Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Описание приготовления: Для приготовления этого салата можете использовать покупную морковь по-корейски или приготовить ее в домашних условиях. Заправить салат можете майонезом или сметаной. Печень можно использовать любую. …
Салат «Зимушка» с печенью
Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата можете использовать покупную морковь по-корейски или приготовить ее в домашних условиях. Заправить салат можете майонезом или сметаной. Печень можно использовать любую.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Печень — 150 Грамм
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 2-3 Штук
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 100 Миллилитров (20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов)
- Мука — 0,5 Ст. ложки
Как приготовить «Салат «Зимушка» с печенью»
Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное.
Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.
В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.
Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.
Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.
Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
Салат «Зимушка» с печенью готов! Приятного аппетита!
Источник
Этот салат выходит не только лишь весьма смачным, но к тому же полезным, потому что его основным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний
Салат «Зимушка» с печенкой
Этот салат выходит не только лишь весьма смачным, но к тому же полезным, потому что его основным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний денек либо на торжественный стол.
Описание изготовления:
Для изготовления этого салата сможете применять покупную морковь по-корейски либо приготовить ее в домашних критериях. Заправить салат сможете майонезом либо сметаной. Печень можно применять всякую.
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Печень — 150 Гр
- Морковь по-корейски — 100 Гр
- Лук — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 2-3 Штук
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец темный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 100 Мл (20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов)
- Мука — 0,5 Ст. ложки
Как приготовить «Салат «Зимушка» с печенкой»
Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец темный, масло растительное.
Туда же добавьте муку и отлично все размешайте.
В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таковым же образом поступите с оставшейся печеночной массой.
Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.
Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в маленьком количестве растительного масла и выложите его к предшествующим ингредиентам в миску.
Добавьте майонез и отлично все размешайте.
Салат «Зимушка» с печенкой готов! Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Зимушка» с печенкой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт
Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень.
Салат «Зимушка» с печенью
Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата можете использовать покупную морковь по-корейски или приготовить ее в домашних условиях. Заправить салат можете майонезом или сметаной. Печень можно использовать любую. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Печень — 150 Грамм
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 2-3 Штук
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 100 Миллилитров (20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов)
- Мука — 0,5 Ст. ложки
Как приготовить «Салат «Зимушка» с печенью»
Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное.
Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.
В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.
Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.
Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.