Мексиканский суп с фаршем

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров ⋆ Кулинарный блог с рецептами блюд

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Фарш мясной — 200 г
Протертые помидоры — 50 г
Консервированная красная фасоль — 120 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Маринованный перец халапеньо — 1/2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Овощной бульон или воды — 1/2 л
Сладкая молотая паприка — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зира — 1 щепот.
Лук зеленый (перо) для украшения
Кинза (для украшения)
Соль — по вкусу

1. Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.
2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.
3. Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минут
4. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.
5. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Источник

Рецепт приготовления мексиканского супа с фаршем, перчиками халапеньо и мякотью помидоров

Мексиканский суп с фаршем, перчиками халапеньо и мякотью помидоров

Мексиканский суп с фаршем, перчиками халапеньо и мякотью помидоров

• фарш мясной 200 гр.;
• протертые помидоры 50 гр.;
• консервированная красная фасоль 120 гр.;
• консервированная кукуруза 100 гр.;
• маринованный перец халапеньо 1/2 шт.;
• луковица 1 шт.;
• морковь 1 шт.;
• овощной бульон или воды 1/2 л.;
• сладкая молотая паприка 1/2 ч.л.;
• растительное масло 2 ст.л.;
• зира 1 щепотку;
• лук зеленый (перо) для украшения;
• кинза (для украшения);
• соль по вкусу.

1. Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец халапеньо мелко нашинковать.
2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.
3. Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.
4. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить 1/2 литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут
5. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить 1/2 литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.
6. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты