базилик, давленый чеснок и тертую моцареллу.

28. С гречкой и грибами

Тебе понадобится: 250 г гречки, 1 луковица, 100 г грибов, специи.

Приготовление: Отвари гречку до готовности и приправь. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь и перемешай с гречкой. По желанию добавь сыр, сметану или немного сливок.

29. С рисом и яйцом

Тебе понадобится: 100 г риса, 3 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и натри на крупной терке. Отдельно отвари рис, измельчи зелень и смешай начинку. Добавь в нее специи и растопленное сливочное масло.

30. Начинка с красной икрой и филадельфией

Начинка с красной икрой и филадельфией

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 80 г сыра филадельфия, 70 г красной икры, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Мелко наруби укроп и смешай его с филадельфией. Смазывай блины мягким сыром и сверху выкладывай икру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Проверенный рецепт приготовления блинов, фаршированных капустой, шаг за шагом с фотографиями.

Блины, фаршированные капустой

Блины, фаршированные капустой, получаются вкусными и сытными. Они смогут заменить любой гарнир. Начинка сочная и нежная, с приятной кислинкой, идеально дополняет блинчики. Такое блюдо можно подавать и к обеду, и к ужину. Удобно будет использовать те блинчики, которые вы вчера испекли и не доели. На следующий день стушите капусту и нафаршируйте блины. В обжаренном виде они станут более хрустящими и аппетитными. Главное, чтобы блины были не слишком сладкими. Вкусные блинчики для такого рецепта можете найти тут (я использовала вот этот рецепт).

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, черный перец — по вкусу

Блины жареные, готовые — 6-8 шт.

Для блинов (10-11 штук):

Растительное масло — 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления блинов, фаршированных капустой.

Очистите овощи — морковку и репчатый лук. Морковку натрите на терке.

Налейте на сковороду немного масла, разогрейте на среднем огне, добавьте овощи и пассеруйте пару минут, помешивая.

Добавьте томатную пасту и 80-100 г воды, чтобы получился соус. Доведите до кипения и тушите овощи еще пару минут.

Тем временем нашинкуйте капусту не слишком длинными полосками.

Всыпьте капусту в сковороду с соусом и тушите с овощами 15-20 минут.

Тушите капусту на небольшом огне, можете слегка прикрыть крышкой. Помешивайте и пробуйте — посолите и поперчите по вкусу. Капуста должна стать мягкой. Если томатная паста кисловата — добавьте к овощам 1-2 щепотки сахара. Капуста готова, остудите ее.

На середину блинчика выложите 1-1,5 ст. л. капустной начинки. Начинку выкладывайте на ту сторону, которая более поджарена.

Сверните блинчики, подворачивая края внутрь.

Налейте немного масла на сковороду, хорошо разогрейте, выложите блинчики, нафаршированные капустой.

Обжаривайте блины, фаршированные капустой, по 2-3 минутки с каждой стороны и готово.

Готовые блинчики сразу подавайте к столу.

Если нафаршировали большую порцию, то все блины сразу не обжаривайте. Сложите их в холодильник и на следующий день быстро их обжарьте перед обедом или ужином.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты