Здравствуйте всем, кто читает мой канал! Сегодня я расскажу вам как правильно приготовить такое вкусное и не совсем обычное немецкое блюдо штрудли или нудли. И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно. Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Штрудли-нудли относится к мясным блюдам и за это ему отдельный респект и моя благодарность тем, кто этот рецепт придумал. Раскладка по ингредиентам будет в первом моем комментарии к этому посту. Читайте и обрящете точное их количество! Приготовить нудли не составит большого труда, хотя и не совсем просто, не как яичницу на ужин. Для начала приготовим тесто, смешиваем кефир с солью и мукой, вымешиваем до момента когда тесто не пристает к рукам и занимаемся остальной частью блюда. Мясо, свинину, нарезаем кубиками и обжариваем с луком до румянца на растительном масле. После то
Штрудли с мясом, картошкой и квашеной капустой. Обычная немецкая еда, которая идеально вписывается в русское меню
Здравствуйте всем, кто читает мой канал! Сегодня я расскажу вам как правильно приготовить такое вкусное и не совсем обычное немецкое блюдо штрудли или нудли.
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Штрудли-нудли относится к мясным блюдам и за это ему отдельный респект и моя благодарность тем, кто этот рецепт придумал.
Раскладка по ингредиентам будет в первом моем комментарии к этому посту. Читайте и обрящете точное их количество!
Приготовить нудли не составит большого труда, хотя и не совсем просто, не как яичницу на ужин.
Для начала приготовим тесто, смешиваем кефир с солью и мукой, вымешиваем до момента когда тесто не пристает к рукам и занимаемся остальной частью блюда.
Мясо, свинину, нарезаем кубиками и обжариваем с луком до румянца на растительном масле.
После того как мясо подрумянилось закладываем картошку, так же нарезанную кубиками и обжариваем минут 5-7. Чтобы бочки припеклись и стали не бледными, а тоже с румянцем.
Теперь пришла очередь квашеной капусты. Её лучше немного поджарить в отдельной сковородке минут 10 и потом добавить в общий чугунок с картошкой и мясом. Заливаем полученный полуфабрикат водой чтобы вода была не выше всех ингредиентов, и на маленьком огне оставляем тушиться.
Теперь возвращаемся к тесту. Его раскатываем в тонкий блин 2-3 миллиметра, смазываем сливочным или растительным маслом, посыпаем мелко нарезанным укропом и давленным чесноком, сворачиваем в рулет, нарезаем на маленькие рулетики и укладываем поверх почти готовых, тушащихся мяса с овощами.
Рецепт вкуснейшего жаркого с квашенной капустой, картошкой и нежной свининой приготовленного в горшочках. Оличная еда и закуска для любого стола
Свинина запеченная в горшочке с картошкой и квашеной капустой в духовке – лучший рецепт с пошаговым приготовлением
Этот отличный рецепт приготовления нежной свинины запеченной с картошкой и квашеной капустой очень понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Квашеная капуста, обжаренная до карамельного цвета, вместе с привычными ингредиентами будет придавать блюду необычный вкус и замечательный аромат печной деревенской кухни.
Приготовленное в горшочках жаркое получается очень сытным и невероятно вкусным. Овощи и мясо в процессе томления обмениваются соками и ароматами, свинина приобретает незабываемый вкус. Блюдо прекрасно сочетается с любыми напитками, его можно подать к обычному ужину или праздничному столу, оно будет любимым всеми.
Запечь свинину с картошкой и капустой по этому рецепту можно в русской печи.
Компоненты для приготовления жаркого в горшочках:
- Свинина – 500 гр.;
- Картофель – 700 гр.;
- Квашеная капуста – 400 гр.;
- Лук – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Сливочное масло – 80 гр.;
- Лавровый лист – 1 шт.;
- Перец душистый – 2 шт.;
- Растительное масло для обжарки;
- Соль, перец черный по вкусу.
Мясо можно заменить на свиные ребрышки, блюдо от этого только выиграет.
Как приготовить мясо с овощами:
- Подготовить ингредиенты. Почистить овощи, мясо порезать на кусочки толщиной около сантиметра.
- На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить мясо с каждой стороны до румяной корочки. При этом каждую сторону посолить и поперчить.
- В горшочки положить кусочки сливочного масла по 20 грамм. Масло, растаяв при готовке, смазывает каждый кубик картофеля, делая его еще вкуснее.
- Далее уложить нарезанный картофель, наполнив горшочки до половины объема, посолить. Влить воды, так чтобы она не доходила до верха картофеля.
- Сверху на картошку положить по 2-3 кусочка обжаренной свинины. Накрыть крышечками.
- Разогреть духовку до 170°С, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Поставить горшочки со свининой и картофелем на решетку в середину духовки. Установить время на 40 минут.
- Пока в горшочках тушится мясо с картошкой, приступить к подготовке капусты. Обжарить на масле лук и морковь, нарезанную мелкими кубиками.
- Добавить квашеную капусту и тушить, периодически помешивая до темного цвета. По времени подготовка капусты занимает 30 — 40 минут. В соке моркови и лука капуста, карамелизируется, приобретает коричневый цвет и кисло сладкий вкус.
Если капуста очень кислая, её необходимо промыть в воде или добавить свежей.