Бутерброд с овощами и омлетом

Бутерброд с ветчиной и омлетом — отличная идея для завтрака или простого ужина, особенно если бы любите горячие бутерброды. Это вкусно, это просто, это невозможно приготовить плохо! Рекомендую попробовать!

Бутерброд с ветчиной и омлетом

Бутерброд с ветчиной и омлетом — отличная идея для завтрака или простого ужина, особенно если бы любите горячие бутерброды. Это вкусно, это просто, это невозможно приготовить плохо! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  1. Яйца 2 шт.
  2. Масло растительное 1 ч.л.
  3. Хлеб 2 ломтика
  4. Ветчина 2 ломтика
  5. Соль по вкусу
  6. Сыр 1 ломтик (по желанию)

Приготовление:

1 жарим омлет.

Яйца разбейте и взбейте в миске с солью.
В сковороде нагрейте масло, вылейте взбитые яйца и жарьте на среднем огне. Когда омлет начнет схватываться, положите сверху рядом два кусочка хлеба. Через несколько секунд, когда хлеб впитает немного яиц, переверните омлет на другую сторону.

2 добавляем ветчину.

Соберите выступающие края омлета, так чтобы они оказались на хлебе.
На одну сторону положите кусочки ветчины и сыр.

3 обжариваем бутерброд.

Сложите кусочки хлеба один на другой, так чтобы начинка оказалась внутри бутерброда. Поджарьте бутерброд с каждой стороны по несколько секунд, чтобы начинка хорошо прогрелась, и сыр расплавился.

4 подаем бутерброд с ветчиной и омлетом.

Подавайте бутерброд с ветчиной и омлетом горячим. Можно дополнить его соусом тысяча островов и салатом из свежего редиса и огурца.
Приятного аппетита!

Источник

Сэндвичи с омлетом — пошаговые рецепты с фото. 29 рецептов со всего интернета.

Рецепты Сэндвичи с омлетом

Сэндвич из омлета с рисом и адыгейским сыром

Сэндвич из омлета с рисом и адыгейским сыром

Медово-горчичный соус — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Кисло-сладкий соус — по вкусу

Лук мелко нарезать, ошпарить.

Сэндвичи с омлетом

Сэндвичи с омлетом

Сливочное масло — 1 чайная ложка

Плавленый сыр в нарезке — 4 штуки

Белый хлеб для тостов — 8 кусков

Перец черный молотый — на кончике ножа

На блюдо на котором будите подавать сэндвичи, выложить 4 кусочка тостерного хлеба и смазать майонезом.

Сверху выложить ветчину на каждый тост.

Затем разрезать помидор на тонкие круги и уложить сверху ветчины.

Листы салата промыть и обсушить бумажными полотенцами и уложить сверху помидора.

В стакан вбить яйца, добавить соль, перец и хорошо взбить вилкой.

Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом

Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом

Для меня шпинат — один из самых весенних овощей. И именно весной стараюсь добавлять его в меню семьи как можно чаще. У меня хранится в морозилке собственноручно выращенный в прошлом сезоне шпинат — очень удобно. Если у вас есть возможность готовить со свежим — вообще прекрасно

Шпинат измельчаем, если он был заморожен — отжимаем лишний сок. Взбиваем яйцо, соль.

Проект «New Seledka!». Блюдо второе: Сэндвич с омлетом из норвежской сельди

Проект «New Seledka!». Блюдо второе: Сэндвич с омлетом из норвежской сельди

Сливочное масло – 10 г (небольшой кусочек для жарки)

Багет или хлеб для сэндвичей

Уксус для суши (или светлый виноградный уксус) – 1 ст.л.

Сыр Филадельфия или любой творожный сыр (я использовала Рама крем-бонжур с зеленью)

Укроп – немного (для украшения)

Сельдь соленая – несколько небольших ломтиков

Смешать яйца с водкой и перцем в миске. Сельдь замариновать в смеси уксуса и сахара.

Сливочное масло растопить на сковородке, влить яйца и распределить в форме блинчика. Жарить до тех пор, пока омлет не начнет «застывать» (то есть снизу он уже схватится, а сверху должен быть слегка недоготовленный). Положить на середину омлета несколько чайных ложек творожног.

Сытный сэндвич с беконом и омлетом

Сытный сэндвич с беконом и омлетом

3–4 веточки любой зелени по вкусу (петрушка, кинза, укроп, сельдерей, базилик)

1/2 свежего французского багета

соль, свежемолотый черный перец

4–6 больших ломтиков бекона

Разрежьте багет поперек пополам, а каждую половину вдоль пополам, но не до конца, чтобы куски можно было открыть как книжку. Смажьте багет снизу изнутри сливочным маслом (его нужно заранее довести до комнатной температуры).

Взбейте яйца со сливками до однородности, посолите и поперчите. Нарежьте как можно мельче листочки зелени и добавьте к яичной массе.

Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола

Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола

Начнем мы с засолки рыбы. Маринад у нас будет необычный, рыбка в нем получается очень пикантная!

Итак, смешиваем кофе, коньяк, соус-маринад Kikkoman Teriyaki, оливковое масло, немного лимонного сока и орегано. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

Половину жидкости распределяем в форме (подбирайте такую форму, чтобы рыба лежала в один слой, занимая всю поверхность).

Сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом и лимонной заправкой

Сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом и лимонной заправкой

Перец черный молотый — по вкусу

Ветчина «Черный лес» — 16 кусков

Несоленое сливочное масло — 13 столовых ложек

Готовим лимонную заправку. В сотейнике смешайте яичные желтки и сахар. Добавьте 12 ст.л. сливочного масла, цедру и сок 3 лимонов, перемешайте до однородной массы. Поставьте сотейник на средний огонь и готовьте, пока заправка немного не загустеет, около 8-10 минут. Процедите заправку и уберите в холодильник.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте булочк.

Сэндвич с яйцом и зеленью

Сэндвич с яйцом и зеленью

Рубленая петрушка — 100 столовых ложек

Перец черный молотый — по вкусу

Красный сладкий перец — 1 штука

Закройте крышкой, чтобы омлет запекся.

Потом разрежьте булочку из темного хлеба или просто два больших куска хлеба, намажьте томатной пастой.

На нижний кусочек положите болгарский перец, помидоры, предварительно все тонко нарезав.

Затем разрежьте завернутый омлет и положите его между кусочками хлеба.

Хлебцы с омлетом

Хлебцы с омлетом

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Сыр фета — 6 столовых ложек

Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец — маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут.

Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.

Сэндвичи в микроволновке на завтрак

Сэндвичи в микроволновке на завтрак

1. В небольшой мисочке соедините яйца, молоко, соль и перец. Размешайте вилкой.

2. Ветчину нарежьте ломтиками, сосиску кружками.

4. Поставьте в микроволновку на 2 минуты

5. Бекон нарежьте ломтиками и поставьте в микроволновку на 2 минуты.

6. Получившийся омлет нарежьте кружками. Вот наши ингредиенты для сэндвичей.

Сэндвич с тунцом и яичным облаком

Сэндвич с тунцом и яичным облаком

Сладкий красный лук — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Рубленная кинза (кориандр) — 2 столовые ложки

Маринованные каперсы — 2 чайные ложки

Дижонская горчица — 1 столовая ложка

Винный уксус — 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан — 2 чайные ложки

Майонез — 1 столовая ложка

Тунец извлечь из банки, переложить в углубленную емкость, аккуратно подавить вилкой. Добавить 2 желтка, ложку майонеза, горчицу, рубленную кинзу, посолить, поперчить по вкусу, все аккуратно перемешать отставить в сторону.

Лук нарезать тончайшими кольцами, положить в глубокую емкость, положить 2 столовые ложки сахара, посолить, поперчить, добавить винный уксус.

Сэндвичи с тунцом и анчоусами

Сэндвичи с тунцом и анчоусами

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Соленые анчоусы в масле — 2 штуки

Поставим варить яйца. Тем временем, сольем из банки с тунцом сок, нарежем мелко небольшую луковичку шалота, маслины и филе анчоусов, добавим их к тунцу, приправим майонезом, сбрызнем соком лимона, все перемешаем и отставим в сторону.

4 куска хлеба отправим в тостер или духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. На поджаренный хлеб выкладываем листья сала.

Сэндвич французский по-деревенски

Сэндвич французский по-деревенски

Масло растительное — По вкусу (+ сливочное)

1. Обжарьте ломтики хлеба на оливковом масле со сливочным маслом.

2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок, нарезанный полукольцами лук и помидор. Обжарьте все, пока лук не обретет золотистый цвет.

Источник

Закрытый бутерброд

Сэндвич с французским омлетом

Рецепт: Сэндвич с французским омлетом

Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.

Ингредиенты для «Сэндвич с французским омлетом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Хлеб — 2 ломт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сыр мягкий — 2 ломт.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
34.7 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
200.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Сэндвич с французским омлетом»:

Зеленый лук используем по желанию.
Яйца можно взять 2 или 3 штуки, в зависимости от аппетита.
Хлеб лучше использовать для тостов.
Сыр — мягкий, хорошо подходит чеддер. Так же можно взять 1 или 2 кусочка.

Нагреть сковороду, растопить масло.

Вылить в сковороду яйца и разместить два кусочка хлеба, предварительно обмакнув их с двух сторон. Готовить пару минут.

Завернуть все выпирающие за хлеб части.

На один хлеб положить сыр, посыпать зеленью.

И сложить наш сэндвич. Затем немного обжарить с двух сторон.

Сэндвич с французским омлетом готов.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сэндвич с французским омлетом

Рецепт: Сэндвич с французским омлетом

Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.

Другие варианты рецепта

Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»

Похожие рецепты

Сабвэй

Идеальный яичный сэндвич за 5 минут

Постные гамбургеры

Новый русский сэндвич

Эклеры с сыром и курицей «Сытные»

Горячий бутерброд с грибами

Закрытые бутерброды «Вкусный завтрак»

Горячие бутерброды на сковороде

Сэндвичи

Попробуйте приготовить вместе

Крем-суп с хрустящим луком

Салат «Королевская шуба»

Десертный манный омлет с морковью

Фотографии «Сэндвич с французским омлетом» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Добавила ветчину и помидоры) Вкусно и сочно получилось. Нам понравилось)) Отличный вариант завтрака 👍

11 июня 2021 года kr_andr # (автор рецепта)

Мужу завтрак очень понравился. Я делала с салями и с гаудой. Самое главное правильно завернуть.
Всего Вам доброго и благодарю за рецепт, который разнообразил наш завтрак.

2 февраля 2021 года kr_andr # (автор рецепта)

17 января 2021 года kr_andr # (автор рецепта)

Вкусный, сытный, симпатичный завтрак , я бы даже сказала прикольный Салями ещё туда завернула, добавила копчёной паприки и приправу для пиццы. Вкусно! Спасибо за рецепт!

16 января 2021 года kr_andr # (автор рецепта)

Супер , люблю такие рецепты, они вносят разнообразие и свою прелесть в ежедневные завтраки , очень вкусно получилось, хотя я тоже забыла перевернуть омлет во время готовки)))
Спасибо большое!

9 ноября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Не плохой завтрак.
Можно экспериментировать с начинками.

В данном варианте мне не хватило остроты

29 октября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

7 сентября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Прекрасный рецепт, а вот я «ступила». Пока обжаривала омлет, перевернула его несколько раз туда-сюда, и только когда сложила сэндвич, поняла, что перепутала сторону. У меня получился омлет не внутри, а сверху.
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно, сытно, необычно. Обязательно буду готовить снова!

13 августа 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Быстро и вкусно! В середину, кроме сыра, положила ветчину и получился полноценный завтрак Спасибо за интересную идею

8 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Ожидала, что будет вкусно, но результат превзошёл все мои ожидания! Очень вкусно, сытно, сырно!
Спасибо

3 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Великолепный был завтрак! Очень просто и быстро приготовила. Вкусно! Сырно! Спасибо большое за рецепт!

30 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

23 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Успешно прошёл эксперимент и получился отличный завтрак!
Оригинальный, быстрый, вкусный, сытный!
Классный рецепт! Огромное спасибо за идею!
Вместо лука — укроп, за неимением ))))

4 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Можно
И помидорку можно, и как вариант маринованный огурчик.
Идея отличная, вариантов для фантазии масса.
Ещё раз огромное спасибо!

3 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

1 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты