[start_directions] Лук, морковь очистить, помыть. Лук измельчить в мелкий кубик. Морковь измельчить через мелкую терку. Зелень помыть, обсушить на бумажном
Пошаговый рецепт с фото приготовления тарталеток с печеночным муссом и помидорами
Разделяйте ингредиенты запятой, например: «лук, картошка, мука»
Найдено результатов: 0
Категории
Выбор редакции
Куриные котлеты с яблоком
Салат новогодний «Фурор»
Салат «Довольный муж»
Салат «Снежная Королева»
Похожие рецепты
Свежие рецепты
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Шампиньоны с лососем в беконе
Рулет из лаваша в греческом стиле
Баба-гануш
Брускетта с печеным перцем и фетой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Стань участником клуба Foodman
Добавляй свои рецепты с фото и видео
Общайся и делись опытом
Участвуй в конкурсах и выполняй задания
Зарабатывай на своих рецептах
Выигрывай призы и ценные подарки
Подписывайся на последние новости
© 2017-2020 — Foodman.club — кулинарные рецепты
По вопросам размещения рекламы
Нежнейшие тарталетки с печеночным муссом украшенные перепелиным яйцом и томатими черри.
Тарталетки с печеночным муссом
Тарталетки с печеночным муссом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
Куриную печень промыть, порезать кубиками. Очистить морковь и лук, порезать кубиками. Добавить соль и перец по вкусу. Обжарить все вместе около 10 минут. Затем переместить в блендар, добавить сливки и перемолоть до однородного состояния. Печеночный мусс переместить в кулинарный мешок с насадкой меренга.
Теперь в тарталетки отсаживаем печеночный мусс. Отварить и очистить перепелиные яйца. Разрезать на четвертинки. Томаты так же разрезать на четвертинки. И собираем нашу композицию. В каждую тарталетку на край устанавливаем по четвертинке яйца и томата, украшаем парой листиков петрушки. Бон аппетит!