Мясной рулет с грибами

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо — для вас. Сытно и вкусно — хоть на обед, хоть на праздничный стол!

Рулет из фарша с грибами

Рулет из фарша с грибами

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо — для вас. Сытно и вкусно — хоть на обед, хоть на праздничный стол!

Описание приготовления:

Если вы решились узнать, как сделать рулет из фарша с грибами в домашних условиях, то ставим мясо размораживаться и настраиваем себя на приготовление блюда, которое рискует в вашей семье стать любимым. Итак, рецепт рулета из фарша с грибами следующий:

1. Пока мясо размораживается, подготовим ингредиенты. Шампиньоны моем, чистим, и режем дольками. Лук, сыр и морковку натираем на мелкой терке. Не смешиваем пока что.
2. Разогреваем сковороду, поджарим на ней лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука. Теперь добавляем туда же грибы, жарим до готовности. (шампиньоны жарятся быстро, так что много времени это не займет).
3. В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно.
4. Теперь для нашего простого рецепта рулета из фарша с грибами, расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см.
5. Наверх выкладываем нашу начинку с грибами, и сверху посыпаем тертым сыром, и, по желанию, зеленью.
6. И вот, осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет (пищевая пленка поможет придать форму). И — в разогретую духовку до готовности. Проверять фарш зубочисткой. У меня процесс запекания рулета из фарша с грибами в домашних условиях занял примерно 25-30 минут. Тут уже в зависимости от мощности вашей духовки.

Итак, достаем, обильно посыпаем зеленью, нарезаем порционными кусочками — и можно подавать! Этот рецепт приготовления рулета из фарша с грибами безумно понравился всем, кого я угощала, и отлично съедается как холодным, так и горячим. Попробуйте 🙂

Источник

В этом рецепте вы прочтете, как приготовить мясной рулет с грибами и яйцом. Блюдо готовится достаточно просто. И съедается с большим удовольствием. На радость гостям и хозяйке!

Мясной рулет с грибами и яйцом

Мясной рулет с грибами и яйцом

В этом рецепте вы прочтете, как приготовить мясной рулет с грибами и яйцом. Блюдо готовится достаточно просто. И съедается с большим удовольствием. На радость гостям и хозяйке!

Описание приготовления:

Рулеты из мяса всегда были популярны в традиционной русской кухне. При соблюдении простых правил можно без труда приготовить вкусный мясной рулет как по случаю праздника, так и просто на радость близким. А добавление грибов сделает это блюдо еще вкуснее. И, наконец, как изюминка — яйцо в центре рулета. Такая задумка точно угодит каждому гурману!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 700 Грамм (говяжий)
  • Батон — 100 Грамм (мякиш)
  • Сливки — 200 Грамм (или молоко)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 200 Грамм (шампиньоны свежие)
  • Яйцо — 3 Штуки (вареное)
  • Хлебные сухари — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Мясной рулет с грибами и яйцом»

Мясной рулет с грибами и яйцом - фото шаг 1

Нарезаем мелкими кубиками лук. Затем режем пластинами шампиньоны. Поджариваем лук с грибами на сковороде до готовности, минут 20.

Мясной рулет с грибами и яйцом - фото шаг 2

В миску выкладываем мякиш батона, вливаем ту да же сливки, размягчяем хлеб. После этого добавляем в фарш. Затем вбиваем яйцо, добавляем специи и соль.

Мясной рулет с грибами и яйцом - фото шаг 3

Выкладываем фарш на пищевую пленку, выравниваем по периметру, чтобы была со всех сторон одинаковая ширина (1-1,5 см.). На фарш выкладываем равномерно шампиньоны с луком. Затем укладываем очищенные свареные яйца. Пленку приподнимаем и сворачиваем всё в плотный рулет.

Мясной рулет с грибами и яйцом - фото шаг 4

Выкладываем рулет в формочку. Посыпаем крошкой из толченых сухариков. Сверху кладем несколько кубиков сливочного масла (для вкуса). Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем при этой температуре в течение часа.

Источник

Мясной рулет с грибами — пошаговые рецепты с фото. 216 рецептов со всего интернета.

Рецепты Мясной рулет с грибами

рулет мясной

Разрезала книжкой филе,отбила с одной стороны(на вторую сил не хватила),смазала с двух сторон соевым соусом,выложила всё слоем бекона,слой шампиньонов и чуть-чуть домашних грибов,слой сыра.Завернула,зашила,обжарила и запекла в духовке.Всем понравилось,боялась пересушить,но напрасно.

Мясные рулеты с грибами

Мясные рулеты с грибами

Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.

На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.

Рулет мясной с грибами в рукаве

Рулет мясной с грибами в рукаве

1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.

2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.

Слегка присолить листочки.

Мясной рулет с грибной начинкой

Мясной рулет с грибной начинкой

свиную шееку разрезать,так,чтобы получился большой пласт,отбить .посолить,по перчить

отварить грибы,обжарить на сл масле с луком.когда остынет добавить одно яйцо.

мясной рулет с орехами

мясной рулет с орехами

Свинная корейка, копченная телятина, грибы, сыр. грецкие орехи,сливки,майонез, специи.На гарнир картофель

Корейку отбить молотком,приправить специями.Нарезанную ветчину,грибы и орехи,сыр, завернуть в мясо,заколоть шпажками,придать форму,посыпать остатками орехов.Положить в форму,разложить картофель вокруг,смешать сливки с майонезом,полить мясо, накрыть фольгой,поставитьв духовку на 30мин,температура-180С.

Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Рулет мясной с яйцом и грибами

Рулет мясной с яйцом и грибами

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Грибы спассеровать с луком в растительном масле.

Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца.

Аппетитный мясной рулет

Аппетитный мясной рулет

Котлетный фарш(1,5 мясо+2 яйца+зелени(кинза,укроп)+мускат)

Распределить мясо на пищевом целофане, разложить зелень с грибами и сыром не до краев(жарить лук,добавить грибы выпарить жидкость и добавить зелень и сыр), скатать рулет, поставить в духовку на 40мин. Периодически поливать жидкостью из противня. Должна образоваться корочка.

Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами

зелень (петрушка базилик розмарин)

Из всех ингредиентов замешиваем фарш, на фольгу равномерно распределяем фарш+начинку+сыр+зелень(натертый) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 45-50м.

Мясные рулеты

Мясные рулеты «От души»

Свинину нарезать на крупные куски, отбить.

Грудинку нарезать толщиной 0,5см. (можно и тоньше).

Кусочек отбивной свинины натереть перчиком черным и солью, положить сверху кусочек грудинки или бекона, шампиньоны и сыр.

Рулет мясной

Рулет мясной «Ждем гостей»

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Нарезаем мясо на отбивные, укладываем в пакет, отбиваем с двух сторон. Отбитые куски мяса солим и перчим, откладываем в сторону и занимаемся начинкой.

Мелко нарезаем куриное филе, грибы, ветчину и сыр, немного подсаливаем.

Выкладываем отбивные, на них начинку.

Рулет мясной

Рулет мясной «Праздничный»

Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету и укладываем в форму для запекания, для хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут . Достаем и отправляем на холод. Когда хорошо застынет.

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

Тесто посыпаем натертым сыром.

Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

Мясной рулет

Мясной рулет

Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.

Котлетный фарш выложить квадратиком.

Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.

Мясной рулет

Мясной рулет

Режем мясо на такие кусочки.

Отбиваем мясо, солим и перчим.

Майонез смешиваем с горчицей — это будет соус, им смазываем мясо.

Рулет с сыром и грибами

Рулет с сыром и грибами

Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

Добавить грибы и жарить до полуготовности.

Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.

Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.

Рулет из фарша с картофелем и грибами

Рулет из фарша с картофелем и грибами

Фарш готовый. Картофель тёртый, манка, лук

Одну часть фарша выложить на противень и разровнять мокрой рукой

Картофель в мундире почистить

Грибы между половинками картофеля и сверху посыпать солёным укропом.

Мясной рулет на пару

Мясной рулет на пару

Мякоть свинины — 800 Грамм

1. Итак, мясо пока пусть разморозится, а мы займемся начинкой. На растительном масле обжарим лук до прозрачности.

2. Теперь добавим грибы, солим, перчим и обжариваем до готовности. При желании можно добавить сливки.

3. Мясо нарезаем тонкими продольными ломтиками, отбиваем его, натираем солью и приправами, и выкладываем начинку со сковороды. Сворачиваем и закре.

Мясной рулет в сетке.

Мясной рулет в сетке.

Фарш ( говядина+индюшатина)- 800 гр

Приправа «МАЛАСЯНЬ» -13 специй.

В фарш добавить одно яйцо,приправу «Маласянь» и тщательно перемешать.

Грибы белые обжарить с луком репчатым и солеными огурцами.

На жировую сетку выкладываем фарш не до краев.

На фарш выкладываем шпинат, затем обжаренную смесь.

Мясной рулет с сыром и грибами

Мясной рулет с сыром и грибами

Сделать фарш, просто прокрутив имеющееся мясо через мясорубку или в блендере, либо взять уже готовый фарш. Добавить туда специи и соль.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты