Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска!
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска!
Описание приготовления:
Крабовые палочки в кляре — это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать — а то, сами знаете, иногда как поставят закуску на стол — вроде выглядит аппетитно, но как ее подцепить себе на тарелочку — непонятно.
Словом, если у вас намечается праздничное (новогоднее, к примеру) застолье — смело готовьте эту закуску и ставьте на стол. Всем понравится — вот увидите 🙂
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 4 Ст. ложки
- Пиво светлое — 50 Миллилитров
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
- Растительное масло — 20 Миллилитров
Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»
Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.
Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели — следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку).
Подача крабовых палочек — простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!
Крабовые палочки в кляре — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Крабовые палочки в кляре — 11 домашних вкусных рецептов приготовления
Захотелось чего-то неординарного из обычных продуктов – приготовь крабовые палочки в кляре. Смотри фото рецепты, узнай, что необходимо для их создания, энергетическую ценность, количество порций. Это простой рецептик, не занимающий особо время, и не требующий кулинарных изысков. Читай дальше…
Крабовые палочки в кляре – беспроигрышная вариация хрустящей закусочки для дружеского застолья.
Выбирай лучшие проверенные рецепты крабовых палочек в кляре на 1000.menu. Попробуй начинить палочки различным содержимым, зеленью, творогом, твердыми и плавлеными сырками. Простенькая на первый взгляд, но необыкновенная закусочка очень скоро займёт первенство в любом меню. Экспериментируй с составом кляра и получи каждый раз уникальность.
При выборе крабовых палочек преимущество надо отдать качественному проверенному продукту. Особое внимание обращать на содержание ингредиентов. Если на первом месте в списке «сурими», стало быть, качественность вполне приемлемая. Обязательно оценить внешний вид: окрашенность с одной стороны, никакого серого или желтоватого цвета. Палочки аккуратненькие, ровненькие и эластичные. Паковка абсолютно герметичная.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах крабовых палочек в кляре:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 73 | 6 | 1 | 10 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Молоко | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Лимонный сок | 16 | 0.9 | 0 | 3 |
Интересный рецепт:
1. Яички расколоть. Разделить белки и желточки.
2. К желткам засыпать муку, долить воду и старательно, не оставляя комочков, перебить кляр.
3. Додать соль, перчик. Размешать. Масса по плотности должна напоминать тесто для оладушек.
4. Отдельно белки миксером взбивать до мягких пиков.
5. Осторожно перемешивая ввести в кляр.
6. Палочку обвалять в муке, окунуть в кляр. Обжарить со всех бочков до хрусткой, золотавой корочки.
7. Поместить палочки на бумажное полотенчико. Обмакнуть, убирая излишки жирности.
8. Красиво выложить на поднос. Подавать тёплым.
Пять самых быстрых рецептов крабовых палочек в кляре:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Крабовые палочки в пивном кляре | 10 мин | 210 | +100 |
Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром | 10 мин | 305 | +33 |
Крабовые палочки в кляре сырные | 20 мин | 276 | +195 |
Крабовые палочки в кляре с сыром | 20 мин | 287 | +83 |
Жареные крабовые палочки в кляре | 25 мин | 205 | +23 |
Полезные советы:
• Не стоит выбирать ломающиеся и крошащиеся крабовые палочки. Такой продукт неоднократно замораживался.
• Яркий, алый цвет крабовых палочек говорит о недопустимо большом наличии красителей в составе.
• При выборе полуфабриката лучше отдавать приоритет продукции известных изготовителей, ведь с рыбой шутить не следует.
Закуски из рыбы и морепродуктов
Крабовые палочки в кляре
Эта закуска послужит украшением для любого стола, отличный вариант для пикника или для посиделок с друзьями. Очень легко и просто готовить из самых простых и доступных ингредиентов. Нежная и сочная серединка закуски из крабовых палочек приятно удивит вкусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Крабовые палочки в кляре»:
Для начинки:
Для рецепта:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1746.7 ккал |
белки 79.7 г |
жиры 108.2 г |
углеводы 112.7 г |
Порции | |||
ккал 97 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 6 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.1 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Крабовые палочки в кляре»:
Натереть твердый сыр и плавленый сырок. Добавить измельченный укроп и домашний майонез. Хорошо перемешать. Это начинка.
Залить крабовые палочки горячей водой, чтобы их хорошо разворачивать. Развернуть, смазать начинкой. И скрутить в рулетик.
Сделаем кляр. Для этого в молоко добавить яйцо, соль, копченую паприку и муку. Хорошо взбить.
Обмакнуть рулетики в кляре. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эта закуска послужит украшением для любого стола, отличный вариант для пикника или для посиделок с друзьями. Очень легко и просто готовить из самых простых и доступных ингредиентов. Нежная и сочная серединка закуски из крабовых палочек приятно удивит вкусом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 мая 2021 года ksenia-menu # (автор рецепта)
15 мая 2021 года ksenia-menu # (автор рецепта)
Спасибо за рецепт. Очень хочу попробовать сделать. До этого несколько раз пыталась фаршировать палочки, но у меня они всегда ломались и не раскручивались. Просто выходили клочья. Я бросила эту затею. А теперь попробую по вашему совету с замачиванием палочек. Очень надеюсь, что получится. Интересно, а замачивать палочки сразу после морозилки?
11 мая 2021 года ksenia-menu # (автор рецепта)
11 мая 2021 года ksenia-menu # (автор рецепта)
Спасибо за идею! В кляре очень люблю все, но этот вариант можно есть и без корча, думаю будет тоже очень вкусно! И как закуска на пикнике а если ещё завернуть в лист норм! Мммм вкусно! Автору респект!
11 мая 2021 года ksenia-menu # (автор рецепта)
11 мая 2021 года ksenia-menu # (автор рецепта)
7 мая 2021 года ksenia-menu # (автор рецепта)
Крабовые палочки не ругал только ленивый, но лично я ничего плохого в них не вижу. Должно получиться очень вкусно! Спасибо за рецепт!
6 мая 2021 года ksenia-menu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: