Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и простое в приготовлении горячее — это нежнейшая сливочная горбуша, которая тает во рту! Приготовьте рыбку по этому рецепту на ваш Новогодний стол и вы останетесь довольны! Я готовила сливочную горбушу для выпуска под названием МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021. 15 ШИКАРНЫХ БЛЮД НА ЛЮБОЙ ВКУС! Подробный рецепт ее приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже: Список ингредиентов для приготовления сливочной горбуши вы сможете найти в конце статьи. Процесс приготовления: 1.Промываю потрошенную горбушу и отделяю ее от головы и хвоста. Нарезаю на порционные кусочки и перекладываю в миску. 2.Добавляю соль, чёрный перец, специи для рыбы. 3.Заливаю рыбу сливками и все перемешиваю. Оставляю рыбу мариноваться на 2-3 часа. 4.Затем выкладываю горбушу в форму для запекания смазанную маслом и поливаю ее сливками. Ставлю рыбу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. 5.Достаю рыбу и выкладываю ее на салатные листья, добавляю контраста благ
Сливочная горбуша. Вкусное горячее на праздничный стол. Новогоднее меню 2021
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и простое в приготовлении горячее — это нежнейшая сливочная горбуша, которая тает во рту!
Приготовьте рыбку по этому рецепту на ваш Новогодний стол и вы останетесь довольны!
Я готовила сливочную горбушу для выпуска под названием МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021. 15 ШИКАРНЫХ БЛЮД НА ЛЮБОЙ ВКУС! Подробный рецепт ее приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:
Список ингредиентов для приготовления сливочной горбуши вы сможете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Промываю потрошенную горбушу и отделяю ее от головы и хвоста. Нарезаю на порционные кусочки и перекладываю в миску.
Рыба целиком на ужин — это настоящий праздник. Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится всем. А овощная подушка станет хорошим гарниром.
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Рыба целиком на ужин — это настоящий праздник. Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится всем. А овощная подушка станет хорошим гарниром.
Описание приготовления:
Данный рецепт выглядит эффектно, а потому красиво будет смотреться на торжественном столе. Но не бойтесь, делается всё несложно, главное — сделать ровные надрезы на тушке. И для начала изучите, как приготовить горбушу, запеченную в духовке целиком. Подойдёт и другая красная рыба.
Ингредиенты:
- Горбуша целая — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
Как приготовить «Горбуша, запеченная в духовке целиком»
Рыбу очистите от чешуи. Отрежьте плавники, голову и хвост. Достаньте внутренности. Промойте тушку и обсушите.
На горбуше сделайте надрезы до кости через каждые 3 сантиметра. Рыбу смажьте соком лимона и соевым соусом. Засыпьте перец с солью внутрь и обмажьте рыбу снаружи.
Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем смажьте рыбу маслом. Потом запекайте блюдо ещё 20 минут. Приятного аппетита!
Горбуша целиком в фольге в духовке — 7 рецептов c пошаговыми фото. Подборка самых вкусных и простых рецептов на сайте kulinarenok.ru
Горбуша целиком в фольге в духовке
Яркое блюдо для праздничного стола – горбуша целиком в фольге в духовке. Запеченная красная рыба выходит невероятно сочной и ароматной. Делите ее на стейки и подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами. Можно дополнить овощными и другими закусками. Для приготовления, берите на заметку проверенные домашние рецепты.
Рыба Духовка
Горбуша, запечённая в духовке в фольге
Целая тушка рыбы, приготовленная в духовке в фольге, сохраняет свои полезные свойства и запекается в собственном соку, поэтому её смело можно отнести к категории здорового питания. Для того, чтобы горбуша получилась сочной и мягкой, используйте охлаждённую рыбу (не замороженную) и не превышайте период запекания в духовке, чтобы рыба не пересохла.
Рыба Духовка
Горбуша в духовке с лимоном
Лучшим дополнением рыбных блюд давно признан лимон. Этот цитрусовый фрукт придаёт блюду свежесть и приятный аромат. Рыбу приготовим в фольге целиком по несложному и быстрому рецепту и получим полезный и вкусный ужин.
Ингредиенты: горбуша, чеснок, лимон, прованские травы, тимьян свежий, перец чёрный молотый, розмарин, кориандр, масло растительное, соль
Рыба Духовка
Горбуша, запеченная в фольге
Продукты, запеченные в духовке сохраняют больше своих полезных свойств, не являются исключением и блюда из рыбы. Запеченная горбуша в фольге целиком решит вопрос со вкусным ужином для всей семьи. Приготовить такое блюдо не составит труда.
Ингредиенты: горбуша, лимон, базилик свежий, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, лук зеленый
Рыба В фольге
Горбуша в фольге с лимоном
Горбуша в фольге с лимоном — блюдо, которое идеально впишется в праздничное меню и придется по душе всем членам семьи. А всё благодаря нежному вкусу рыбы с румяной корочкой, сдобренной лимонным соком. Горбуша в фольге с лимоном имеет еще одно весомое достоинство – блюдо очень полезное и низкокалорийное, а значит, оно подойдет и для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.
Рыба Духовка
Горбуша, запеченная целиком
Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке. Сочное и нежное блюдо станет украшением праздничного торжества. Ароматное блюдо хорошо сочетается с гарнирами из разнообразных овощей.
Ингредиенты: горбуша, лимон, масло растительное, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень
Рыба Целиком
Горбуша в духовке целиком
Горбуша – вкусная и полезная рыба из семейства лососевых, богатая полезными витаминами и минералами. Горбушу, запеченную в духовке целиком можно подать на праздничное застолье. Диетическое блюдо выглядит красиво, торжественно и аппетитно.
Ингредиенты: горбуша, масло растительное, соевый соус, имбирь, чеснок, перец чёрный молотый, лимон, помидоры черри, зелень
Рыба Целиком
Горбуша, запеченная в фольге целиком
Горбуша прекрасно сочетается с рисом, картофельными и овощными гарнирами. Хочу поделиться с вами рецептом горбуши, запеченной в фольге целиком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, его можно подавать на стол без дополнений.
Ингредиенты: горбуша, чеснок, лимон, кориандр, прованские травы, розмарин, тимьян свежий, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из рыбы
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Прованские травы | 285 | 19.9 | 6 | 22.2 |
Тимьян свежий | 101 | 5.6 | 1.7 | 10.5 |
Розмарин | 131 | 3.3 | 5.9 | 6.6 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Блюда из рыбы
Горбуша с луком в фольге в духовке
Горбуша с сыром в фольге в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша целиком в духовке
Горбуша с лимоном в фольге в духовке
Горбуша кусочками в фольге в духовке
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша с картошкой в духовке
Стейки горбуши в фольге в духовке
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша с сыром в духовке
Горбуша с лимоном в духовке
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт