Слоеный салат с печенью трески и рисом, пользовательская подборка пошаговых рецептов с фото
Слоеный салат с печенью трески и рисом
Ингредиенты: печень трески — 1 банка, яйца — 2 шт., огурцы — 1 шт., рис — 1/2 стакана, лук репчатый — 1/2 головки, майонез Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца. Каждый слой промазать майонезом, последним слоем вылож.
Слоеный салат с печенью трески
Ингредиенты: Печень трески 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Рис 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый Пучок (небольшой), Майонез По вкусу Салат готовится слоями, это выглядит очень красиво и эстетично. Но если Вам хочется сделать всё побыстрее, то можно перемешать ингредиенты и заправить майонезом, получится также вкусно и нежно. А как приготовить салат с печенью трески смотрите в пошаговом р.
Салат с печенью трески слоеный с сыром и рисом
Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт., Печень трески (1 банка) — 250 гр, Рис (уже сваренный) — 200 гр, Твёрдый сыр — 100 гр, Майонез (майонез и йогурт брать 1:1) — 100 гр, Укроп — 15 гр, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу Продукты, которые понадобятся нам для приготовления салата с печенью трески. Чтобы сделать салат менее жирным, предлагаю заменить традиционный майонез заправкой, для которой берете 1 часть майонеза и 1 часть нежирной сметаны (10%) или йогурта без сахара и д.
Слоеный салат с печенью трески рецепт с фото
Ингредиенты: Рис (100 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Печень трески (1 бан.), Укроп (1 пучок), Сыр (150 г.), Майонез (150 г.), Яблоко (1 шт.) Для приготовления салата с печенью трески подойдет как натуральная печень трески, так и более бюджетный вариант «Печень трески по-мурмански». Натуральной печени трески понадобится две стандартных баночки, той, что «по-мурмански» достаточно одной. Кроме печ.
Салат печень трески под шубой
Ингредиенты: Печень трески — 300 гр, Рис — 100 гр, Огурцы — 100 гр, Болгарский перец — 60 гр, Яйца — 3 шт., Зелёный лук — 20 гр, Укроп — 10 гр, Майонез — 60 гр, Соль — по вкусу 1. Ставим вариться рис, предварительно промыв его под проточной водой. Воду для отваривания риса слегка подсаливаем.2. Моем яйца, отвариваем их вкрутую.3. Огурец и болгарский перец моем, чистим перец от семян. Режем и огурец, и перец мелкими кубиками.4. Зел.
Закуска из печени трески «Легендарная»
Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» — 2 банки, яйца куриные — 1 шт., картофель вареный — шт., чеснок — зубчика, укроп свежий — 1 пучок, лимонный сок — 1 ст. л., имбирь молотый — 1 щепотка, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск.
Слоеный салат «Лесная загадка»
Ингредиенты: Печень трески 150-200 Грамм, Рис 80-100 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез По вкусу Готовить салат будем с помощью кулинарного кольца, диаметром 16-18 см. Если у Вас такого нет, не беда! Можно приготовить салат в прозрачном салатнике или сделать кольцо самим! Да-да! Возьмите 5-литровую пластиковую бутылку от воды, отрежьте дно и горлышко. .
Ингредиенты: Яйцо 2-3 Штук, Огурец 1 Штука, Печень трески 1 Штука (баночка), Луковица 1/2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Соль и майонез По вкусу Перед вами — отличный пример сочетания простоты и потрясающего вкуса в одном блюде. Сделать такой салатик можно всего за полчаса, да и ингредиентов не так много. Подавать его можете на общем блюде или, как в данном случае, порционно в бокалах или прозрачных.
Салат слоеный с рисом
Ингредиенты: Рис (рис Жасмин от Мистраль) — 1 пакет., Печень минтая (можно печень трески) — 1/2 бан., Яйцо куриное (отварные) — 3 шт, Яблоко (желательно зеленые, кисло-сладкие) — 1 шт, Майонез — 3 ч. л., Лук зеленый (можно взять репчатый) — по вкусу Заранее отварить рис и яйца, — у меня пакетированный рис Жасмин от Мистраль, — для этого салата нужен длиннозернистый рис и этот сорт очень подходит Я взяла стеклянные стаканы, вы можете взять салатники. Первым слоем выкладываем рис, на него по одной ложечк.
Потрясающий новогодний салат «собачка» принесет вам удачу
Ингредиенты: печень трески — 240 гр, отварной рис — 1 ст., вареные яйца — 7 шт, свежий огурец — 1 шт, консервированная кукуруза — 150 гр, майонез, зеленый лук Салат у меня слоеный и по этому мне надо приготовить все слои. Вареные яйца разрезаем пополам, отделяем белок от желтка, белки натираем на крупной терке, желтки натираем на мелкой терке. Один свежий огурец, измельчаем на небольшие кусочки, нарезаем зеленый .
Свежий, сытный салат с печенью трески, который разнообразит Ваш праздничный стол и удивит гостей! Сверху салат напоминает лесную поляну, но что внутри — загадка! Будем отгадывать? 🙂
Слоеный салат «Лесная загадка»
Готовить салат будем с помощью кулинарного кольца, диаметром 16-18 см. Если у Вас такого нет, не беда! Можно приготовить салат в прозрачном салатнике или сделать кольцо самим! Да-да! Возьмите 5-литровую пластиковую бутылку от воды, отрежьте дно и горлышко. Середину сделайте удобной высоты и готовьте салаты также красиво! А как приготовить слоеный салат «Лесная загадка» расскажу в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- Печень трески — 150-200 Грамм
- Рис — 80-100 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — Пучок
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Майонез — По вкусу
Как приготовить «Слоеный салат «Лесная загадка»»
Лук, морковь очистите и помойте. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. На растительном масле обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте морковь. Жарьте ещё 3-4 минуты, затем выложите овощи из сковороды, чтобы они остыли.
И в завершение, украсьте салат мелко рубленным укропом, который напоминает мох. Дайте салату настояться в холодильнике 1-2 часа, снимите кольцо и подавайте к столу!
Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески — очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день.
Слоеный салат с печенью трески
Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески — очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день.
Описание приготовления:
Салат готовится слоями, это выглядит очень красиво и эстетично. Но если Вам хочется сделать всё побыстрее, то можно перемешать ингредиенты и заправить майонезом, получится также вкусно и нежно. А как приготовить салат с печенью трески смотрите в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- Печень трески — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Рис — 50 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — Пучок (небольшой)
- Майонез — По вкусу
Как приготовить «Слоеный салат с печенью трески»
На дно прозрачного салатника выложите рис. Пропитайте его небольшим количеством масла (1-2 ч. л.) от печени трески.
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. На печень выложите натертый на крупной терке слой белков. Смажьте небольшим количеством майонеза.
На мелкой терке натрите желтки и выложите последним слоем. Украсьте салат по своему вкусу и дайте немного пропитаться.