Суп из тушенки — отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки 🙂 Делюсь своим рецептом!
Суп из тушенки
Суп из тушенки — отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки 🙂 Делюсь своим рецептом!
Описание приготовления:
Суп с тушенкой идеален для студентов, а также для тех, кто не сильно любит тратить время на готовку супов. А все дело в том, что его приготовление занимает минимум времени, т.к размораживать и подготавливать мясо не надо, все уже готово! Плюс ко всему, суп из тушенки в домашних условиях — вещь вкусная и очень питательная, можно проявить немножко креатива и добавить овощей на свое усмотрение, вкусовые качества это вряд ли испортит. Холостякам тоже стоит задуматься, когда они в последний раз кушали суп, и заняться этим делом. В общем, рецепт приготовления супа из тушенки прямо перед вами!
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Тушенка — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 2,5 Литра
- Соль — 1 Ст. ложка
Как приготовить «Суп из тушенки»
Заливаем воду в кастрюлю, солим и дожидаемся кипения, после чего опускаем туда картофель и варим около 20-25 мин.
На сайте Povarixa.ru вы найдете 10 рецептов суп с тушенкой с фотографиями и пошаговым описанием.
Пошаговый рецепт с фото приготовление супа с тушенкой.
10 рецептов — «суп с тушенкой»
Суп с тушенкой и чечевицей
Хороший суп, каждая ложка которого приносит удовольствие своим вкусом и чувство сытости, при этом не требуется долго.
- банка говяжьей тушенки (или свиной)
- стакан чечевицы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3-4 картофелины
- зелень свежая или сушеная
- соль и перец – по вкусу
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Картофельный крем-суп с тушенкой
Обязательно попробуйте приготовить: суп отличается приятной мягкой текстурой и хорошим вкусом. Готовится из простых.
- 1 банка говяжьей тушенки (свиной)
- 3-4 картофелины, которые кладутся в суп
- 3 картофелины для приготовления пюре
- 1 луковица
- 1 небольшая морковка (или половина средней)
- треть стакана риса
- соль по вкусу
- перец (по желанию)
- лавровый лист
- 1-2 ст. ложки рубленой зелени
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Щи с тушенкой
Тушенку мы любим не только потому, что блюда с ней готовятся быстро. Мы ценим и особый замечательный вкус, который.
- банка говяжьей тушенки (или свиной)
- 2-3 картофелины
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 200-300 свежей капусты
- 1 средний помидор (можно без него)
- 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец
- 1-2 лавровых листа
- 1,8-2,2 л воды
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- зелень свежая или сушеная
Гороховый суп с тушенкой
Как, вы еще не готовили такой? Тогда мы с рецептом – к вам. Шутки-шутками, а суп – замечательный.
- 2-2,5 л воды
- неполный стакан гороха
- банка говяжьей тушенки (если нет – свиной)
- 3-4 картофелины (небольшие)
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец, лавровый лист
- немного зелени
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Картофельный суп с тушенкой и рисом
Простой, качественный суп, способный хорошо насытить и доставить удовольствие своим вкусом. 30-35 минут – и суп.
- 1,8-2 л воды
- 1 банка говяжьей тушенки
- 3-4 ст. ложки риса
- 3 некрупных картофелины
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 черешок сельдерея (по желанию)
- 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (можно без нее)
- пара щепоток сахара
- соль, перец горошком или молотый
- лавровый лист
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Фасолевый суп с тушенкой
Если есть у нас тушенка – с ней мы легко готовим и супы, и вторые блюда. И всегда это вкусно – и быстро.
- 1 банка тушенки на выбор (380-400 г)
- 1 банка консервированной фасоли (320-350 г)
- 3 некрупных картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея (по желанию)
- 1 ст. ложка томатной пасты (по желанию)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2 л воды
- соль, перец
Рассольник с тушенкой
Готовим этот вкусный рассольник довольно быстро, по вполне бюджетному варианту – с тушенкой.
- 1 банка говяжьей тушенки
- 2-3 соленых огурца среднего размера
- 2-3 картофелины
- 4-5 ст. ложек перловой крупы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 черешок сельдерея (или без него)
- 1 ст. ложка томатной пасты (по желанию)
- 1 ст. ложка сушеного корня петрушки (пастернака)
- 2 лавровых листика
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1,2-1,5 л воды для супа
Картофельный суп с тушенкой
Он не только вкусный и простой – он еще и очень быстро готовится. 25-30 минут – и вот уже в суповой чашке.
- 1,2-1,5 л воды
- 1 банка говяжьей тушенки (свиной)
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец
- 2 ст. ложки растительного масла
- немного зелени для подачи супа
Борщ с тушенкой
Такой борщ, понятно, варится гораздо быстрее, чем с мясом. И он тоже очень ароматный, наваристый и вкусный.
- 1 банка тушенки, говяжьей или свиной на выбор
- 2-3 картофелины
- 2-3 небольших свеклы (150-200 г)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 черешок сельдерея (по желанию)
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
- 1 помидор
- 150-200 г свежей капусты
- 1,5 ст. ложки муки
- пара щепоток сахара
- 2-4 ст. ложки растительного масла
- соль, перец
- 1-2 лавровых листика
- 1-1,5 ч. ложки уксуса 3,5-4,5%
Картофельный суп с фасолью и тушенкой
Тарелка свежесваренного вкусного супа с картошкой и тушенкой, да еще с консервированной фасолью – кто ж от нее.