Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром.
Отбивные из говядины с грибами
Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром.
Описание приготовления:
Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке и подаем со свежей зеленью. Вкуснятина! Такую отбивную можно сделать и из курицы, и свинины.
Ингредиенты:
- Филе говядины — 500 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Майонез — 1 Стакан
- Шампиньоны — 200-300 Грамм
- Репчатый лук — 1-2 Штук
- Сыр — 200 Грамм
- Специи для шашлыка — По вкусу
Как приготовить «Отбивные из говядины с грибами»
Для отбивной лучше всего подходит филейная часть, она наиболее нежная, сочная и мягкая. Для отбивной с грибами и сыром я отдала предпочтение говядине. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем молотком с двух сторон, предварительно посыпав каждый кусок мяса солью по вкусу.
Когда они поменяют цвет, добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим и жарим до готовности еще несколько минут.
Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем сверху, опять же равномерно распределив по всей поверхности. Снова отправляем в духовку до тех пор пока сыр полностью не расплавиться.
После чего достаем противень, перелаживаем отбивные с грибами и сыром на блюдо с зеленью и подаем к столу, за которым уже собрались все, кого не оставил равнодушным головокружительный аромат из духовки.
Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке.
Отбивная с грибами и сыром
Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке.
Описание приготовления:
Отбивная с грибами и сыром в домашних условиях может быть подана с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. При желании доводить блюдо до готовности можно не только в духовке, но и на сковороде под закрытой крышкой.
Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 500-600 Грамм
- Грибы — 100-200 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Сметана — 200 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Как приготовить «Отбивная с грибами и сыром»
1. Чтобы отбивная с грибами и сыром в домашних условиях была сочная, лучше использовать свинину. Мясо вымыть, обсушить и разрезать порционными кусочками.
2. Аккуратно отбить мясо молоточком, однако не слишком тонко, чтобы свинина в процессе приготовления не высохла.
3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон, чтобы запечатать внутри все мясные соки.
4. Тем временем можно натереть на терке твердый сыр. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, а грибы — ломтиками.
6. Форму для запекания слегка смазать маслом и выложить туда отбивные. Посолить и поперчить по вкусу, распределить по поверхности лук.
7. В рецепт приготовления отбивных с грибами и сыром можно использовать как свежие, так и предварительно обжаренные грибочки. Их нужно выложить сверху и слегка приправить специями. Залить все нежирной сметаной или майонезом. При желании можно присыпать также свежей зеленью.
8. Верхним слоем будет тертый сыр. Теперь формы можно отправить в разогретую духовку и запекать блюдо до готовности около 25-35 минут.
9. Вот и весь простой рецепт отбивных с грибами и сыром. Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и подавать блюдо к столу с гарниром или салатом.
Рецепт свинины с грибами и сыром — замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат — блюдо соответствует всем критериям качества.
Свинина с грибами под сыром
Рецепт свинины с грибами и сыром — замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат — блюдо соответствует всем критериям качества.
Описание приготовления:
Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье — это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно — ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Грибы — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
Как приготовить «Свинина с грибами под сыром»
Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.
Оценить рецепт Свинина с грибами под сыром:
Видео рецепт «Свинина с грибами под сыром»
Пожалуйста, введите символы с картинки
таня 20.12.2014 20:01 «Ответить
горячие блюда на день рождение
Лерочка 28.06.2014 23:18 «Ответить
мне нравится готовить и я со своим папой 31 августа ходили в кафе Левада там мы заказали свинину с грибами под сыром и картофель фри. И вчера маме говорю давай сделаем. Мама сказала давай. Вчера съездили в магазин «Родная сторона» купили свинину. Сегодня сделали. Мама сказала что грибы надо обжарить и мы обжарили. Получилось очень вкусно.
Мама всегда права. Конечно грибы надо обжарить!! Только жареные грибы добавят вашему блюду вкус и аромат. Если положить грибы сырыми или просто отварными, они будут как балласт, их можно и совсем не класть, никто и не заметит!