”Новогодний салат «Барбос» для самых любимых гостей.„
Салат «Барбос»
Приготовление:
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.
Отварную печень разделить на две части, одну нарезать кубиками и сложить в миску с горошком.
Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и тертый сыр.
Добавить обжаренные овощи и майонезом. Посолить по вкусу и перемешать.
Выкладываем салат в один слой на блюдо в виде мордочки собаки в шапочке.
Засыпаем оставшейся тертой печенью.
Украшаем шапочку кубиками нарезанным помидором и тертыми белками.
Делам глазки из яиц и маслин, язычок из помидора.
Даем салату пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Вам понравилась история? Надеемся вам так же будет полезна и наших партнеров:
Рецепт Новогодний салат "Пес Барбос". Эгги — портал для всей семьи.
Новогодний салат «Пес Барбос»
Год Собаки и ему посвящен рецепт салата! Наслаждайтесь!
Начинаем процесс приготовления новогоднего салата «Пес Барбос» с нижнего слоя-это отварного риса. Для этого нам понадобится рис, который необходимо отварить в подсоленной воде. А потом выложить на тарелке.
Сверху выложить консервированную рыбу.
А сверху свежий огурец и консервированные огурцы.Отварить яйца. Натереть белок и выложить всесь салат.
Отварить яйца. Натереть белок и выложить весь салат.
Теперь занимаемся украшением. Чтобы было похоже на пса, надо выложить из моркови уши, из желтка пятно, а из маслин глаза.
Из помидора вырезать язык, а носик тоже будуте маслинка.
А чтобы салат был похожим и красивым чауть-чуть придайте руками форму. И по итогу вы получите вкусный и красивый вариант. Вот такой вкусный салат «Пес Барбос» в новогодние праздники хочу вам посоветовать приготовить!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их «недостаток» — не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.
Самый знаменитый витаминный салат — это «Зеленый», состоящий из яиц и большого количества свежей зелени. Вот мой вариант этого салата! Не менее вкусен, более легкий и сочнее!