Пирожное наполеон из готового слоеного теста — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Пирожное наполеон из готового слоеного теста
+1 рецепт, простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоенного бездрожжевого теста, с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю, или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт!
Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!
Ингредиенты
масло сливочное | 1 упак |
---|---|
молоко сгущенное | 1 бан |
тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 50 минут
Активное время приготовления
1 ч 50 минут
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей. Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымится!
В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем. Я его сделал из сгущенки и сливного масло, получилось очень вкусно. Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, примерно минут 5. Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы. Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.
Спустя время. Достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, ( переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно разделил на 2 части. Переложил на тарелку. Из верхней части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.
Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.
Цитата сообщения Евгения_Комардина Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Слоёные пирожные «Мокрый наполеон» Ингредиенты: Слоёное тесто 100 г …
Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»
Ингредиенты:
Приготовление:
Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.
Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить
Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.
Сливочное масло смешать со сгущенкой.
Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.
Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.