Бутерброды с творожным сыром — 17 пошаговых рецептов легких в приготовлении блюд. Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями на Вкусо.ру
Бутерброды с творожным сыром
ветчина, сыр творожный, сыр твердый, хлеб цельнозерновой, помидоры, огурцы маринованные, перец болгарский желтый, лук репчатый, йогурт натуральный, хрен, петрушка, салат латук, перец черный молотый, соль
Бутерброды с творожным сыром, огурцом и базиликом
сыр творожный, хлеб ржаной, огурцы, салат латук, базилик, перец черный молотый
Брускетта с черри и творожным сыром
багет, помидоры черри, сыр творожный, соус песто, листья базилика
Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом
сыр творожный, багет, груши, мед, корица молотая, семечки тыквенные
Бутерброды с творожным сыром, помидорами и зеленым луком
хлеб ржаной, сыр творожный, помидоры, лук зеленый
Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом
сыр творожный, багет, бананы, шоколадный сироп, кедровые орехи, шоколад темный, сливки жирные, вода, сахар ванильный
Бутерброды с творожным сыром, хреном и редисом
сыр творожный, хлеб белый, редис, хрен столовый, соль
Брускетта с оливками и кедровыми орехами
оливки черные, сыр творожный, масло растительное, чеснок, зелень петрушки, чиабатта, кедровые орехи, лимонный сок, соль
Бутерброды, Творожный сыр — рецепты приготовления Основа бутербродов – это ломтики черного хлеба. При желании можно использовать батон. Замороженные креветки в панцире заранее отварить в
Бутерброды, Творожный сыр — рецепты приготовления
Основа бутербродов – это ломтики черного хлеба. При желании можно использовать батон. Замороженные креветки в панцире заранее отварить в кипящей соленой воде в течение 2-х минут после закипания, а потом очистить. Огурец промыть и обтереть тканевым полотенцем. Для рецепта также потребуется творожный сыр. Сочетание ингредиентов удачное, поэтому и бутерброды получаются.
Сегодня мы с вами приготовим мой любимый завтрак, а для кого-то перекус)) И это бутерброды или, как сейчас модно говорить брускетты с творожным сыром, авокадо и сёмгой. Блюдо, которое можно даже на ПП и худеющим. В общем, отличный способ внести разнообразие)
Брускетта — это традиционная закуска итальянской кухни, которая отлично прижилась и у русских хозяек. Варианты начинок могут быть разными. В своём рецепте я немного изменила технологию приготовления, и не стала смазывать хлеб чесноком и оливковым маслом. Однако, всё равно получилось очень вкусно.