Запеченный багет

Все рецепты багета, которые вы найдете ниже, проверены и одобрены профессиональными кондитерами. Поэтому не сомневайтесь: прочитав, как приготовить багет в домашних условиях по одному из наших рецептов, вы можете смело приступать к приготовлению багета дома без боязни за результат. А разобраться, как сделать багет, все-таки стоит: испеченный утром к завтраку, он произведет настоящий фурор!

Багет

Все рецепты багета, которые вы найдете ниже, проверены и одобрены профессиональными кондитерами. Поэтому не сомневайтесь: прочитав, как приготовить багет в домашних условиях по одному из наших рецептов, вы можете смело приступать к приготовлению багета дома без боязни за результат. А разобраться, как сделать багет, все-таки стоит: испеченный утром к завтраку, он произведет настоящий фурор!

Багет классический 4.4 4

Багет — это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический дома. . далее

Багет с луком 5.0 3

Очень часто хозяйки не хотят заморачиваться с выпечкой хлеба, а очень зря! Такой багет с луком в домашних условиях готовится просто, а по вкусу получается просто божественный, лучше покупного. . далее

Французский багет 4.0

Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного, хрустящего французского багета в домашних условиях. Удивите родных и друзей домашним хлебом. . далее

Багеты с зеленью 2.9

Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб. Добавил:

Чесночный багет 4.3

Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому. . далее

Запеченный багет на завтрак 4.7

Вы можете легко приготовить вкусное и простое блюдо на завтрак. Для рецепта понадобятся самые простые продукты: багет, яйцо, бекон и сыр. Добавил: Lisiu 02.07.2012

Багет в хлебопечке 2.8

Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга. . далее

Багет с сыром и чесноком 4.7

Предлагаю вам попробовать багет с сыром и чесноком, который получается настолько ароматным, мягким и вкусным, что удержаться чтобы не съесть все три сразу очень сложно! . далее

Багет с ветчиной и сыром 4.2

Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно! . далее

Багет с сыром 4.5

Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать — и вы не захотите покупать магазинные! . далее

Багет в духовке 3.5

Зачем бежать в магазин, если можно приготовить багет в духовке в домашних условиях? Да при этом и просто, и быстро, и дешево! А мука, дрожжи и соль, я так думаю, дома найдет каждый! Вкусно! Добавил:

Багет с чесноком 3.2

Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено — такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска! Добавил:

Багет с начинкой 4.4

Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить — тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие! Добавил:

Багет 5.0

Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от неё кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный вкус и хруст. Добавил:

Французский багет в духовке 5.0

Из всех вариаций хлеба я предпочитаю батоны. Аппетитная хрустящая корочка у свежей выпечки с мягкой сердцевиной — идеальное сочетание. Сразу хочется надломить и съесть кусочек. Невероятно вкусно! Добавил:

Батон дома 3.7

Испечь батон самим совсем несложно, главное – точно следовать рецепту, а я расскажу, как приготовить батон дома, свежий и ароматный, который понравится всем. Порадуйте семью такой домашней выпечкой! . далее

Французский багет на закваске 5.0

Среди всего разнообразия хлебобулочных изделий следует уделить особенное внимание багетам, мягким и хрустящим. Расскажу вам, как приготовить французский багет на закваске, самый популярный. Добавил:

Багеты «Ароматные» с отрубями и цельнозерновой мукой 5.0

Домашний хлеб — ароматный, свежий, с хрустящей корочкой — это просто и восхитительно! Особенно, если печь его в форме багета, ведь тогда хрустящих корочек будет больше! Добавил:

Французский хлеб с ветчиной 4.0

Нежный аппетитный хлеб с ароматом базилика и кусочками ветчины. Практический готовый бутерброд внутри самого хлеба! Отличное решение для любителей закусить на свежем воздухе! . далее

Багеты с отрубями на сухом молоке 5.0

Очень вкусные ароматные багеты! Прекрасная идея для пикника или легкого ужина с дополнением сыра, помидоров и пряных трав. Да и для бутылки хорошего вина неплохая компания! . далее

