Сегодня предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с картошкой фри и курицей, который отлично подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!
Салат с картошкой фри и курицей
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с картошкой фри и курицей, который отлично подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления салата с картошкой фри и курицей понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда можно найти в холодильнике. Такой салат получается довольно калорийным, поэтому не стоит им злоупотреблять. Салат с картошкой фри и курицей подойдет как для праздничного стола, так и для разнообразия вашего повседневного меню.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Как приготовить «Салат с картошкой фри и курицей»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу сварите до готовности и остудите. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды.
Картофель хорошо помойте, очистите, нарежьте соломкой, обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и выложите в глубокую тарелку.
Огурец хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кубиками и выложите в тарелку.
Цитата сообщения Кэтти Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Обалденный слоеный салат с картофелем фри и копченой курицей Попробовала недано такой салатик,ОООчень понравился!!! Нашла сегодня в инете рецептик,дел…
ОБАЛДЕННЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Попробовала недано такой салатик,ОООчень понравился. Нашла сегодня в инете рецептик,делюсь с вами!
Описание: Копченая курица, корейская морковка и маринованный лук придают салату пикантность, огурец — свежесть, а картошечка фри так великолепно хрустит. Обалденное сочетание продуктов.
Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
Курицу без кожи нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.