Салат «Зимушка»

Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Описание приготовления: Для приготовления этого салата можете использовать покупную морковь по-корейски или приготовить ее в домашних условиях. Заправить салат можете майонезом или сметаной. Печень можно использовать любую. …

Салат «Зимушка» с печенью

Салат

Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата можете использовать покупную морковь по-корейски или приготовить ее в домашних условиях. Заправить салат можете майонезом или сметаной. Печень можно использовать любую.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень — 150 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Огурцы маринованные — 2-3 Штук
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 100 Миллилитров (20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов)
  • Мука — 0,5 Ст. ложки

Как приготовить «Салат «Зимушка» с печенью»

Салат

Салат

Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное.

Салат

Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.

Салат

В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.

Салат

Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.

Салат

Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.

Салат

Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.

Салат

Салат «Зимушка» с печенью готов! Приятного аппетита!
Источник

Источник

Этот салат выходит не только лишь весьма смачным, но к тому же полезным, потому что его основным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний

Салат «Зимушка» с печенкой

Этот салат выходит не только лишь весьма смачным, но к тому же полезным, потому что его основным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний денек либо на торжественный стол.

Описание изготовления:

Для изготовления этого салата сможете применять покупную морковь по-корейски либо приготовить ее в домашних критериях. Заправить салат сможете майонезом либо сметаной. Печень можно применять всякую.

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень — 150 Гр
  • Морковь по-корейски — 100 Гр
  • Лук — 1 Штука
  • Огурцы маринованные — 2-3 Штук
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец темный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 100 Мл (20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов)
  • Мука — 0,5 Ст. ложки

Как приготовить «Салат «Зимушка» с печенкой»

Салат

Салат

Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец темный, масло растительное.

Салат

Туда же добавьте муку и отлично все размешайте.

Салат

В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таковым же образом поступите с оставшейся печеночной массой.

Салат

Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.

Салат

Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в маленьком количестве растительного масла и выложите его к предшествующим ингредиентам в миску.

Салат

Добавьте майонез и отлично все размешайте.

Салат

Салат «Зимушка» с печенкой готов! Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Зимушка» с печенкой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Источник

Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень.

Салат «Зимушка» с печенью

Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата можете использовать покупную морковь по-корейски или приготовить ее в домашних условиях. Заправить салат можете майонезом или сметаной. Печень можно использовать любую. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Печень — 150 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Огурцы маринованные — 2-3 Штук
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 100 Миллилитров (20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов)
  • Мука — 0,5 Ст. ложки

Как приготовить «Салат «Зимушка» с печенью»

Салат

Салат

Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное.

Салат

Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.

Салат

В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.

Салат

Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.

Салат

Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты