Привет! Сегодня мы с вами сделаем собственный мясной деликатес – куриные рулетики с грибами. Ничего сложного в приготовлении этого чуда нет, и времени уходит минимум, а в итоге получается прекрасное горячее блюдо, которое радует не только своим внешним видом, ароматом, а также божественным вкусом! Нежнейшее сочное мясо, а внутри много грибов! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ
Сочные куриные рулетики с грибами на Новогодний стол
Привет! Сегодня мы с вами сделаем собственный мясной деликатес – куриные рулетики с грибами. Ничего сложного в приготовлении этого чуда нет, и времени уходит минимум, а в итоге получается прекрасное горячее блюдо, которое радует не только своим внешним видом, ароматом, а также божественным вкусом! Нежнейшее сочное мясо, а внутри много грибов!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Лук нарезаем мелким кубиком, разогреваем масло на сковороде и обжариваем до прозрачности.
2. Грибы нарезаем кусочками среднего размера и так же выкладываем на сковороду, хорошенько перемешаем, при необходимости добавим растительного масла, накроем крышкой и иногда помешивая тушим до готовности. Перед тем как грибы снять с огня, подсолим и начинка готова.
3. Теперь занимаемся мясом, окорочка разрезаем с одной стороны, у меня были бескостные. Если с косточкой, то её отделяем.