Печеночные рулетики печень говяжья — 300г; яйцо — 2 шт.; молоко — 100 мл; мука — 70г; соль — 1/2 ч.л.; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное — 30 мл; для начинки: творожный сыр
Печеночные рулетики
печень говяжья — 300г; яйцо — 2 шт.; молоко — 100 мл; мука — 70г; соль — 1/2 ч.л.; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное — 30 мл; для начинки: творожный сыр — 200г; копченый сыр — 100г; майонез — по вкусу; укроп свежий — по вкусу; сол
Печеночные рулетики с овощной начинкой
печень говяжья — 300г; яйцо — 2 шт.; молоко — 100 мл; мука — 70г; соль — 1/2 ч.л.; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное — 30 мл; для начинки: лук репчатый — 2-3 шт.; морковь — 3 шт.; зелень свежая — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; майо
Рулетики из печени с сырной начинкой
печень говяжья, лук репчатый, яйцо, молоко 2 (2-5%), мука пшеничная, растительное масло, соль, перец, сыр, чеснок, укроп (зелень), петрушка (зелень), майонез, лук зеленый, .
Печеночные рулетики с грибами и корейской морковкой
печень телячья (или говяжья), яйцо, мука пшеничная, соль, перец душистый (молотый), лук репчатый, шампиньоны, морковь по-корейски, масло растительное, .
Печеночные рулетики с твердым сыром, чесноком и зеленью
печень говяжья, лук репчатый, яйцо, молоко, мука пшеничная, масло растительное, масло растительное (для смазывания сковороды), соль, перец, сыр твердый, чеснок, укроп (веточки, зелень), петрушка (веточки, зелень.
Печеночные рулетики с плавленым сыром и морковью по-корейски
печень индюшиная, яйцо, сыр плавленый, морковь по-корейски, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. .
Рулетики из печеночных блинчиков с грибами
куриная печень, молоко, яйцо, соль, мука по необходимости, лук репчатый, морковь, грибы вешенки, .
Печеночные рулетики с начинкой из зелени со сметаной
печень (любая), молоко, яйцо, мука, соль, растительное масло, укроп, лук зеленый, чеснок, соль и перец, сметана, .
Печеночные рулетики с овощной начинкой и зернами граната
куриная печень, яйцо, пшеничная мука, шампиньоны, морковь, лук репчатый, приправы, масло растительное, гранат, .
Печеночные рулетики с черемшой и яйцом
говяжья печень, молоко, яйцо, лук репчатый, соль перец, мука, яйцо (вареное), черемша (стебли), майонез, соль, перец, .
Печеночные рулетики с имбирем, морковью и луком
печень, яйцо, молоко, мука, соль, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, имбирь (молотый), .
Печеночные рулетики с блинами и сыром
кефир, вода, мука, яйцо, растительное масло, сахар, соль, пищевая сода, печень говяжья, яйцо, молоко, соль, перец черный (молотый), мука просеянная, растительное масло, сметана, сыр, .
Печеночные рулетики с сырной начинкой
печень, яйцо, молоко, мука, крахмал, соль, перец, растительное масло, сыр твердый, чеснок, майонез, зелень, .
Печеночные рулетики с помидорами
печень говяжья, яйцо, мука, молоко, соль, перец черный, морковь, чеснок, помидоры, петрушка, базилик, .
Голосование
Ваш любимый новогодний салат:
© 2000-2018 Сooking-Book.RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите infoсобакаvedaweb.ru
Кроме печеночных тортов, есть еще один способ удивить своих гостей — это приготовить печеночные рулетики с начинкой из мягкого сыра…
Печеночные рулетики с начинкой
Ищете эффектный рецепт с печенью на праздничный стол? Кроме печеночных тортов, есть еще один способ удивить своих гостей – это приготовить печеночные рулетики с начинкой из мягкого сыра. Обычно в разрезе они смотрятся потрясающе и привлекают взгляд едоков мгновенно. Поэтому не удивляйтесь, если такие рулетики «улетят» со стола самыми первыми и станут стимулом для ваших последующих кулинарных побед!
Печень 0,5 кг (куриная) Яйцо куриное 2 шт. Лук 1 шт. (репчатый) Молоко коровье 100 мл Мука пшеничная 6 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Соль по вкусу Приправа по вкусу Сыр 200 г (мягкий) Майонез 3 ст.л. (сметана) Чеснок 1 зубок Зелень 1 пучок (укроп)
* для удобства вы можете отмечать ингридиенты, которые уже подготовили выше. Просто нажмите на ингридиент.
Подготовим ингредиенты для нашего рецепта печеночные рулетики с начинкой.
Для начала необходимо приготовить печеночные блинчики. Для них подготовить печень (промыть, зачистить от пленок, нарезать на сегменты), положить ее в чашу кухонного комбайна с насадкой железный нож. К печени поместить очищенную луковицу и измельчить все в чаше комбайна до однородного состояния. Масса будет довольно жидкой, это вполне нормально.
Продолжим приготовление «теста» для блинчиков – снимаем крышку комбайна, в печеночно-луковую массу добавляем молоко, муку, соль, приправы, растительное масло и вбиваем яйца.
Закрываем кухонный комбайн и снова пробиваем всю массу до гладкой консистенции на максимальной скорости.
Одновременно нагреваем антипригарную сковороду, и когда печеночное «тесто» будет готово, приступаем к выпеканию блинчиков. Для одного блинчика помещаем 3-5ст.л. (зависит от диаметра сковороды) печеночного теста на смазанную маслом сковороду и формируем круг как на обычный блин из муки. Как только одна сторона подрумянится – блин переворачиваем и обжариваем вторую. Снимаем готовый блинчик на отдельное блюдо и приступаем к выпеканию остальных, до тех пор, пока все печеночное «тесто» не закончится. Блинчики хорошо охладите и тогда они будут скручиваться без разрывов.
Приготовим начинку для печеночных рулетиков: для нее необходимо размять вилкой любой мягкий сыр (фета, чиз-крем, плавленый на выбор), который вам больше всего нравится, в нашем случае сыр фета, смешанный со сметаной, измельченным свежим укропом и пропущенным через пресс зубком чеснока.
Вы же можете взять любой из мягких сыров – плавленый или сливочный, и добавить в него майонез или натуральный йогурт.
Как только ваши печеночные блины охладятся, можно переходить к намазыванию начинки и скручиванию в рулеты. Смазывайте блинчик тонким слоем сырной массы, ровной по всей поверхности блинчика.