Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Бисквитное пирожное вкусный рецепт Нежные бисквитные пирожные с прослойкой малинового джема, украшенные смесью орехов и взбитыми сливками. Бисквитное пирожное просто мечта любого сладкоежки. Делюсь простым рецептом! Категория: Выпечка Бисквитное пирожное описание приготовления: По сути, нарезные пирожные, это тот же торт, только сразу разрезанный кусочками. Верно и обратное утверждение, можно не разрезать бисквит, а сразу собрать целый торт, как вам […]

Бисквитное пирожное

Нежные бисквитные пирожные с прослойкой малинового джема, украшенные смесью орехов и взбитыми сливками. Бисквитное пирожное просто мечта любого сладкоежки. Делюсь простым рецептом!

Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное описание приготовления:

По сути, нарезные пирожные, это тот же торт, только сразу разрезанный кусочками. Верно и обратное утверждение, можно не разрезать бисквит, а сразу собрать целый торт, как вам удобнее. А приготовить такие пирожные несложно, нужно только время и хорошее настроение!

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.)
  • Мука — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное — 120 Грамм
  • Сгущенное молоко — 250 Грамм
  • Малиновый джем — 1/2 Стакана (объем стакана 200 мл.)
  • Сливки — 150 Миллилитров (33% жирности)
  • Виноградный сок — 150 Миллилитров
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Ореховая смесь — 1/2 Стакана

Как приготовить «Бисквитное пирожное»

Бисквитное пирожное - фото шаг 1

Бисквитное пирожное - фото шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Для бисквита взбейте яйца с сахаром, отложив 3 столовых ложки от общего количества.

Бисквитное пирожное - фото шаг 3

Просейте в яичную массу муку с разрыхлителем, и легкими движениями перемешайте, не нарушая объема взбитых яиц. Перелейте в прямоугольную форму.

Бисквитное пирожное - фото шаг 4

Выпекайте 15-20 минут до золотисто-розового цвета и сухой шпажки. Остудите в форме. Дайте коржу отлежаться под салфеткой минимум 3-4 часа.

Бисквитное пирожное - фото шаг 5

Приготовьте пропитку. Добавьте в виноградный сок столовую ложку сахара, столовую ложку лимонного сока и добавьте холодной воды до края стакана. Перемешайте. Разрежьте корж по горизонтали на две части. Пропитайте коржи с помощью кисточки.

Бисквитное пирожное - фото шаг 6

Смажьте коржи тонким слоем малинового джема.

Бисквитное пирожное - фото шаг 7

Взбейте добела размягченное сливочное масло. Постепенно добавляя сгущенное молоко, взбейте плотный крем. Смажьте кремом нижний корж и накройте верхней половиной. Хорошо прижмите.

Бисквитное пирожное - фото шаг 8

Орехи прокалите в сухой сковороде до развития аромата. Выберите самые красивые для украшения, оставшиеся растолките.

Бисквитное пирожное - фото шаг 9

Взбейте сливки с остатками сахара и намажьте верх коржа. Обрежьте неровные края и нарежьте корж на пирожные.

Бисквитное пирожное - фото шаг 10

Украсьте пирожные половинками орехов и посыпьте ореховой крошкой. Дайте пропитаться в холодильнике около часа.

Источник

Кулинарные рецепты приготовления — вкусные домашние рецепты с фото салатов, вторых блюд, блюд из индейки, мясных блюд, выпечки и десертов.

Домашние рецепты

Закуска со скумбрией

Необычный рецепт шоколадной колбаски. Оригинальность в том, что в составе десерта есть халва.

Шоколадные конфеты с кунжутом

Шоколадные конфеты с кунжутом

Пошаговый рецепт жаркое из говядины по-китайски с овощами

Пошаговый рецепт жаркое из говядины по-китайски с овощами

Говяжий стрит-фрай — это традиционное блюдо китайской кухни заправленное грибами, кабачками или болгарским перцем. Лёгкий говяжий соус, используемый в приготовлении этого блюда добавляет удивительный Азиатский аромат барбекю. Блюдо прекрасно сочетается с варёным рассыпчатым рисом.

Стрит-фрай готовиться всего за 20 минут. Высокая температура приготовления делает нежную и сочную говядину карамелизованной с соусом для жарки. Блюдо готовиться быстро, поэтому убедитесь, что все ингредиенты заранее порезаны и подготовлены, прежде чем вы зажжёте плиту.

Как приготовить вкусный рассыпчатый рис?

Как приготовить вкусный рассыпчатый рис?

Узнайте, как готовить вкусный рассыпчатый рис каждый раз, для этого Вам понадобиться средняя кастрюля с плотно прилегающей крышкой.

При помощи данного рецепта любой сможет приготовить рассыпчатый, «пушистый» рис, который не будет больше «клейким». Он идеально подойдёт как для гарнира, так и для любого рецепта в состав которого входит сваренный рассыпчатый рис.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты