Так хочется иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Не всегда же сидеть на диете! Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной рулет из свинины с беконом. Замечательное блюдо, хоть и калорийное!
Мясной рулет из свинины с беконом
Так хочется иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Не всегда же сидеть на диете! Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной рулет из свинины с беконом. Замечательное блюдо, хоть и калорийное!
Описание приготовления:
Свиная вырезка, сыр, сырокопченый бекон. Что может быть калорийнее такого сочетания? Оказывается, может! В этом рулете еще и грибы! Ну, точно голодными гости не останутся! Отличная, сытная, аппетитная закуска к любому столу, которую обязательно стоит попробовать.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 4 Штуки
- Грибы замороженные — 600 Грамм
- Сыр — 700 Грамм
- Бекон сырокопченый — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Масло оливковое — 100 Миллилитров
Как приготовить «Мясной рулет из свинины с беконом»
Свиную вырезку промываем холодной водой. Концы с обеих сторон отрезаем, чтобы получился ровный рулет. Посередине делаем надрез и раскладываем свинину, как книгу. Плоским молотком отбиваем вырезку как следует. Затем заливаем маслом, уксусом (по вкусу), лимонным соком, кладем специи и соль.
Приступаем к начинке. Я выбрала для нее три вида сыров: сулугуни, маасдам и в качестве твердого — пармезан. Режем длинными брусочками. Далее обжариваем на масле нарезанный лук и грибы.
На фольгу выкладываем бекон пластами. Затем поверх бекона выкладываем промаринованные вырезки. Сверху кладем обжаренные с луком грибы и полоски сыра.
Сворачиваем всё сначала плотно рулетом, а потом — в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления — 45 минут. Рулет готов!
Рулетики из свинины с беконом в духовке подойдут для сервировки праздничного стола. Бекон придаст мясу дополнительную сочность и неповторимый аромат копченостей.
Рулетики из свинины с беконом в духовке с начинкой: простые и «вкусные» рецепты
Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Итальянские мясные рулеты
Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 0,8 кг;
- головка лука – 1 штука;
- куриное яйцо – 1 штука;
- ядра кедровых орехов – 2 стол. ложки;
- пряности и сушеные прованские травы – 2 стол. ложки;
- бекон – 12 ломтиков;
- соль мелкого помола.
Приготовление:
Мясная вкуснятина
Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 600 г;
- лук – 1 головка;
- свежие шампиньоны – 250 г;
- укроп и петрушка – 1 пучок;
- бекон – несколько ломтиков;
- рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
- сливочное масло размягченное – 1 стол. ложка;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
- Нарезаем порционными кусочками.
- Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
- Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
- Лук очищаем и мелко рубим ножом.
- Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
- Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
- Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
- Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
- Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
- Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
- Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
- Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
- Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.
Рулетики из свинины с беконом и сыром
Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 600 г;
- копченый бекон – 0,2-0,3 кг;
- сыр твердого сорта – 100 г;
- свежие помидоры – 2-3 штуки;
- майонез;
- рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
- чесночные зубки – 3 штуки;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
- Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
- Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
- Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
- Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
- Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.
- На средней терке натираем сыр твердого сорта.
- Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.
- Чесночные зубчики очищаем и измельчаем через пресс.
- Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
- Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
- Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
- Начинка для рулетов готова.
- Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
- Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
- Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
- Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
- Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.
Читайте также:
Рулеты, приготовленные из свиной мякоти с добавлением бекона, сейчас очень популярны. Такое блюдо на каждый день готовить нецелесообразно, а вот для праздничного застолья закуски лучше не найти. Приятного аппетита!