Бутерброды с селёдкой

Бутерброды с селедкой — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Бутерброды с селедкой — 13 домашних вкусных рецептов приготовления

Когда возникает необходимость приготовить что-то очень быстрое и одновременно вкусное, первое, что приходит на ум каждой хозяйке – это бутерброды. Отличной закуской и хорошей альтернативой поднадоевшим бутербродам с ветчиной и колбасой станут пикантные сэндвичи с сельдью. Читай дальше…

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Бутерброды канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

Ложная икра из сельди и моркови

Закуска с сельдью Клубнички

Канапе с киви и сельдью

Канапе с сельдью и свекольным песто

Простые закусочные бутерброды с селедкой

Бутерброд с маслом яйцом и селедкой

Бутерброды открытые

Канапе с селедкой и лимоном

Гренки с яйцом и сельдью

Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе

Канапе с оливками, анчоусами, болгарским перцем на шпажках

Бутерброды с селедкой

Рецепты бутербродов с селедкой неповторимы и разнообразны. Эта соленая рыбка станет прекрасным спутником любого вида хлеба, как ржаного, так и пшеничного. Она великолепно сочетается со многими овощами, в особенности с традиционными для русской кухни помидорами, огурцами, луком и чесноком. Кроме того, селедочка составит прекрасную пару с вареными яйцами, свеклой, морковкой, любым видом зелени, твердым и плавленым сыром. Солоноватый рыбный вкус создает гармоничное сочетание со сливочным и растительным маслами, майонезом, сметаной, лимонным соком.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Селедка 161 16.3 10.7 0
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Черный хлеб 217 5.9 1.1 44.5
Маслины 166 2.2 10.5 5.1
Укроп 38 2.5 0.5 6.3

Необычно будут выглядеть на праздничном столе канапе с сельдью. Истинное наслаждение доставят гурманам вкусные и сытные сэндвичи с сельдью и фруктами, например, с киви. Такое оригинальное и легкое в приготовлении блюдо, не требующее от повара наличия большого количества времени и особенных умений, без сомнения придется по нраву всем домочадцам и приятно удивит гостей.

Источник

Бутерброды с селедкой — пошаговые рецепты с фото. 44 рецепта со всего интернета.

Рецепты Бутерброды с селедкой

Открытый бутерброд с селедкой

Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера.

Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой

Булка «Бородинского»хлеба, 4 киви, майонез, консервированная селедка.

Бородинский хлед порезать на ломтики (я брала уже нарезанный хлеб) а затем разрезать его на треугольники.

Сверху помазать тонким слоей майонеза.

Киви очистить от кожуры, порезать круглешками.

Бутерброд с икрой селедки по рецепту А.П.Чехова

Бутерброд с икрой селедки по рецепту А.П.Чехова

свежемолотый черный перец – по вкусу

подсушенный хлеб – 1 кусочек

Поджарить и истереть в ступке сухарики. Порубить зеленый лук. Смешать, поперчить и посолить, если требуется. Подавать на горбушках черного или зернового хлеба – сейчас таких много в большинстве магазинов.

Бутерброд с селедкой и свеклой

Бутерброд с селедкой и свеклой

Норвежская слабосоленая сельдь — 1 штука

Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).

Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

Подсолнечное нерафинированное масло — 10 мл

Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.

После обжарки смазать горчицей.

Красивые бутерброды с селедкой

Красивые бутерброды с селедкой

Вареные яйца разделяем на желток и белок.

В отдельные мисочки натираем на мелкой терке белок, желток и вареную свеклу.

В каждую добавляем примерно по 1 стол. ложке майонеза и солим.

Берем ломтик хлеба и вилкой по краю накладываем все намазки по очереди : свеклу, желток, белок и так по кругу.

Бутерброды с селедкой. Ну, Очень вкусно!

Бутерброды с селедкой. Ну, Очень вкусно!

зелёный лук — небольшой пучок

Бутерброды с селедкой – Очень вкусная закуска.

Яйца натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.

Смешиваем яйца, лук, майонез, соль, специи, перемешиваем.

Хлеб Бородинский нарежем на 4 части, обжарим на сковороде, с одной стороны.

Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой

Плавленный сырок — 1 Штука

Свеклу отвариваем, остужаем и натираем на средней терке. Затем в удобной посуде смешиваем свеклу с плавленным сырком, добавляем майонез и перемешиваем все до однородной массы. Если сырок жидкий, майонез добавлять не обязательно.

Лук нарезаем полукольцами. Затем не на долго замачиваем лучок в воде с уксусом.

На хлеб намазываем свекольно-сырную массу.

Норвежские бутерброды с селедкой

Норвежские бутерброды с селедкой

Сливочное масло — по вкусу

Французский багет — 1 штука

Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.

Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.

Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выло.

Бутерброд с горчичной селедкой и свеклой

Бутерброд с горчичной селедкой и свеклой

Коричневый сахар — 1 столовая ложка

Черный душистый перец горошком — 2 штуки

Белый мелкий сахар — 2 столовые ложки

Зеленый перец горошком в рассоле — 2 чайные ложки

Семена горчицы — ¼ чайной ложки

Черный перец горошком — ¾ чайной ложки

В кастрюлю влить уксус и полстакана воды; добавить сахар, душистый перец, гвоздику, горчичные семена, разрезанную пополам четвертинку луковицы, лавровый лист и черный перец горошком. Отложить три-четыре веточки укропа, а остальное тоже положить в кастрюлю. Довести маринад до кипения и варить, помешивая, пока не растворится сахар. Тогда накрыть крышкой, убави.

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью

Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.

Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2–3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте .

Горячие бутерброды с сельдью.

Горячие бутерброды с сельдью.

масло подсолнечное -1 ст л

кусок багета -20 см (любой белый хлеб или ржаной)

филе сельди солёной -1/2 часть от сельди

желтки -от 2 яиц,сваренных вкрутую

горчица столовая -1 чл(по вкусу)

Селедку разделать на 2 филе,хорошо очистить от косточек(если лень,можно купить готовое филе).замочить в молоке часа на 2.(я вообще вчера селедку вечером разделала,залила молоком и в холодильник убрала,утром достала)Кусот багета разрезать вдоль на 2 куска.Сварить яйца вкрутую,почистить и взять только желтки.Желтки размять и добавить горчицу,хорошо перетереть .

Закуска с селедкой и свекольным песто

Закуска с селедкой и свекольным песто

масло грецких орехов (или оливковое) — 2 ст. л.

поджаренные грецкие орехи — 70 г

светлый бальзамический уксус — 1 ч. л.

филе сельди слабосоленое — 1 шт.

рубленая зелень (укроп и петрушка в пропорции 3х1) — 100 г

черный молотый перец — по вкусу

Для приготовления бутербродов использовать отборное филе сельди. Просмотреть на наличие мелких косточек, которые нужно удалить пинцетом.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты