Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Сегодня мы приготовим шикарный вариант закуски для праздничного стола — рулетики из ветчины с творожным сыром, зеленью и чесноком. Получается очень вкусно, красиво и аппетитно! Гости будут в восторге!

Рулетики из ветчины с творожным сыром

Рулетики из ветчины с творожным сыром

Сегодня мы приготовим шикарный вариант закуски для праздничного стола — рулетики из ветчины с творожным сыром, зеленью и чесноком. Получается очень вкусно, красиво и аппетитно! Гости будут в восторге!

Описание приготовления:

Ветчину используем нарезанную тонкими пластинами, творожный сыр вибираем со сливочным вкусом, зелень можно добавить любую — петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. Подавать такие рулетики можно самостоятельно, можно добавить румяные кусочки багета. Берите на заметку этот быстрый и простой рецепт!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 120 Грамм
  • Творожный сыр — 100 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сметана — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить «Рулетики из ветчины с творожным сыром»

Рулетики из ветчины с творожным сыром - фото шаг 1

Рулетики из ветчины с творожным сыром - фото шаг 2

Рулетики из ветчины с творожным сыром - фото шаг 3

Свежую зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к сыру. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.

Источник

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Торт Без Выпечки за 5 Минут

Как быстро почистить селедку на филе без костей

Селедка под шубой

Салат «Селедка под Шубой» по-Новому

Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет

Ингредиенты

ветчина (лучше в нарезке) 300 г
плавленые сырки 2 шт
яйца (сваренные вкрутую) 3 шт
чеснок 2 зубчика
зелень
майонез

Общая информация

Общее время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера».
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком фото к рецепту 1

Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком фото к рецепту 2

На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком фото к рецепту 3

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком фото к рецепту 4

Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты