Салат «Барбос»

”Новогодний салат «Барбос» для самых любимых гостей.„

Салат «Барбос»

Приготовление:
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Отварную печень разделить на две части, одну нарезать кубиками и сложить в миску с горошком.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и тертый сыр.

Добавить обжаренные овощи и майонезом. Посолить по вкусу и перемешать.

Выкладываем салат в один слой на блюдо в виде мордочки собаки в шапочке.

Засыпаем оставшейся тертой печенью.

Украшаем шапочку кубиками нарезанным помидором и тертыми белками.

Делам глазки из яиц и маслин, язычок из помидора.

Даем салату пропитаться и подаем к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Вам понравилась история? Надеемся вам так же будет полезна и наших партнеров:

Источник

Рецепт Новогодний салат "Пес Барбос". Эгги — портал для всей семьи.

Новогодний салат «Пес Барбос»

Новогодний салат

Год Собаки и ему посвящен рецепт салата! Наслаждайтесь!

Начинаем процесс приготовления новогоднего салата «Пес Барбос» с нижнего слоя-это отварного риса. Для этого нам понадобится рис, который необходимо отварить в подсоленной воде. А потом выложить на тарелке.

Сверху выложить консервированную рыбу.

А сверху свежий огурец и консервированные огурцы.Отварить яйца. Натереть белок и выложить всесь салат.

Отварить яйца. Натереть белок и выложить весь салат.

Теперь занимаемся украшением. Чтобы было похоже на пса, надо выложить из моркови уши, из желтка пятно, а из маслин глаза.

Из помидора вырезать язык, а носик тоже будуте маслинка.

А чтобы салат был похожим и красивым чауть-чуть придайте руками форму. И по итогу вы получите вкусный и красивый вариант. Вот такой вкусный салат «Пес Барбос» в новогодние праздники хочу вам посоветовать приготовить!

Салат с консервированной горбушей и помидорами

Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!

Кабачковая икра кубиками

Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их «недостаток» — не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.

Зеленый салат со сметаной

Самый знаменитый витаминный салат — это «Зеленый», состоящий из яиц и большого количества свежей зелени. Вот мой вариант этого салата! Не менее вкусен, более легкий и сочнее!

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты