Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Капустные пирожки с капустой в духовке — 28 домашних вкусных рецептов

Пирожки из свежей капусты

Стоит сразу иметь в виду следующее: из дрожжевого теста такие пирожки получаются пышнее и мягче. Хотя имеется отличная его альтернатива, замешанная на кефире. Потрать немного времени на поиск хорошего рецепта именно теста для духовых пирожков, если какие-то из представленных в этом разделе вариантов тебе не слишком по душе. А после переходи к приготовлению богатой начинки.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирожки с капустой в духовке:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Молоко 68 3.2 3.6 4.8
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Капуста белокочанная 28 1.8 0.1 6.8
Мука 325 12 1 67

Первый ее вариант готовится на одной капусте с луком. Овощи тушат вместе или по отдельности до полной готовности с добавлением растительного масла, соли и специй. По желанию добавляется чеснок и что-нибудь остренькое, например, молотый черный перчик. По сути, эта начинка — готовое блюдо, подходящее на гарнир к мясу. Просто следи, чтобы в ней не было излишне много жидкости. Лишнюю просто слей из кастрюли или сковороды.

Второй вариант простой начинки готовится с теми же продуктами, но с добавлением тертой моркови. Отлично годится квашеная капуста, бланшированная в небольшом объеме воды. Ее нужно притушивать до тех пор, пока не станет мягкой. Специй можно не класть — в квашенке, по сути, все есть.

Третий вариант: все то же (можно без моркови), но с томатной пастой. Такой себе бигус без мяса и сосисок. Хотя на вкусе пирожков это не особо отражается. Поэтому, если не желаешь тратить время, остановиться лучше на одном из первых двух вариантов.

Пять самых быстрых рецептов капустные духовые пирожки:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Пирожки с капустой и мясом из теста на молоке без дрожжей 30 мин 238 +25
Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом 40 мин 150 +103
Мини пирожки дрожжевые в духовке 50 мин 204 +47
Бездрожжевые яблочные пирожки в духовке с черносливом 1 ч 160 +4
Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке 1 ч 178 +83

Секрет вкусных пирожков с капустой в духовке — в мягкой начинке. Хотя некоторые любят, когда та слегка похрустывает на зубах. Выбирать тебе.

Выше сказано о дрожжевом тесте, но из внимания не стоит упускать и слоеное. На нем пирожки получаются не хуже. А в некоторых случаях даже лучше — быстрее и более современнее. Чтобы особо не возиться, тесто можно купить в магазине. Работать только с охлажденным, а запекать в заранее прогретой до нужной температуры духовке. Обычно 180С.

Источник

Пирожки с капустой — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Пирожки с капустой — 53 домашних вкусных рецепта приготовления

Пирожки с капустной начинкой – отличный вариант для ланча на работе или перекуса. Сдобу можно жарить на сковороде или запекать, тесто замешивают и бездрожжевое и на дрожжах – сухих или прессованных, пресное или слоеное – дело личных предпочтений. Читай дальше…

Жареные пирожки с капустой на сковороде

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с капустой

Пирожки дрожжевые с капустой в духовке

Пянсе в домашних условиях - пирожки на пару, капуста и мясо

Пирожки как пух на кефире

Пирожки как пух на дрожжах

Пирожки без дрожжей на кефире на сковороде

Пирожки в духовке с капустой и яйцом

Пирожки с квашеной капустой жареные

Пирожки на воде жареные на сковороде

Пирожки печеные в духовке с капустой

Пирожки с капустой на кефире жареные на сковороде

Пирожки на сырых дрожжах

Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке

Пышные пирожки на молоке

Пирожки из свежей капусты

Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком

Пирожки в мультиварке с капустой

Картофельные пирожки с капустой на воде

Пирожки с капустой и мясным фаршем в духовке

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей

Мини пирожки дрожжевые в духовке

Пирожки слоеные дрожжевые с капустой морковью луком

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Молдавские вертуты с тыквой и капустой

Пирожки с двумя начинками на кефире без дрожжей жареные

Пирожки с капустно морковной начинкой

Жареные пирожки с начинкой из квашеной и свежей капусты

Пирожки с капустой и яйцом из дрожжевого теста

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые

Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом

Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке

Пирожки из теста на молоке с капустой

Перепечи удмуртские

Сдобные пирожки с начинкой из капусты в духовке

Ржаные пирожки с капустой и сырокопченой колбасой

Бездрожжевые яблочные пирожки в духовке с черносливом

Пирожки на воде в духовке капустные свиные

Пирожки капустные на кефире в масле

Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом

Ленивые пирожки на кефире несладкие с капустой

Пирожки в духовке как пух на молоке и сухих дрожжах

Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару

Пирожки с капустой и мясом из теста на молоке без дрожжей

Пирожки из теста на молоке в духовке с мясом

Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди

Пигоди - корейские мясные пирожки или пельмени

Капустные дрожжевые пирожки из домашнего теста на молоке

Пирожки из дрожжевого теста с капустной начинкой в духовке

Пигоди на пару корейские

Пирожки с капустой

Бывают даже рецепты пирожков с капустой на пару – это корейские пигоди.
Главное условие: кочан надо предварительно обработать: прожарить с морковкой, луком, сладким перцем, протушить с томатами и мясом, отварить, добавить грибов или овощей – лишь бы было вкусно. Многие хозяйки для этих целей используют тушеную капусту, которая немного застоялась в холодильнике. Новое блюдо из той же еды – вполне разумное решение.
Количество начинки внутри – вопрос непринципиальный, кто-то любит одну ложку на штуку, а другие предпочитают с тонкой оболочкой. Как и сочность: обезжиренный продукт или щедро сдобренный соусами – в качественно замешанное тесто можно залепить всё.
Немаловажный выбор – мягкая верхушка или с более твердой корочкой, особенно для выпечки в духовке. Для решения первой задачи готовые изделия надо легонько смазать сливочным маслом и накрыть салфеткой. А для оранжевых боков нужен взбитый желток, когда верхняя часть достаточно подрумянится.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты