[start_directions] У хлеба обрежьте корочки и вырежьте из него подобие треугольников. Фигуры чуть меньшего размера сделайте из вареной колбасы. Огурцы порежьте
Пошаговый рецепт с фото приготовления канапе на праздничный стол «Кораблики» из овощей.
Разделяйте ингредиенты запятой, например: «лук, картошка, мука»
Найдено результатов: 0
Категории
Выбор редакции
Куриные котлеты с яблоком
Салат новогодний «Фурор»
Салат «Довольный муж»
Салат «Снежная Королева»
Похожие рецепты
Свежие рецепты
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Шампиньоны с лососем в беконе
Рулет из лаваша в греческом стиле
Баба-гануш
Брускетта с печеным перцем и фетой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Стань участником клуба Foodman
Добавляй свои рецепты с фото и видео
Общайся и делись опытом
Участвуй в конкурсах и выполняй задания
Зарабатывай на своих рецептах
Выигрывай призы и ценные подарки
Подписывайся на последние новости
© 2017-2020 — Foodman.club — кулинарные рецепты
По вопросам размещения рекламы
Канапе кораблики с огурцом — рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй — это просто и вкусно!
Канапе кораблики с огурцом
Количество: 12 порций Подготовка: 5 минут ~ Готовка: 15 минут ~
Готовим канапе кораблики с огурцом.
Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, то прекрасно выручит этот несложный рецепт! Минимум продуктов и быстрота в исполнении — вот главные достоинства вкусных мини-бутербродов, которые я предлагаю приготовить. А если учесть, что закуска получается к тому же вкусной и красивой, то она запомнится вам и вашим гостям надолго.
Что нужно для канапе
Для приготовления таких симпатичных канапе можно использовать практически любые ингредиенты.
Основа
Используйте любой хлеб по вкусу — для тостов или обычный. Ломтики нужно вырезать подходящей формы, чтобы напоминали кораблики или просто ассоциировались с ними 🙂
Паруса
Их можно соорудить из ломтиков огурца, сыра, моркови, сладкого лука, ломтиков сельди, салями, болгарского перца, красной рыбы, вареной колбасы, креветок, ананаса, чипсов, начос, листьев базилика или мяты, лимона, редиски и других подходящих ингредиентов.
Начинка
Подойдет любой вариант, главное чтобы он сочетался с парусами и основой. Начинка может быть слоями или ломтиками, а может быть подана в качестве салата или закусочной массы.