Мясо на новогодний стол

Новогоднее застолье немыслимо без основательной горячей трапезы. Ведь говорится, как Новый год встретишь, так и проведешь. Поэтому надо его встречать весело, сытно и радостно. На горячее советуем приготовить говядину, а популярные рецепты блюд из говядины на Новый Год 2022 вы найдете в нашей специальной рубрике. Здесь вы узнаете, как приготовить говядину на Новый Год 2022, чтобы она была мягкой, сочной и пряной. Помимо горячего, существует множество говяжьих закусок и салатов. Смотрите, что можно приготовить из говядины на Новый Год и создайте неповторимое меню. Приготовление говядины к Новому Году будет несложным, если вооружиться проверенными пошаговыми рецептами. Удачи в приготовлении и Нового Году!

Говядина на Новый Год 2022

Новогоднее застолье немыслимо без основательной горячей трапезы. Ведь говорится, как Новый год встретишь, так и проведешь. Поэтому надо его встречать весело, сытно и радостно. На горячее советуем приготовить говядину, а популярные рецепты блюд из говядины на Новый Год 2022 вы найдете в нашей специальной рубрике. Здесь вы узнаете, как приготовить говядину на Новый Год 2022, чтобы она была мягкой, сочной и пряной. Помимо горячего, существует множество говяжьих закусок и салатов. Смотрите, что можно приготовить из говядины на Новый Год и создайте неповторимое меню. Приготовление говядины к Новому Году будет несложным, если вооружиться проверенными пошаговыми рецептами. Удачи в приготовлении и Нового Году!

Показать ещё

Мини-веллингтон с говядиной 4.9 9

Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! . далее

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.2 6

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! . далее

Новогодний рулет из говядины 4.8 4

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Говядина под кисло-сладким соусом 5.0 1

Вашему вниманию — просто рецепт говядины под кисло сладким соусом. Получается очень изысканное и тонкое вкусовое сочетание, так что блюдо можно и на праздник подать — гурманы оценят! Желаю удачи! . далее

Австралийская говядина рибай 4.5 1

Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. Добавил:

Бифштекс «Шатобриан» 4.4

Иногда у нас просыпается просто зверский аппетит, в такие моменты чаще всего представляешь себе большой и вкусный кусочек мяса на своей тарелке! Именно таковым является бифштекс «Шатобриан»! Добавил:

Рулет из говядины с моцареллой 5.0

Невероятно нежный и сочный рулет из цельного куска говядины, запеченный в винно-томатной заливке, с говяжьим фаршем, ветчиной, яйцом и моцареллой внутри — вот это действительно царский ужин. . далее

Стейк из пашины 5.0

А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом. . далее

Маринованная говядина 5.0

А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной. Добавил:

Фаршированная говядина 3.9

Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри — такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. . далее

Лопатка говяжья в духовке 4.5

Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо! Добавил:

Кюфта из говядины 4.3

Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков. Добавил:

Говядина в майонезе 3.9

Говядина в майонезе — это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром. Добавил: TomaB 10.10.2014

Говядина со сливами 2.4

Рецепт очень универсальный и подходит как для легкого завтрака, так и на обед или ужин. Говядина запекается со сливами в духовке, получается очень аппетитно и красиво. Подавать горячим или холодным. Добавил:

Рулеты из говядины в духовке 4.1

Не нужно быть профессиональным поваром или обладать богатым опытом, чтобы приготовить для себя и своих родных оригинальный и вкусный ужин, например, вот такие интересные рулеты делаются очень просто. Добавил:

Сочные отбивные из говядины 3.9

Сочные отбивные из говядины — это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! Добавил: TomaB 16.01.2015

Бифштекс из говядины на сковороде 4.1

Бифштекс из говядины на сковороде — один из разновидностей стейка, который мы готовим с горчицей. Мясо прожариваем совсем недолго, поэтому наш бифштекс с кровью порадует всех любителей такого мяса. Добавил: TomaB 11.01.2015

Говядина по-французски с помидорами 4.3

Говядина по-французски с помидорами — это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом. Добавил: TomaB 14.01.2015

Говядина в соли 5.0

Хочу поделиться с вами уникальным, но очень простым рецептом говядины в соли. Морская соль творит с мясом чудеса при запекании, оно становится мягче и сочнее. Так что попробуйте обязательно! . далее

Сочная запеченная говядина 3.9

Хочу вас рассказать, как сделать сочную запеченную говядину без особых финансовых и временных затрат! Получается интересное, и очень сочное блюдо, а делается ну очень просто, не сомневайтесь! . далее

Антрекот из говядины в духовке 3.5

Антрекот из говядины — очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру! . далее

Отбивные из говядины с сыром 3.8

Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях — это очень вкусно и просто. Добавил:

Мясной рулет с перепелиными яйцами 4.1

Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином! Добавил:

Говядина маринованная, запеченная в рукаве 3.4

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно! Добавил:

Говядина на сковороде гриль 4.3

Простое и в то же время невероятно изысканное блюдо из говядины, для которого мы сначала обжарим мясо на сковороде гриль до корочки, а затем отправим его на 10 минут в духовку — получится изумительно. Добавил:

Бастурма по-армянски 4.5

Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса. Добавил:

Маринованная говядина в духовке 4.0

Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить. Добавил:

Филе-миньон из говядины 3.4

Филе-миньон из говядины — это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины. Это постное и нежное мясо. Филе миньон из говядины готовят без крови. Добавил:

Говядина «Шатобриан» 5.0

Это блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Хотите знать, как приготовить говядину «Шатобриан»? Записывайте! Добавил:

Говядина с маринованными огурцами 5.0

В поисках новой оригинальной закуски на праздничный стол? Тогда такая говядина с маринованными огурцами в домашних условиях — именно то, что вам нужно! Получаются сочные и пикантный рулетики. Вкусно! . далее

Рулетики из говядины с черносливом 3.9

Рулетики из говядины с черносливом — это универсальное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве мясной закуски на праздничный стол, или как основное блюдо с гарниром на будничный стол. Добавил: TomaB 01.12.2014

Рулет из говядины с начинкой 4.8

Прекрасная закуска для фуршета ли праздничного стола — вкусный мясной рулет с овощами и зеленью. Смотрим и запоминаем рецепт рулета из говядины с начинкой! Добавил:

Говядина на кости в духовке 3.1

Говядина на кости в духовке — очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете — говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту! . далее

Рулет из говядины в фольге 3.5

Рулет из говядины в фольге — замечательное блюдо для праздничного стола! Говядина сворачивается в рулет и запекается с курагой в духовке. Курага хорошо сочетается с говядиной, придавая приятный вкус. Добавил:

Говядина под шубой 5.0

Такое чудесное блюдо, как говядина под шубой в домашних условиях готовится очень просто. А результат того стоит — получите в итоге сочное, ароматное и сытное горячее блюдо к вашему гарниру! Добавил:

Говяжья вырезка, запеченная в фольге 3.4

Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным. . далее

Говядина на косточке 4.0

Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи. . далее

Пастрома из говядины 4.3

Пастрома из говядины — самый настоящий мясной деликатес, который вы можете приготовить собственноручно на своей кухне. Из пастромы делают великолепную нарезку на праздничный стол, выглядит красиво! Добавил:

Отбивные из говядины 5.0

Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте! Добавил:

Идеальный ростбиф 4.5

Чтобы приготовить идеальный ростбиф, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу. Немаловажную роль играет температура, при которой готовится мясо. Найдя оптимальный режим, вы получите, что нужно. . далее

Источник

Я, как многие хозяйки, чаще всего 31 декабря работаю. Времени на приготовление новогоднего блюда особо нет. Нашла для себя вот такой простой способ приготовления новогоднего мяса в духовке.

Новогоднее мясо в духовке

Новогоднее мясо в духовке

Я, как многие хозяйки, чаще всего 31 декабря работаю. Времени на приготовление новогоднего блюда особо нет. Нашла для себя вот такой простой способ приготовления новогоднего мяса в духовке.

Описание приготовления:

Мясо получается очень нежным. Близким по вкусу к тушенке. Буквально такое мясо можно кушать губами. Оно очень мягкое. Отлично подходит как для подачи на праздничный стол, так и для будней. Рассказываю, как приготовить новогоднее мясо в духовке.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Говядина — 700 Грамм (ошеек)
  • Специи к мясу — 5 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Новогоднее мясо в духовке»

Новогоднее мясо в духовке - фото шаг 1

Морковь очистить и нарезать брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами. Говядину (ошеек) нарезать небольшими кусочками.

Новогоднее мясо в духовке - фото шаг 2

Возьмите глубокий горшочек. Смажьте его внутри маслом. На дно горшочка уложите смесь лука и моркови. Сверху положите нарезанное мясо.

Новогоднее мясо в духовке - фото шаг 3

Новогоднее мясо в духовке - фото шаг 4

Распределите мясо равномерно. Посыпьте солью, перцем. Закройте горшочек крышкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 1 час. Достаньте горшочек. В горшочек влейте кипяток (около 0,5 стакана), закройте горшочек и верните в духовку еще на 1 час.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты