kedem.ru/recipe/snack/seafi…nachinkoy/ Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления профитролей с красной икрой и творожной начинкой
LiveInternetLiveInternet
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
—Музыка
—Всегда под рукой
—Цитатник
Терракотовый пуловер спицами :
Ажурный кардиган спицами с V-образным вырезом Размеры Extra-Small / Small (Medium, .
Спальный мешок с капюшоном //s018.radikal.ru/i523/1312/a3/9cb9fc4af2a6t.jpg В таком у.
Профитроли с начинкой из красной икры и творожного сыра — пошаговый рецепт с фото вкусной и нежной закуски, которая подойдёт для любого стола.
Профитроли с красной икрой и творожным сыром
Всем большой кошачий привет! Сегодня в меню — профитроли с красной икрой и творожным сыром. Отличная закуска на праздничный (и не только) стол, которая покоряет своим вкусом и внешним видом. Сочетание нежного заварного теста, тающего во рту сыра и солёной красной икорки. Мммм… Съедается очень быстро! Особенно, если в доме есть кот)
Чем качественнее продукты, которые вы возьмёте для рецепта, тем вкуснее получатся профитроли. Желаю вам удачных кулинарных подвигов!
- Тесто:
- Сливочное масло 200 г
- Мука пшеничная 200 г
- Вода 250 г
- Яйцо 4 шт.
- Начинка:
- Творожный сыр 200 г
- Красная икра 100 г
Далее добавьте в тесто яйца (постепенно, по одной штуке). После каждого добавления хорошо вымешивайте тесто лопаткой.
Отправьте профитроли в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем увеличьте жар до 200 градусов и выпекайте ещё 12 минут.
Закуска получается что надо! Всем гостям может не хватить, поэтому обязательно припасите ещё одну баночку красной икры и немного творожного сыра в холодильнике. Придётся готовить ещё.)