Салат «Новогодний серпантин»

Праздничный стол предлагаю разнообразить ярким, сытным салатом. Его можно подать как в общем салатнике, так и индивидуально. Блюдо готовится за считанные минуты, поэтому его оценят занятые хозяйки. Описание приготовления: В салате ингредиенты можно менять по вкусу. Например, вместо копченой колбасы возьмите ветчину, а свежий огурец замените на консервированный. Фантазируйте! Ингредиенты: Кукуруза — 150 Грамм (консервированная) Огурец — 1/2 Штуки (свежий, крупный) … Салат «Новогодний серпантин» Читать полностью »

Салат «Новогодний серпантин»

Праздничный стол предлагаю разнообразить ярким, сытным салатом. Его можно подать как в общем салатнике, так и индивидуально. Блюдо готовится за считанные минуты, поэтому его оценят занятые хозяйки.

Описание приготовления:

В салате ингредиенты можно менять по вкусу. Например, вместо копченой колбасы возьмите ветчину, а свежий огурец замените на консервированный. Фантазируйте!

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 150 Грамм (консервированная)
  • Огурец — 1/2 Штуки (свежий, крупный)
  • Колбаса — 100 Грамм (копченый)
  • Сыр — 50 Грамм (твердых сортов)
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Майонез — 2-4 Ст. ложек

Как приготовить «Салат «Новогодний серпантин»»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Колбасу и огурец нарежьте тонкой соломкой. Переложите в салатник.

Добавьте тертый на крупной терке сыр, морковь по-корейски и кукурузу, с которой предварительно слейте жидкость.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты