Творожные шарики Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки
Творожные шарики
Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. Добавил: Dashunia 28.04.2014
Творожные пончики с корицей 5.0 8
В детстве наши мамы и бабушки частенько готовили подобные сладости — пончики, хворост, пирожки! Как же всё это было вкусно! Рука так и тянулась за ещё одним пончиком. Порадуйте и Вы своих детишек! . далее
Ленивые творожные вареники 4.6 8
Это блюдо любимо многими, ведь в детском саду нас частенько кормили ленивыми варениками. С возрастом любовь к этим вареникам не пропала? С помощью рецепта будем готовить их и лакомиться любимой едой. Добавил:
Творожные шарики в масле 4.4 4
Творожные шарики очень понравятся детям, да и взрослые вряд ли откажутся от румяных и вкусных шариков-пончиков. Они отлично подойдут к вечернему чаю, а готовятся шарики очень просто, легко и быстро. . далее
Десерт «Снежная королева» 4.7 3
Насколько часто в одном блюде может сочетаться изысканный вид, простое приготовление и невероятный вкус? Это случается редко, особенно, когда речь идёт о десерте. И поэтому данный рецепт уникален. Добавил:
Кокосанки с творогом 5.0 2
Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол. Добавил: Natali 13.05.2020
Манно-творожные шарики Аппа 3.6 2
Рецепт приготовления излюбленного рецепты индийской кухни – острых манно-творожных шариков. Добавил: Povarfan 29.06.2011
Творожные ёжики 5.0 1
Очень вкусное лакомство на основе творога. Творожные пончики обжариваются во фритюре и подаются в горячем виде сразу к столу. Берите на заметку рецепт! . далее
Колобки 5.0 1
Если не знаете, чем занять себя и свое чадо, то приготовьте что-нибудь вместе. Ничто не сближает, как совместный труд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить колобки быстро и легко. . далее
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками 3.0
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками — это настоящее лакомство для сладкоежек и гурманов, так как вкус торта просто превосходит все ваши ожидания! Обязательно попробуйте его приготовить. . далее
Творог с укропом и чесноком 4.8
Если вы в поиске быстрой, легкой в приготовлении и очень вкусной закуски, то предлагаю вам сделать творог с укропом и чесноком. При наличии всех необходимых ингредиентов готовится она молниеносно. . далее
Шарики из творога 3.4
Если хотите приготовить быстрый, но питательный завтрак, который понравится взрослым и детям, то присмотритесь к рецепту шариков из творога. Их можно приготовить за короткий промежуток времени. Добавил:
Шарики из творожного теста 4.9
Вкус, родом из детства. Жареные шарики из творога — душевное блюдо. Его не раз готовили наши мамы и бабушки. В данном рецепте я просто и пошагово изложим, как приготовить шарики из творожного теста. Добавил:
Творожные шарики в духовке 3.8
Как же это типично для женщин худеть к лету. Балуем себя весь год сладким и вредным, а тут, как приходит жаркая пора, то мы резко вспоминаем о нашем состоянии организма. Добавил:
Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками 5.0
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить шоколадный пирог с творожными шариками, ведь он может быть главным десертом вашего праздника! Нежный, ароматный, аппетитный шоколадный пирог покорит всех! . далее
Творожные шарики 3.8
Любителям вкусных закусок понравится мой рецепт. Узнайте, как приготовить творожные шарики с чесноком и зеленью. Такие шарики прекрасно будут смотреться даже на званом ужине. Добавил:
Творожные шарики, жареные в масле 3.3
Прекрасный воздушный десерт для всех любителей сладкого. Рекомендую рецепт творожных шариков, жареных в масле, для вашей кулинарной книги. Добавил:
Кваркини 5.0
Хотите научу вас готовить кваркини? Это нежные, аппетитные, воздушные пончики из творожного теста, жаренные во фритюре. Чудесный десерт к чаю для всей семьи. Рекомендую рецепт на заметку! Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2017
Конфеты из творога 5.0
Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. Добавил:
Творожные шарики во фритюре 5.0
Сколько я нахваливала полезный творог и говорила, что он подходит для всех, кто следит за своим питанием. Но вот решила сделать блюдо-закуску совсем не в этом духе, а наоборот. Добавил:
«Рафаэлло» из творога 4.7
Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить «Рафаэлло» из творога. . далее
Творожные шарики в мультиварке 4.5
Творожные шарики в мультиварке — это очень классный и простой вариант домашней выпечки, приготовленной на скорую руку. Блюдо идеально подходит, как угощение к чаю или кофе, если объявились гости. Добавил:
Печенье «Шарики» 5.0
Нежное и очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Рецепт простой и не займет много времени. Творог с кокосом идеально сочетается, эта выпечка, надеюсь, станет вашей любимой! Добавил: Natali 10.02.2020
Творожные пончики в духовке 5.0
Очень мягкие, нежные и вкусные пончики получаются по данному рецепту. Готовятся они быстро и легко. Берите на заметку рецепт! . далее
Творожные шарики с клубникой 4.4
В сезон клубники обязательно попробуйте это чудесное лакомство. Готовится просто, а получается очень вкусно! Добавил:
Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда.
Творожные шарики
Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики, обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге!
В рецепт творожных шариков входят простые и доступные продукты, которые, мне кажется, всегда есть у хозяюшек в запасе. Пшеничную муку я использовала высшего сорта, но подойдет и первого (в этом случае количество муки может отличаться от указанного). Творог также можно выбирать той жирности, которая вам больше нравится.
Для приготовления творожных шариков (можно даже сказать, что это миниатюрные круглые творожные пончики) понадобится довольно много масла, так как жарить их мы будем во фритюре. Используйте любое растительное масло без запаха — мне привычнее рафинированное подсолнечное. Всего из указанного количества ингредиентов получается 40 жареных шариков, размером чуть больше мячика для пинг-понга.
Ингредиенты:
Творог ( 250 граммов ) Мука пшеничная ( 250 граммов ) Сахар ( 100 граммов ) Яйца куриные ( 2 штуки ) Сода пищевая ( 0.5 чайной ложки ) Поваренная соль ( 1 щепотка ) Масло растительное ( 400 миллилитров )
Творожные булочки на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Творожные булочки на сковороде
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 50 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 300-320 гр. (можно брать цельнозерновую)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты для не ПП варианта
Творог – 250 гр.
Яйца – 1 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 100-120 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 300-320 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
творог | 250 г |
---|---|
масло сливочное | 50 г |
яйца | 2 шт |
сахар | |
соль щепотка | |
сахар | 50 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
мука | 300-320 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В миске соединить творог, яйца, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Пробить блендером.
2. Просеять муку и разрыхлитель теста. Замесить мягкое тесто. Тесто может слегка липнуть к рукам.
3. Разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана/вырубки вырезать заготовки. Обрезки теста собрать и проделать все те же манипуляции.
4. Сложить 5 кругляшков внахлест друг на друга. Свернуть и разрезать пополам, как показано на видео.
5. Выложить на противень, на расстоянии друг от друга, расправить лепестки. Выпекать в разогретой духовке при Т190* 20 минут, до легкой золотистости.
6. Если печь на сковороде, сковороду застелить пергаментом, выложить булочки, на расстоянии друг от друга. Под закрытой крышкой на самом медленном огне готовить 20-30 минут. Первые 15 минут, крышку не открывать. Когда увидите румяный низ булочек – они готовы. Сверху они останутся не загорелыми.
7. Булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой (для ПП варианта сухим молоком).