Хочу показать вам простой, но очень вкусный и сытный салат с красивым названием “Зодиак”. Морковь по корейски придаст изюминку и пикантный вкус вашей закуске.
Салат “Зодиак”
Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием “Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим вкусом. Морковка по-корейски придает блюду особую пикантную нотку и остроту. Это, пожалуй, самый быстрый в приготовлении салат, что очень ценно в предновогодней суете.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить салат «Зодиак»
Ингредиенты:
- Колбаса – 200 г полукопченая
- Морковь – 200 г по-корейски
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Кукуруза – 100 г консервированная
- Укроп – 2 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
Приготовление:
— Для этого рецепта лучше всего подойдет полукопченая колбаса, которую нужно нарезать соломкой.
— Отварить вкрутую 2 куриных яйца, охладить, очистить их от скорлупы и нарезать небольшим кубиком.
— В глубокой миске собрать салат: положить нарезанную колбасу, морковку по-корейски, измельченные вареные яйца, кукурузу и мелко нарезанный свежий укроп. Добавить майонез, хорошо перемешать. Салат готов!
— Перед подачей его можно украсить веточкой укропа или петрушки.
— Примечание: салат можно подготовить накануне праздника, а заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Для этого необходимо поместить все нарезанные ингредиенты в пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике.
Внимание, соль и перец в рецепте отсутствуют, так как морковка по-корейски, колбаса и майонез уже содержат эти ингредиенты.
Очень вкусный салат Зодиак с курицей и грибами и огурцами из доступных ингредиентов. На странице есть похожие рецепты, комментарии пользователей, пошаговые фотографии этапов, подсказки, кулинарные советы, рекомендации.
Салат Зодиак с курицей и грибами и огурцами
Интересный и несложный салат с курицей грибами для праздника и будней. Очень нежное сочетание вареной курочки, грибочков и кукурузы.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Потушим очищенные и порезанные шампиньоны на небольшом огне под крышкой. Образовавшуюся жидкость сольем. И добавим в сковороду масло.
Шаг 2:
Затем выложи к шампиньонам нарезанный лук. Поджарим наш лучок до равномерного золотистого цвета.