Когда хочется приготовить интересный гарнир из подручных продуктов, попробуйте потушить кислую капусту с картошкой. Получается весьма вкусно и необычно. Отлично служит как гарнир к мясу.
Тушеная кислая капуста с картошкой
Когда хочется приготовить интересный гарнир из подручных продуктов, попробуйте потушить кислую капусту с картошкой. Получается весьма вкусно и необычно. Отлично служит как гарнир к мясу.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете, как приготовить тушеную кислую капусту с картошкой невероятно вкусно! Конечно, больше это похоже на гарнир, но сочетание продуктов получается настолько сытным, что можно запросто подавать его как полноценное горячее.
Ингредиенты:
- Капуста кислая — 1 Килограмм
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 6 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Как приготовить «Тушеная кислая капуста с картошкой»
Лук обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте к нему морковь, готовьте примерно 5 минут.
Кислую капусту промойте и отожмите от лишней жидкости. Добавьте в сотейник к овощам, вместе тушите 15-20 минут. Не забывайте помешивать.
Рецепт приготовления праздничного блюда из мяса, картофеля с капустой, сметаной и белым вином.
Картофель с квашеной капустой
Рецепт приготовления праздничного блюда из мяса, картофеля с капустой, сметаной и белым вином.
Описание приготовления:
Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу. приготовьте картофельное пюре, добавив в него немного молока и тщательно перемешав.
Нарежьте корейку в виде кубиков, а лук в виде колечек. Смешайте эти ингредиенты, а затем обжаривайте и на сливочном масле. Овощи приправляются солью, а также черным перцем и тушатся на среднем огне около 10 минут с добавлением белого вина.
Духовка предварительно разогревается до 200 С. Корейка выкладывается слоями в форму, смазанную маслом. Картофель с капустой смазываются маслом, посыпаются красным перцем и запекаются в течение 40 минут. Украсьте зеленью.