Тарталетки с печеночным муссом и помидорами

[start_directions] Лук, морковь очистить, помыть. Лук измельчить в мелкий кубик. Морковь измельчить через мелкую терку. Зелень помыть, обсушить на бумажном

Пошаговый рецепт с фото приготовления тарталеток с печеночным муссом и помидорами

Разделяйте ингредиенты запятой, например: «лук, картошка, мука»

Найдено результатов: 0

Категории
Выбор редакции

Куриные котлеты с яблоком

Салат новогодний «Фурор»

Салат «Довольный муж»

Салат «Снежная Королева»

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляй свои рецепты с фото и видео
Общайся и делись опытом
Участвуй в конкурсах и выполняй задания
Зарабатывай на своих рецептах
Выигрывай призы и ценные подарки
Подписывайся на последние новости

© 2017-2020 — Foodman.club — кулинарные рецепты
По вопросам размещения рекламы

Источник

Нежнейшие тарталетки с печеночным муссом украшенные перепелиным яйцом и томатими черри.

Тарталетки с печеночным муссом

Тарталетки с печеночным муссом

Тарталетки с печеночным муссом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Тарталетки с печеночным муссом - Шаг 1

Куриную печень промыть, порезать кубиками. Очистить морковь и лук, порезать кубиками. Добавить соль и перец по вкусу. Обжарить все вместе около 10 минут. Затем переместить в блендар, добавить сливки и перемолоть до однородного состояния. Печеночный мусс переместить в кулинарный мешок с насадкой меренга.

Тарталетки с печеночным муссом - Шаг 2

Теперь в тарталетки отсаживаем печеночный мусс. Отварить и очистить перепелиные яйца. Разрезать на четвертинки. Томаты так же разрезать на четвертинки. И собираем нашу композицию. В каждую тарталетку на край устанавливаем по четвертинке яйца и томата, украшаем парой листиков петрушки. Бон аппетит!

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты