постные салаты с грибами |
постные салаты с грибами
Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)
Ингредиенты: морковь, тыква, яблоко, перец, баклажан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пряности, сухарики.
“Оливье” с грибами
Шампиньоны; зелёный горошек; морковь; картошка; постный майонез; солёные огурцы; зелёный лук; соль, перец.
Слоёный салат с шампиньонами и черносливом
300 г шампиньонов; 1/2 ст. чернослива; 200 г репчатого лука; 100 г грецких орехов;50 мл растительного масла; 200 г моркови; 1 пучок зелени, постный майонез для заправки.
Салат с маринованными грибами и корейской морковью
150 г кукурузы; 150 г фасоли в собственном соку; 400 г маринованных опят; 150 г морковки по-корейски; 1 веточка помидоров черри; 50 мл растительного масла соль.
Салат картофельный с груздями
Ингредиенты: 300 г солёных груздей, 400 г картофеля, 2 головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, 2 ст.л. растительного масла.
Салат из грибов и помидоров
Ингредиенты: 300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного в мундире, 1 луковица, растительное масло.
Салат из сладкого перца с грибами
Ингредиенты: сладкий перец 160 г, грибы 100 г, помидоры 2—3 шт., вареная фасоль 4 ст. л., масло 4 ст. л., томат пюре 1/2 ст. л., мелко нарезанная зелень петрушки 1 ч.л.
Салат картофельный с груздями
Ингредиенты: 300 г соленых груздей, 400 г картофеля, 2 головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, 2 столовые ложки растительного масла.
Салат из грибов и помидоров
Ингредиенты: 300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного в мундире, 1 луковица, растительное масло.
Салат из маринованных грибов
Ингредиенты: 300 г маринованных грибов, 1 яблоко, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа