Рецепты фаршированных блинчиков с фото — вашему вниманию. Читайте их — и вы узнаете, как приготовить фаршированные блинчики с той или иной начинкой максимально вкусными. Приготовление блинчиков с начинкой — это традиция как для славянских, так и для многих других народов, и поэтому вариантов начинки существует великое множество. Попробуйте хотя бы некоторые из них, воспользовавшись нижеприведенными рецептами!
Блинчики фаршированные
Если ищете вариант изящной и простой закуски, то предлагаем попробовать, как приготовить мешочки из блинов с начинкой. Блюдо простое, вкусное. Его с лёгкостью можно подать на праздничный стол. . далее
Блинчики с вишней 4.5
Блинчики с вишней — очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней — для вас! Добавил: Павел 08.09.2014
Блины с крабовыми палочками 5.0
Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире. Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей. . далее
Блинчики с куриным фаршем 4.6
Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем. Добавил:
Блины с яблоками 4.1
Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно — блины с карамельными яблоками. Добавил: Julechka 08.08.2013
Блины с сосиской 4.7
Не знаете, какую несладкую начинку придумать для уже готовых блинов? Предлагаю невероятно простой вариант — блины с сосиской в домашних условиях. Быстро, совсем несложно и очень аппетитно! . далее
Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8
А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. Добавил:
Блинчики с печеночным паштетом 4.4
Блинчики с печеночным паштетом — любимый завтрак моего мужа. Быстро, просто, вкусно и достаточно сытно — то, что нужно в самом начале дня. Добавил:
Тыквенные блины с начинкой 5.0
Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом. Добавил:
Фаршированные блинчики-мешочки 4.0
Блинчики-мешочки – оригинальное и красивое блюдо. Не пожалейте времени и приготовьте его на праздничный стол. Восторг гостей гарантирован, а вы приобретете славу искушенного повара. . далее
Налистники с печенкой 5.0
Безумно вкусные налистники с печенкой можно подать на праздничный стол, на фуршет или в будни. Блюдо получается не только аппетитным, но и сытным, его с удовольствием едят как взрослые, так и дети. . далее
Блинчики с грибами и гречкой 5.0
Аппетитные блинчики с грибами и гречкой — это вкусный и питательный обед для всей семьи. Подавать блины можно со сметаной или соусом, свежими овощами и зеленью. Вкусно и бюджетно! Добавил:
Блинчики с курицей и огурцом 5.0
Приготовим сегодня блинчики с курицей и огурцом — это отличный вариант для закуски, который можно предложить не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса либо основного приема пищи. Добавил:
Овсяные блины с сыром и ветчиной 5.0
Тонкие овсяные блинчики очень полезны. А приготовленные с сытной начинкой ещё и очень вкусные! Они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина. . далее
Творожные блины с кунжутом и изюмом 5.0
Тоненькие нежнейшие блины с ароматной творожной начинкой — прекрасный выбор для семейного завтрака или чаепития. Понравятся такие блинчики и детям, и взрослым. А готовятся они очень просто. Добавил:
Яичные блинчики с колбасой 5.0
Яичные блинчики с колбасой — вкусное и простое блюдо, которое идеально подойдет как для сытного завтрака на скорую руку, так и перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт! Добавил:
Блинчики с творогом и курагой 5.0
Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. Готовить их очень просто и довольно быстро. Обязательно попробуйте их сделать, они точно всем понравятся. Добавил: Юлия М. 19.02.2021
Блины с черносливом 3.4
Предлагаю приготовить блины с очень необычной начинкой из чернослива. Классические, тонкие блинчики получаются очень вкусные и нежные. Попробуйте и Вы! Добавил:
Блины с курицей и рисом 5.0
Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! Добавил:
Налистники без муки 5.0
Нежнейшие блинчики на крахмале относятся к белорусской кухне. Настоятельно рекомендую попробовать всем любителям блинов и вкусной выпечки! . далее
Блины с куриными желудками 5.0
Вкусные и питательные блины с куриными желудками можно подать на завтрак, в обед или на ужин. Блюдо получается сытным, его с удовольствием съедят даже дети, особенно со сметаной или густым йогуртом. Добавил:
Блинчики с кальмарами 5.0
Вкусные блинчики с кальмарами понравятся по вкусу тем, кто очень любит морепродукты. Приготовить их очень просто, можно заранее испечь блины, а начинку сделать за 30 минут до подачи блюда к столу. Добавил:
Блинчики с маком и кокосовой стружкой 5.0
Много я ела фаршированных блинчиков, но таких не пробовала. Очень ароматная начинка на основе мака, кокоса и ванили превращает это блюдо в настоящий десерт. Конечно, они обязательно понравится детям. Добавил:
Блины с курицей и сыром 4.5
Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это — блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с мясом 4.1
Блины с мясом — сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это — наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом — любимые. Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с шампиньонами 4.0
Вариант вегетарианской начинка для блинов — шампиньоны. Грибы эти готовить легко и быстро, их даже сырыми можно есть! Блины с шампиньонами получается нежными, сочными, ароматными. Попробуйте! Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с огурцами 3.3
Блины с огурцами можно подать в качестве холодной закуски охлажденными. Начинка для таких блинов состоит не только из огурцов, но и салата, творога, специй. Блинчики приготовим мучные. Поехали! . далее
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блинчиков со сладкой творожной начинкой с изюмом, которые мы запекаем в духовке в сливках и сливочном масле. При
Блины с творогом в сливочном соусе
Количество: 6 порций Подготовка: 10 минут ~ Готовка: 20 минут ~
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блинчиков со сладкой творожной начинкой с изюмом, которые мы запекаем в духовке в сливках и сливочном масле. При запекании сливки и масло пропитывают блины, делая их очень нежными и вкусными. Если не пробовали такой способ, то рекомендую от души. Это поистине настоящее лакомство!
Ну кто же не любит блинов? Мало тех, кто откажется от блинчиков с начинкой на завтрак, а если это начинка — творог с изюмом, то и подавно. Моя семья очень любит блины и готовлю их, соответственно, часто. Чаще всего готовлю с творожной или мясной начинкой. Рекомендую!
Ингредиенты
для основы
- Творог — 500 г
- Изюм — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 30% — 1 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
для блинов
- Молоко — 500 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить блинчики с творогом и сливками
Приготовьте блины, те которые вы любите и готовите чаще всего. У меня обычные классические тонкие блины на молоке. Нам нужно 20 блинов диаметром 22-24 см.
Вот пошаговый рецепт приготовления блинов на молоке.
Творог, обязательно сухой! Это важно, чтобы творог был не жидкий, а именно сухим, тогда блины получатся вкусными и начинка не вытечет в процессе приготовления.
Вбейте куриные яйца, добавьте сахарную пудру. Перемешайте начинку.
У меня сахарная пудра с ванилином. Вместо сахарной пудры можно использовать сахар и добавить ванилин.
На край блина выложите примерно 1 полную столовую ложку творожной начинки.
Сверните блин конвертом, подгибая края вовнутрь.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее подготовленные блины.
Добавьте кусочки сливочного масла.
Залейте сливками, жирностью не менее 30%.
Запекайте в заранее разогретой до 180-190°С духовке 15-20 минут.
Готовые блины с творогом подавайте горячими с чем любите. Вкусно подавать их с медом, с вареньем, со сгущенным молоком, с чашечкой ароматного чая, к примеру с калиной и лимоном.
Что приготовить на Масленицу? Первое, что приходит на ум – конечно же, блины! Предлагаем твоему вниманию пять замечательных рецептов разнообразных начинок для блинов на любой вкус – с мясом, птицей, овощами, грибами, морепродуктами, несладкие и десертные. Выбирай, какие больше понравились, и готовь — 16 февраля — 43092295395 — Медиаплатформа МирТесен
Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке
Что приготовить на Масленицу ? Первое, что приходит на ум – конечно же, блины !
Предлагаем твоему вниманию пять замечательных рецептов разнообразных начинок для блинов на любой вкус – с мясом, птицей, овощами, грибами, морепродуктами, несладкие и десертные. Выбирай, какие больше понравились, и готовь на здоровье фаршированные блины, запеченные в духовке!
Фаршированные блины с курицей и грибами
Несравненный аромат грибов и нежность куриного мяса делают это блюдо поистине королем на обеденном столе! Такие блинчики под сметанным соусом просто тают во рту.
- 10-12 блинов,
- 1 кг курицы,
- 400 мл сметаны,
- 50 г сливочного масла,
- 50 г твердого сыра,
- 2 яичных желтка,
- 400 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- зелень (укроп, петрушка),
- 1 ст. ложка муки,
- 1 лавровый лист,
- 3 горошины душистого перца,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- Курицу отвари в подсоленной воде до готовности с луковицей, лавровым листом и душистым перцем. Остуди, отдели мясо от костей и измельчи.
- Мелко порежь лук. Шампиньоны порежь пластинками. Измельчи зелень. Сыр потри на крупной терке.
- Спассеруй лук в масле 5 минут, добавь грибы и готовь их на среднем огне, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут.
Фаршированные блины с мясом и овощами
Блинчики с мясом – вкусное классическое и очень сытное угощение. Давай разнообразим его, добавив к мясу больше витаминов в виде овощей и зелени – у тебя получится полноценное блюдо с уже готовым гарниром.
- 10-12 блинов,
- 500 г мяса,
- 1 яйцо,
- 150 мл молока,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец,
- 300 г брокколи,
- 2 зубка чеснока,
- 0,5 лимона,
- зелень (укроп, петрушка),
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 лавровых листа,
- 3 горошины душистого перца,
- хмели-сунели по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- 0,5 ч. ложки сахара,
- соль по вкусу.
- Мясо обработай и отвари в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Готовое мясо измельчи ножом или в блендере.
- Одну луковицу порежь кубиками, другую – колечками. Кольца лука посыпь сахаром, сбрызни лимонным соком и оставь мариноваться на 10 минут.
- Морковь и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Брокколи разбери на соцветия. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
- Спассеруй мелко порезанный лук в растительном масле 5 минут, добавь половину моркови и болгарского перца и обжарь, помешивая, еще 5-7 минут. В конце добавь мясо, зелень, чеснок, соль, специи, перемешай и сними с огня.
- На готовые блины распредели мясную начинку, сложи блины вчетверо и выложи в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху помести колечки лука и остальные овощи.
- Яйцо взбей с солью и смешай с молоком. Полей блины с мясом яично-молочным соусом и отправляй в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
- Готовые блины с мясом и овощами подавай горячими.
Фаршированные блины с яйцом и рисом
Классическая начинка для пирожков не подведет и в случае с блинами. Рис с яйцом прекрасно сочетается с тестом – попробуй, это беспроигрышный вариант!
- 5 блинов,
- 3 яйца,
- 150 г риса,
- 150 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- зелень (укроп, петрушка),
- 1 ст. ложка растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- Свари рис в подсоленной воде до готовности. Промой холодной водой.
- Свари яйца вкрутую. Остуди и измельчи.
- Мелко порежь лук. Измельчи зелень. Сыр потри на крупной терке.
- Лук обжарь в растительном масле до золотистого цвета, добавь на сковороду рис, перемешай и сними с огня.
- Добавь в начинку яйца, зелень, посоли, поперчи и снова перемешай.
- Готовые блины разрежь на половинки. На каждую половинку выложи начинку, заверни с одного края и сверни блины рулетиками.
- Нафаршированные блины с яйцом и рисом поставь вертикально в смазанную маслом форму для выпекания, сверху посыпь тертым сыром и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 20 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
Фаршированные блины с сыром и креветками под сливочным соусом
В нашем масленичном меню безмерная блинная радость для любителей морепродуктов! Изысканный сливочный вкус оттеняет и облагораживает сырно-креветочную начинку для фаршированных блинов.
- 6 блинов,
- 600 г креветок,
- 2 яйца,
- 100 г швейцарского сыра,
- 50 г пармезана
- 300 мл молока,
- 50 г сливочного масла,
- 300 мл жирных сливок,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 лавровый лист,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- Очищенные креветки помести в сотейник, добавь луковицу, лавровый лист, залей молоком и доведи до кипения. Сними с огня, накрой крышкой и дай настояться 10 минут. Затем достань креветки и слей в стакан молоко.
- Обжарь муку на сливочном масле, все время помешивая. Аккуратно влей в муку молоко, хорошенько перемешай, чтобы смесь была однородной, и сними с огня.
- Отдели белки от желтков. Сыр потри на крупной терке. Добавь в молочно-мучную смесь яичные желтки, половину швейцарского сыра и хорошенько взбей венчиком. Залей соусом креветки, посоли и поперчи.
- Белки взбей в крепкую пену, аккуратно введи их в начинку для блинов и перемешай.
- Выложи в кокотницы блины, распредели по ним начинку с креветками, заверни края и отправь в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
- В разогретые сливки добавь оставшийся сыр, посоли и поперчи. Фаршированные блины с креветочной начинкой подавай с горячим соусом.
Фаршированные блины с творогом, запеченные в сливочном креме
Нежный, ароматный, сытный творожный десерт под изумительным сливочным кремом! Именно то, что нужно для меню масленичной недели.
- 12 блинов,
- 500 г творога,
- 200 мл жирных сливок,
- 50 г сливочного масла,
- 4 яичных желтка.
- 3 ст. ложки сахара,
- 10 г ванильного сахара,
- соль по вкусу.
- Творог протри через сито. Добавь к нему 2 желтка, немного сахара, соль и хорошенько перемешай до однородной консистенции.
- Выложи начинку на блины, упакуй их конвертиками, чтобы начинка не вылезала наружу.
- Венчиком взбей оставшиеся желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавь сливки и снова перемешай.
- Выложи блины с творогом в смазанную маслом форму для выпекания и залей сливочным кремом.
- Отправляй блины с творогом в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут. В конце выложи на блинчики маленькие кусочки сливочного масла.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов