Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. И ваш обед запомнится всем надолго!
Суп грибной с фрикадельками
Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. И ваш обед запомнится всем надолго!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления супа грибного с фрикадельками. Вам понадобятся такие ингредиенты: фарш говяжий, лук репчатый, морковь, грибы лесные, соль и перец. При варке можно кинуть лавровый лист. Если любите суп со сметаной — добавьте и ее. Как видите, ничего сложного! Удачи!
Ингредиенты:
- Грибы лесные — 400 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фарш говяжий — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Суп грибной с фрикадельками»
Варим еще 10 минут, затем снимаем с огня и даем супу настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
Одно из самых любимых первых блюд — это суп, а если еще и с фрикадельками… Чтобы как-то его разнообразить, предлагаю добавить в фарш для фрикаделек грибы. Получается очень вкусно!
Суп с грибными фрикадельками
Одно из самых любимых первых блюд — это суп, а если еще и с фрикадельками. Чтобы как-то его разнообразить, предлагаю добавить в фарш для фрикаделек грибы. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Суп получается очень ароматным, благодаря грибам. Кстати, грибы можно брать любые, например, белые или лисички. Также в суп можно добавить немного свежей капусты, томаты или сладкий перец — все на Ваше усмотрение, мне больше нравится классика, но с грибочками 🙂 Подавайте суп со сметаной и хлебом, уверяю, равнодушных не останется.
Ингредиенты:
- Фарш — 200 Грамм
- Рис — 30 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штук
- Вода — 1,5 Литра
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Укроп — 1 Пучков
Как приготовить «Суп с грибными фрикадельками»
Добавьте обжарку в суп и проварите все вместе минут 15. В самом конце добавьте нарезанный укроп и снимите суп с огня.