Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Пирожное наполеон из готового слоеного теста — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

Пирожное наполеон из готового слоеного теста

+1 рецепт, простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоенного бездрожжевого теста, с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю, или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт!
Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Ингредиенты

масло сливочное 1 упак
молоко сгущенное 1 бан
тесто слоеное бездрожжевое 1 кг

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

1 ч 50 минут

Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей. Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымится!

В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем. Я его сделал из сгущенки и сливного масло, получилось очень вкусно. Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, примерно минут 5. Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы. Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.

Спустя время. Достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, ( переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно разделил на 2 части. Переложил на тарелку. Из верхней части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.

Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.

Источник

Цитата сообщения Евгения_Комардина Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Слоёные пирожные «Мокрый наполеон» Ингредиенты:   Слоёное тесто 100 г …

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

rphoto1331049587 (700x468, 233Kb)

Ингредиенты:

Приготовление:

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.

20120306-napoleon-01 (400x268, 61Kb)

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

20120306-napoleon-02 (400x268, 99Kb)

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.

20120306-napoleon-03 (400x268, 67Kb)

Сливочное масло смешать со сгущенкой.

20120306-napoleon-04 (400x268, 66Kb)

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.

20120306-napoleon-05 (400x268, 68Kb)

20120306-napoleon-06 (400x268, 87Kb)

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты