Тосты к супу

Ингредиенты на пять порций тостов к супу: Горчичная булочка 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Зубчик чеснока 2 шт. • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу

Тосты к супу

Амельченко Зина

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 617 кКал.

Рецепт тостов к супу

Тосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только.

Рецепт тостов к супу

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на: 5 порций
  • Калорий: 617 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Горчичная булочка — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — по вкусу

Как приготовить

Булочку можно разрезать на любое число тостов. Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется. Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день. Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.

Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.

Шаг 1: тостов к супу

Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.

Источник

Секреты приготовления тостов к супу для Новичков с Фото. Ингредиенты на пять порций: Горчичная булочка 1 шт. 🗸Сливочное масло 50 г 🗸Зубчик чеснока 2 шт. 🗸Соль по вкусу 🗸Перец по вкусу 🗸Петрушка (зелень) по вкусу

Тосты к супу

Рецепт тостов к супу

Если нравится готовить тосты посмотрите рецепт тостов с капустой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Тосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только.

Готовим тосты к супу

Ингредиенты на пять порций

  • Горчичная булочка — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — по вкусу

Шаги приготовления

Булочку можно разрезать на любое число тостов. Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется. Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день. Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.

Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.

тосты к супу

Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.

тосты к супу

Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

тосты к супу

тосты к супу

тосты к супу

Недавно пробовала тосты с шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты