Ингредиенты на пять порций тостов к супу: Горчичная булочка 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Зубчик чеснока 2 шт. • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу
Тосты к супу
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 617 кКал.
Тосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только.
Рецепт тостов к супу
- Общее время: 15 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 617 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- Горчичная булочка — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Петрушка (зелень) — по вкусу
Как приготовить
Булочку можно разрезать на любое число тостов. Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется. Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день. Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.
Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.
Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.
Секреты приготовления тостов к супу для Новичков с Фото. Ингредиенты на пять порций: Горчичная булочка 1 шт. 🗸Сливочное масло 50 г 🗸Зубчик чеснока 2 шт. 🗸Соль по вкусу 🗸Перец по вкусу 🗸Петрушка (зелень) по вкусу
Тосты к супу
Если нравится готовить тосты посмотрите рецепт тостов с капустой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Тосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только.
Готовим тосты к супу
Ингредиенты на пять порций
- Горчичная булочка — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Петрушка (зелень) — по вкусу
Шаги приготовления
Булочку можно разрезать на любое число тостов. Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется. Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день. Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.
Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.
Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.
Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
Недавно пробовала тосты с шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится.