Рецепты на Хэллоуин Тыквенный десерт «Монстряшки» для взрослых и детей, станет вкусным украшением вашего стола на Хэллоуин. Котлеты с тыквой «Джеки» Котлеты со смешными рожицами для
Рецепты на Хэллоуин
Тыквенный десерт «Монстряшки» для взрослых и детей, станет вкусным украшением вашего стола на Хэллоуин.
Котлеты с тыквой «Джеки»
Котлеты со смешными рожицами для ужасно-вкусного Хэллоуина.
Фаршированные яйца «Дьяволята»
Вкусная закуска для Хэллоуина, которую легко и быстро приготовить из простых продуктов.
Салат «Бешеные огурцы»
Вкусный и простой в приготовлении салат с забавными огуречными рожицами на Хэллоуин.
Сосиски в тесте «Мумии»
Сосиски в тесте обожают все дети, а такие в виде мумий исчезнут в одно мгновение.
Десерт «Хэллоуин»
Десерт «Хэллоуин» из сметаны и бисквитной крошки в виде монстриков приведет в восторг ваших детей на Хэллоуин.
«Мясной череп» в духовке
Накормить страшным и ужасно вкусным блюдом пришедшую на Хэллоуин нечесть легко.
Жаренные крыски с картофельным пюре
Как? Вы ещё не ели крыс? Да вы просто не умеете их готовить! А между тем, это ужасно вкусное блюдо, которое любит любая нечисть.
Пирог на Хэллоуин «Кишки»
Как насчет того, чтобы съесть пару кишков? А накормить ими пришедшую нечисть?
”Тыквенный десерт «Монстряшки» для взрослых и детей, станет вкусным украшением вашего стола на Хэллоуин.„ Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Тыква 300 г Сахар 6 ст. л. Мука 6 ст. л. Сл…
Тыквенный десерт «Монстряшки»
Добавить растительное масло. Добавить 4 ст. ложки сахара.
Вылить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в духовке 12-15 минут, при температуре 180 градусов С.
Остудить и раскрошить руками.
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
Добавить 2 ст. ложки сахара и сливочное масло. Перемешать и готовить 1-2 минуты.
Переложить в миску и пробить блендером.
В небольшие стаканчики выложить часть тыквенного пюре.
Добавить бисквитную крошку.
Добавить сверху тыкву, поставить остудить в холодильник.
Из белого и черного шоколада сделать глазки и украсить десерт. Или использовать готовые кондитерские украшения. Подавать к столу.