Сегодня мы приготовим шикарный вариант закуски для праздничного стола — рулетики из ветчины с творожным сыром, зеленью и чесноком. Получается очень вкусно, красиво и аппетитно! Гости будут в восторге!
Рулетики из ветчины с творожным сыром
Сегодня мы приготовим шикарный вариант закуски для праздничного стола — рулетики из ветчины с творожным сыром, зеленью и чесноком. Получается очень вкусно, красиво и аппетитно! Гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Ветчину используем нарезанную тонкими пластинами, творожный сыр вибираем со сливочным вкусом, зелень можно добавить любую — петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. Подавать такие рулетики можно самостоятельно, можно добавить румяные кусочки багета. Берите на заметку этот быстрый и простой рецепт!
Ингредиенты:
- Ветчина — 120 Грамм
- Творожный сыр — 100 Грамм
- Зелень — 15 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сметана — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Рулетики из ветчины с творожным сыром»
Свежую зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к сыру. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Торт Без Выпечки за 5 Минут
Как быстро почистить селедку на филе без костей
Селедка под шубой
Салат «Селедка под Шубой» по-Новому
Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет
Ингредиенты
ветчина (лучше в нарезке) | 300 г |
---|---|
плавленые сырки | 2 шт |
яйца (сваренные вкрутую) | 3 шт |
чеснок | 2 зубчика |
зелень | |
майонез |
Общая информация
Общее время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера».
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.