Мини-багеты с жареным луком 4.0

Домашний хлеб – неисчерпаемая кладовая для фантазии! Испеките вот такие багеты – пышные, ароматные, мягкие с хрустящей корочкой! Пусть ваш завтрак даст вам не только энергию, но и хорошее настроение на весь день! Добавил:

Парижский багет 5.0

Парижский багет имеет свои узаконенные стандарты, он должен быть весом 250-300 грамм и длинной 65-75 см. Рецепт аутентичный, французский. Охотно делюсь с вами, получится у всех! Добавил:

Итальянский багет 5.0

По этому рецепту получается очень вкусный, хрустящий сверху и мягкий внутри багет. Его смело можно подать к борщу или чаю. Готовить багет просто, самое главное — соблюдать пропорции. Добавил: Юлия М. 27.05.2021

Источник

Багет, запеченный в духовке с начинкой — замечательное блюдо, прекрасный перекус, сытный завтрак и великолепное кушанье на вынос. Готовится яство достаточно быстро и просто, а получается хрустящим и

Багет с начинкой запеченный в духовке: ТОП-3 рецепта

Багет, запеченный в духовке с начинкой — замечательное блюдо, прекрасный перекус, сытный завтрак и великолепное кушанье на вынос. Готовится яство достаточно быстро и просто, а получается хрустящим и вкусным.

Багет с начинкой запеченный в духовке

Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности

Багет запеченный с начинкой

Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.

Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.

Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Багет запеченный с сыром

Багет запеченный с сыром

Горячие бутерброды с сыром очень просто сделать в микроволновке, но в духовке или на сковороде также будет не менее вкусное яство. Такие бутерброды можно делать из минимального набора продуктов, достаточно будет нескольких компонентов.

  • Калорийность на 100 г — 310 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 10 минут
  • Багет — 5 ломтиков
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Майонез — пару ложек
  • Зелень — для украшения
  1. Багет нарежьте круглыми ломтиками толщиной по 1 см и смажьте их тонким слоем майонеза.
  2. Помидор помойте, нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на хлеб.
  3. Сыр нарежьте пластинами и разложите на помидоры.
  4. Поставьте бутерброд в микроволновку и готовьте 1,5 минуты. Хотя время готовки может быть разное, из-за мощности прибора, поэтому следите за блюдом. Как только сыр расплавится, извлекайте бутерброд из печи.
  5. Готовый бутерброд украсьте зеленью.

Багет запеченный с сыром и ветчиной

Багет запеченный с сыром и ветчиной

Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л
  • Сыр полутвёрдый –100 г
  • Майонез — 1 ст.л
  • Ветчина — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — для украшения
  1. Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
  2. Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
  3. Зубчики чеснока измельчите.
  4. Помидоры мелко нарежьте.
  5. Ветчину измельчите кубиками.
  6. Зелень накрошите.
  7. Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
  8. Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
  9. Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.

Багет запеченный с сыром и чесноком

Багет запеченный с сыром и чесноком

Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.

  • Багет — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло — 50 г
  • Петрушка — пару веточек
  • Специи — любые
  1. Сыр натрите на терке.
  2. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
  3. Петрушку измельчите.
  4. Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  5. Приправьте масло по вкусу специями.
  6. На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
  7. Эти места наполните масляной начинкой.
  8. Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
  9. После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.



Источник

Фаршированный багет — пошаговые рецепты с фото. 34 рецепта со всего интернета.

Рецепты Фаршированный багет

Багет, фаршированный сыром

Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.

Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.

фаршированный багет

фаршированный багет

— 1-2 упаковки мягкого сыра (Philadelphia)

багет разрезать пополам и вынуть мякоть.

ветчену, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать.

Мякоть и белый хлеб раскрошить.

Багет фаршированный

Багет фаршированный

вот такой набор продуктов нам понадобится.

багет разрезать вдоль на две части

мякиш вынуть из двух половинок

и смешать со сливочным маслом

ну и конечно же обработать селедочку,нарезать

Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком.

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Зелень измельченная — 1 Ст. ложка

Масло растительное — 2 Ст. ложки

1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.

2. Отдельно обжарим грибы со специями. Когда жидкость выделится и испарится, добавим к ним курицу и зальем все сметаной. Перемешаем, потушим все вместе около десяти минут.

3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыро.

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Зелень петрушки — 20 Грамм

1. Для начала жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавьте мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками куриное филе, доведите до готовности.

2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.

3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеле.

Багет фаршированный

Багет фаршированный

Взбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы.

Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец.

Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой

Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой

Багет длиной примерно 30 см

Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.

Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.

Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.

Запеченный фаршированный багет

Запеченный фаршированный багет

Багеты слегка натереть чесноком. Сделать несколько произвольных надрезов так, как вам больше нравится — вдоль, поперек, чем больше надрезов, тем вкуснее. Силиконовой кисточкой смазать каждый надрез топленым маслом, посыпать прованскими травами, вложить кусок ветчины, сыровяленой колбасы или бекона. Добавить тонкий ломтик сыра (можно использовать твердый сыр.

Фаршированный багет

Фаршированный багет

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.

Багет фаршированный свеклой и сельдью

Багет фаршированный свеклой и сельдью

Для начинки подготовить свекольную массу.

Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.

Добавить тертый чеснок, сметану.

Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.

Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.

Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.

Сельдь отделить от кожи и костей, порезать л.

Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный курицей и грибами

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.

Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Уда.

Фаршированный багет

Фаршированный багет

Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно!

Изобретала их на скорую руку и из того,что было.

Разогреваем духовку до 180°.

Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена

(опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу),

нарезаем тоненькими колечками оливки.

Промоем зелень,нам нужны только листики.

В ёмкости смешиваем сметану и натёрт.

Багет фаршированный

Багет фаршированный «Для любимого»

Итак, вот такие у нас ингредиенты

Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы он получился рассыпчатым. Багет режем вдоль на две части и выгребаем оттуда мякиш (аккуратней, у него довольно тонкая корочка, которую можно порвать в процессе). Режем болгарский перец и помидор. Делаем начинку для багета: смешиваем в миске мякиш багета, обжаренный фарш, помидор и п.

Фаршированный багет

Фаршированный багет «Восторг»

Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки)

Мука пшеничная — 120 Грамм

Масло сливочное — 50 Грамм

Куриная грудка — 200 Грамм

Растительное масло — 300 Миллилитров (для жарки)

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.

Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.

Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать.

Фаршированный багет

Фаршированный багет

Творог (~400 гр) со сметаной (~150-200) перетереть до однородной массы.

Творог лучше выбирать некислый и жирный (а еще лучше сварить домашний.

Масса должна получиться мягкая, но не жидкая.

Ветчину и перец нарезаем мелкими кубиками;

Добавляем в творожную массу.

Если вместо каперсов использовали огурчики, то нарезаем их .

Фаршированные черри с чесночными гренками

Фаршированные черри с чесночными гренками

Перец черный молотый — по вкусу

Французский багет — 1 штука

Оливковое масло — по вкусу

Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания.

Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чеснок.

У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости.

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.

Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.

Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.

Запеченый багет

Запеченый багет

помидор среднего размера – 1-2 шт.

Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно-овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец. Мини-багет нарезать наискосок.

Закуска

Закуска «Вкусный бутерброд»

оливки, фаршированные креветками-10 шт

масло сливочное ТМ Экомилк-0,75 пачки

Вкусная и простая закуска, которая пойдёт не только на каждый день, но и дополнит праздничный стол.

1. Я взяла для этой закуски 0,5 багета. Разрезала его не прорезая одну сторону. Вынула мякишь.

2. Масло нам понадобится мягкое и лучше его заранее вынуть из холодильника.

3. Рубим мелко укроп и отправляем его вместе с маслом в посуду, где и будем их соединять си.

Хлеб с сыром, маслинами и оливками

Хлеб с сыром, маслинами и оливками

Маслины без косточек — 170 г

Оливки, фаршированные красным перцем — 170 г

Французский багет — 1 штука

Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.

В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты