Рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейски

Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.

Лаваш с курицей и корейской морковкой

Лаваш с курицей и корейской морковкой

Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.

Описание приготовления:

Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 Штуки
  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу (укроп и кинза)
  • Майонез — 50 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить «Лаваш с курицей и корейской морковкой»

Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 1

Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.

Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 2

Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты