Фаршированные яйца — простая в приготовлении закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. 17 рецептов и идеи, чем еще можно фаршировать яйца.
Фаршированные яйца к праздничному столу: рецепты, чем фаршировать
Остается декорировать яйца икринками, зернами кукурузы или граната, веточками зелени, выложить на блюдо и подать к столу.
К числу продуктов, которыми можно фаршировать яйца, относятся:
- селедка;
- красная рыба;
- крабовые палочки;
- икра (любая);
- хамса;
- печень трески;
- рыбные консервы;
- куриная или другая печень;
- печеночный паштет;
- шпроты или шпротный паштет;
- сыр, в том числе плавленый, творожный, с голубой плесенью;
- творог;
- лук;
- зелень»
- чеснок;
- авокадо;
- помидоры или томатная паста;
- грибы (жареные или маринованные);
- сливочное масло;
- сметана;
- майонез.
Входящие в состав начинки продукты должны сочетаться с яйцами по вкусу. Также их нужно тщательно измельчить. Лучше всего сделать это блендером, но можно пропустить через мясорубку или просто очень мелко порезать.
Для того чтобы вы могли быть уверены, что в итоге выйдет гармоничное сочетание, предлагаем подборку из 17 проверенных рецептов. Все они простые, но позволяют получить по-настоящему вкусную закуску к повседневному и праздничному столу.
Салат из яиц и рыбы
Этот салат будет готовиться слой за слоем, и здесь потребуется следующее:
Продукты | Сколько нужно |
Яйцо куриное | 4-5 шт |
Рыба консервированная (в масле) | 1 банка |
Картофель | 4-5 шт |
Сыр твердых сортов | 200 гр |
Лук репчатый | 1 головка |
Уксус столовый | 1 ч.л. |
Сахар-песок | 1 ст.л. |
Вода (обязательно теплая) | 2 ст.л. |
Майонез | 300 гр |
Соль, перец | По вкусу |
Такой салат по времени на готовку потребует не менее 1 ч 30 мин. Калорийность в 100 гр будет равна 254 ккал.
- Начинать стоит с лука: он режется небольшими полукольцами, слегка приминается при помощи рук (чтобы был сок), присыпается сахаром, заливается водой и уксусом и маринуется в таком состоянии не менее 20 мин;
- Яйца необходимо очень мелко нарезать;
- Рыбу вместе с маринадом выложить в глубокую миску и как следует размять до состояния паштета;
- Картофель, предварительно отваренный, перетереть на крупной терке;
- Каждый продукт необходимо поделить на две равные части;
- В специальное блюдо для салатов первым слоем равномерно выложить картофель, а на него сеткой – майонез;
- На картофель выкладывается слой яиц, который также покрывается майонезом;
- Далее присыпается сыр, на него – все тот же майонез;
- Предпоследним слоем идет рыба (поверх нее майонез), а затем маринованный лук;
- Все это снова покрывается тонким слоем майонеза, после чего процедуру выкладывания слоев необходимо повторить в том же порядке, используя вторую половину продуктов.
Такой салат также можно дополнить слоем из отварной морковки, которую предварительно необходимо измельчить на терке. А во время измельчения рыбы к ней можно добавить немного сока лимона, это подчеркнет рыбный вкус.
Самый простой рецепт фаршированных яиц
- яйца – 5-6 шт.;
- майонез – 60-80 мл;
- укроп – 10 г;
- зеленый лук – 10 г;
- горчица (по желанию) – половину чайной ложки;
- соль, черный молотый перец, паприка – по вкусу.
- Из вареных яиц, разрезав их пополам, извлеките желтки.
- Мелко порубите укроп, разотрите его с солью.
- Желтки разомните вилкой, добавьте к ним майонез, укроп и горчицу, если решили ее использовать. Тщательно перемешайте.
- Положите получившуюся массу в пакет. Срежьте у него кончик. Через образовавшееся отверстие выдавите получившуюся массу в яичные белки.
- Положите фаршированные яйца на блюдо, посыпьте их мелко порезанным зеленым луком.
Этот вариант закуски из яиц, фаршированных яйцом (точнее, яичным желтком и зеленью), считается классическим.
Яйца, фаршированные селедкой и свеклой
Почти сельдь под шубой, только в миниатюре!
Тебе понадобится:
5 яиц, 1 свекла, 1 морковь, майонез, 1 пучок зеленого лука, 200 г сельди, специи и зелень.
Приготовление:
Отвари свеклу и морковь и натри на терке. Разрежь вареные яйца пополам, измельчи желтки и добавь к овощам. Туда же добавь рубленую зелень, зеленый лук, специи и майонез. Выложи начинку в половинку яйца, а сверху положи по кусочку сельди.
Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
- яйца – полдесятка;
- твердый сыр – 50 г;
- чеснок – 1 долька;
- соль – на свой вкус;
- майонез – пара ложек.
- Вынутые из яиц желтки разомните вилкой и смешайте с майонезом, чтобы масса приобрела кремовую консистенцию.
- Добавьте мелко натертый сыр и пропущенный через пресс чеснок.
- Перемешайте продукты. Если масса вышла слишком густой, добавьте еще немного майонеза и вновь перемешайте начинку.
Остается наполнить яичные белки сырно-чесночной массой и подать пикантную закуску к столу.
Фаршированные перепелиные яйца — мухоморчики
Возможно кого-то удивлю, а кого-то нет. Представляю вашему вниманию фаршированные перепелиные яйца мухоморчики. Это яркая вкусная холодная закуска, которая придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Для приготовления таких мухомочиков нам понадобится перепелиные яйца, помидоры черри, твердый сыр и лук. Лук мелко порубить и обжарить, смешать желток с твердым тертым сыром и луком. По желанию можно добавить немного чеснока, если это закуска для взрослых.
Отвариваем перепелиные яйца, очищаем. С острой стороны яйца срезаем верхушку, аккуратно удаляем середину, готовим начинку, и фаршируем яйца. Сверху накрываем половинками помидор черри. Украшаем зеленью и делаем капельки майонезом на помидоре, чтобы у фаршированных перепелиных яиц был вид мухоморов.
Варианты подачи могут быть разными. Я хочу предложить 2 варианта подачи. Первый вариант оформлен как грибы, а вторая вариация подачи на шпажке или зубочистке.
Яйца, фаршированные рыбными консервами и луком
- рыбные консервы в масле (сельдь, салака, скумбрия) – 0,5 банки;
- яйца куриные – полдесятка;
- сливочное масло – 30 г;
- репчатый лук – 50 г.
- В емкость блендера положите яичные желтки (вареные), консервы и размягченное сливочное масло.
- Включите прибор, превратите продукты в однородную массу. При отсутствии блендера желтки и консервы можно размять вилкой, смешать с маслом.
- Добавьте мелко порезанный лук, размешайте ложкой.
- Нафаршируйте яйца нежной рыбной пастой.
Фаршированные яйца по данному рецепту получаются нежными и в то же время сытными. Они понравятся любителям рыбных блюд. Готовится закуска легко и быстро.
Используем кальмары – рецепт с понятными фото
Этот рецепт сегодня стал популярным как никогда. Но особенно он понравится тем, кто не представляет свою жизнь без морепродуктов, и в то же время не хочет долго стоять у плиты.
Что понадобится:
- Яйцо – 4 шт.
- Кальмар – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Укроп – 3 веточки.
- Лук красный – четвертинка.
- Горошек зеленый – 2 ст.л. консервированный,
- Соль – по вкусу.
Если вам надоело постоянно готовить одну и ту же начинку для фарширования яиц, то можете разнообразить своё меню вот таким простым рецептом.
Как готовить
Яйца отварить до полной готовности, охладить, разрезать на две части, вынуть желтки.
Лучше всего брать крупные деревенские яйца с желтком яркого жёлтого размера. В этом случае закуска будет смотреться очень и очень красиво.
Кальмара отварить в подсолённой воде не более 4 минут. Лучше брать самые маленькие экземпляры. После отваривания промыть под проточной холодной водой и почистить.
Порезать мясо маленькими кубиками. Смешать с раскрошенными желтками.
Укроп измельчить, красный лук порезать мелко – мелко. Смешать все имеющиеся компоненты, в том числе и горошек консервированный. А чтобы начинка получилась как паста, добавить майонез.
Фаршированные яйца с кальмарами и майонезом
Разложить по яичным белкам, но сильно не приминая, украсить, поставить в холодильник, и подавать непосредственно к накрытому столу.
Яйца, фаршированные шпротами
- шпроты – 100-150 г;
- яйца – полдесятка;
- твердый сыр – 30 г;
- майонез – 40 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- зеленый лук – для подачи.
- Шпроты выложите в тарелку. Удалите у рыбок хвостики, так как они жестковаты. Оставшуюся рыбу разомните вилкой.
- Отдельно разомните яичные желтки, добавив к ним 2 ложки майонеза.
- Желтковую массу соедините с рыбной, перемешайте.
- Разложите начинку по яйцам (по их белкам).
- Посыпьте фаршированные шпротами яйца сыром и зеленым луком.
Если хотите добавить закуске пикантности, добавьте в начинку мелко порезанный корнишон или украсьте каждое яичко каперсом.
Классические фаршированные яйца
divascancook.com
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 4 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 щепотка паприки;
- 1 щепотка сушёного укропа — опционально.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.
Фаршированные яйца на праздничный стол – отличный вариант закуски. Приготовление займет всего несколько минут, а гости оценят этот оригинальный шедевр.
Фаршированные яйца на праздничный стол
Фаршированные яйца на праздничный стол можно готовить не только на завтрак, но и подавать в качестве закуски. Это яство удивит гостей своим аппетитным внешним видом и особым вкусом. Существует множество вариантов начинки, а также это блюдо можно подавать с любым соусом.
Традиционно это блюдо готовят из куриных яиц, сваренных вкрутую. В мире множество кулинаров, и каждый сможет найти рецепт по душе, или же придумать вариант начинки самостоятельно.
Еще в советское время фаршированные яйца были одним из популярных блюд на праздничном столе. При этом роль фарша выполняли различные продукты, а сверху яйцо украшали цветочками из майонеза.
Как приготовить фаршированные яйца на праздничный стол — 7 разновидностей
Фаршированные яйца со свеклой — «Ленивая шуба»
Закуска станет прекрасной альтернативой всеми любимого блюда «Селедка под шубой». Готовится закуска намного быстрее, чем салат.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 8 шт.
- Свёкла среднего размера — 2 шт.
- Сельдь — 1 шт.
- Майонез -200 гр.
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок свежий — 3 зуб.
- Вода — 50 мл.
- Уксус (9%) — 50 мл.
- Зелень (укроп) — по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы. Также отварить и почистить свеклу. Далее поделить яйца пополам и убрать желтки в другую миску. Натереть свеклу на крупной терке. Свежий репчатый лук нарезать в блендере. Залить лук водой и уксусом в равных пропорциях, дать настояться. Мелко нарезать зелень. Выдавить чеснок и добавить к укропу. Одну часть филе рыбы нарезать крупно для украшения, другую — мелко для начинки.
Маринованный лук сцедить на сито. Размять желтки вилкой до однородной массы. Посолить измельченную свеклу, заправить майонезом. Добавить лук, смесь укропа с чесноком, селедку, все перемешать. Нафаршировать половинки белка. Декорировать готовую закуску рыбой и укропом. Сверху поперчить. Выложить на блюдо. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Фаршированные яйца «С любовью»
Этот простой рецепт поможет каждому мужчине удивить свою любимую 8 марта. Именно эта закуска идеально подойдет к белому вину.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо (отварные) — 4 шт.
- Креветки (отварные и очищенные) — 450 г.
- Зеленый лук — по вкусу
- Майонез — 3 ст. л.
- Оливки без косточек — для украшения
- Маслины — для украшения
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Чтобы приготовить эту оригинальную закуску понадобиться всего 15 минут. Нужно порезать яйца пополам и отделить желтки. Измельчить желтки вилкой до однородной массы. Часть креветок оставить для украшения, остальные — мелко нарезать для начинки. Добавить в креветки желтки, посолить, поперчить, заправить майонезом. Начинить белки яиц. Декорировать маслинами, оливками, зеленым луком и креветками.
Пару бокалов белого вина станут отличным дополнением. Ваша любимая женщина точно оценит!
Фаршированные яйца, жаренные в панировке
Эта закуска пришла к нам с испанской кухни. Прекрасно подойдет в качестве завтрака, но и на торжественном столе будет к месту.
Ингредиенты:
- Яйца — 8 шт.
- Панировка — ½ стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Соус:
- Куриная грудка — 150 г.
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молоко — 400 мл.
- Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
Этот рецепт займет 50 минут, но это того стоит! Отварить 6 яиц, охладить и очистить. Приготовить соус: подогреть 400 мл. молока. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить муку. Частями добавлять молоко, постоянно взбивая венчиком и дать закипеть. Добавить соль по вкусу. Консистенция соуса должна быть как жидкая сметана. Далее мелко нарезать куриную грудку и заправить соусом. Приготовить начинку: вареные желтки измельчить и заправить соусом. Заполнить половинки белков начинкой. Чтобы соус немного застыл, убрать фаршированные яйца в холодильник на несколько минут.
Взбить венчиком 2 сырых яйца, посолить по вкусу. Смазать охлажденные яйца сырой смесью из яиц и обмакнуть в панировке. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить яйца на масле до золотой корочки. Для того чтобы избавиться от ненужного жира, выложить обжаренные яйца на сухую бумажную салфетку.
Наиболее полезной альтернативой панировочным сухарям может стать мелко колотый миндаль.
Фаршированные яйца «Айсберг»
Это слегла видоизмененный классический рецепт приготовления фаршированных яиц. Нередко в роли начинки выступают крабовые палочки или рыбные консервы. В данном рецепте в качестве ингредиента для начинки используется натуральная брынза. Блюдо отлично подойдет к Новогоднему фуршету.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 4-5 шт.
- Брынза — 140 г.
- Сметана — 90 г.
- Икра красная — 80 г.
- Мята — 2 веточки
- Зелень — 1 пучок
Приготовление:
Отварить куриные яйца. Разрезать яйца пополам и отделить желтки. Заправить свежую брынзу сметаной, добавить измельченные желтки. Добавить чуть-чуть мяты. Наполнить готовой начинкой половинки яичных белков. Декорировать готовое блюдо красной икрой и зеленью.
Яйца с крабовым кремом
Начинкой для этой закуски служит пикантный крабово-фасолевый крем, который придает блюду утонченный вкус.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 6 шт.
- Фасоль консервированная — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Морковь маленькая (для украшения) — 1 шт.
- Зеленый лук — для украшения
- Листья салата — для украшения
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
Чтобы приготовить эту закуску понадобится 35 минут. Яйца отварить, отделить скорлупу. Разрезать яйца пополам и отделить желтки. Нарубить крабовые палочки мелкими кусочками. Мелко нарубить чеснок. Измельчить в блендере крабовые палочки, желтки, нарезанный чеснок, фасоль, соль по вкусу. Консистенция готовой смеси должна быть похожа на крем. Готовый крем переложить в шприц для кондитерских украшений. Нафаршировать белки яиц готовым кремом. Отварить морковь и по желанию нарезать фигурной вырубкой. Полученными фигурками украсить фаршированные яйца. Выложить готовую закуску на блюдо, украшенное зеленым салатом. По желанию украсить яйца зеленым луком.
Фаршированные яйца «Фуршет»
Этот вид закуски отлично подойдет к торжеству. Блюдо готовится быстро, получается вкусно, выглядит оригинально!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Шампиньоны — 125 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр — 50 г.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Масло подсолнечное — для жарки
- Укроп — для украшения
Приготовление:
Нарезать мелко лук и часть грибов, обжарить на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу. Оставшуюся часть грибов нарезать пластинами для украшения и обжарить с двух сторон на масле. Куриные яйца сварить, остудить и удалить скорлупу.
Разрезать пополам и вынуть желтки. Соединить желтки с луком и грибами. Заправить полученную смесь майонезом и перебить блендером в однородную массу. В полученный крем натереть сыр на мелкой терке, по желанию добавить чеснок. Готовой смесью наполнить белки. Украсить целыми грибами и укропом.
Фаршированные яйца «Казино»
Название закуски написано не просто так. Начинка для закуски имеет в себе красные и зеленые цвета, словно рулетка в казино.
Ингредиенты:
- Вареные куриные яйца — 6 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Помидор свежий — 1 шт.
- Мясо копчёное — 200 гр.
- Свежий зеленый лук — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
- Салат — для украшения
Приготовление:
Приготовить куриные яйца, очистить скорлупу. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки в отдельную миску. Измельчить желтки вилкой. Порезать свежий огурец небольшими кусочками, лук и копчёное мясо. Смешать нарезанные ингредиенты и заправить соусом. Украсить блюдо листьями салата, сверху выложить фаршированные яйца. Украсить кружочками из овощей или красной икрой.
Если копченое мясо заменить слабосоленой семгой или сельдью, блюдо приобретет новый изысканный вкус!
Фаршированные яйца – отличная закуска, которую можно приготовить почти из ничего. Они будут уместны и к праздничному фуршету, и к обычному семейному ужину. А чтобы тебе не пришлось ломать голову над идеями, мы уже выбрали самые лучшие рецепты!
Фаршированные яйца – 10 пошаговых рецептов на праздничный стол
В рецепте используются свежие шампиньоны, но ты можешь взять даже маринованные.
Тебе понадобится:
7 яиц, 5 шампиньонов, 1 луковица, специи, майонез.
Приготовление:
Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и разотри. Нашинкуй и обжарь лук до золотистости, и отдельно обжарь измельченные грибы. Перемешай и приправь начинку, и нафаршируй яйца.
Готовим вкусные яйца с начинкой из жареных грибов
Очень интересная идея сделать фаршированные яйца с жареными грибочками. Пр желании можно не жарить. а например взять маринованные. но вкус тогда получится немного другой. Жарить можно грибы, которые не придется долго готовить. Шампиньоны, вешенки, опята, эти грибы подойдут и будут очень вкусны. По жалению добавьте сыр, получится еще вкуснее.
Понадобится:
- яйца — 5 шт;
- грибы — 200 гр (сырые);
- репчатый лук — 1 шт;
- майонез — 1 столовая ложка;
- растительное масло для жарки;
- зелень для украшения;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Поставьте вариться вкрутую яйца. В это время мелко нарежьте грибы и репчатый лук.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте сначала лук до легкой золотистости. Затем добавьте к луку грибы и жарьте до готовности. Слегка подсолите.
После 7 минут кипения, снимите яйца и охладите под проточной ледяной водой. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Желток отделите и разомните вилкой в порошок.
Обжаренные грибы смешайте с желтком, заправьте майонезом. Если желаете, можно добавить 30-50 грамм твердого сыра, натертого на терке. Все перемешайте и уложите в белки, как в тарелочки.
Украсьте сверху фаршированные яйца нарубленной зеленью и кусочком гриба. Приятного аппетита!
Фаршированные яйца с сыром
Очень быстрая повседневная закуска, для которой подойдет любой сыр.
Тебе понадобится:
3 яйца, 2 зубчика чеснока, 70 г сыра, зелень, 3 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление:
Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желтки. Туда же добавь тертый сыр, рубленую зелень, специи и майонез, и нафаршируй половинки.
Яйца, фаршированные печенью
Рекомендуем использовать куриную печень. А если берешь другую, то обязательно сначала вымочи ее в молоке!
Тебе понадобится:
6 яиц, 200 г печени, 2 луковицы, 70 г сливочного масла, специи.
Приготовление:
Мелко наруби лук и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь печень, обжарь до готовности и измельчи в блендере или с помощью мясорубки. Добавь в фарш остатки сливочного масла, натертые желтки и специи, и нафаршируй половинки яиц.
Яйца с фаршем из куриной печени
- яйцо куриное – 5 шт.;
- отварная куриная печень – 50 г;
- репчатый лук – 100 г;
- морковь – 100 г;
- сливочное масло – 40 г;
- майонез – 20-40 мл;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- базилик, зерна граната (не обязательно) – для украшения.
- Мелко порезанный лук и натертую морковь обжарьте до мягкости на сливочном масле.
- Заранее отваренную куриную печень проверните через мясорубку или перебейте блендером.
- Смешайте печенку с жареными овощами и майонезом.
- С помощью кулинарного шприца распределите фарш по белкам яиц.
Остается декорировать фаршированные куриной печенью яйца гранатовыми зернами и листиками базилика, чтобы они стали полностью готовы к подаче к праздничному столу.
Фаршированные яйца с треской
По тому же принципу можно использовать любую белую или красную рыбу.
Тебе понадобится:
250 г трески, 1 ч.л. растительного масла, 1 красная луковица, 4 веточки тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока, 8 яиц, 100 г сливочного сыра, специи.
Приготовление:
Филе трески сбрызни лимонным соком, смажь маслом, присыпь специями и тимьяном. Заверни его в фольгу с луковыми кольцами и запекай 20 минут при 180 градусах. Взбей рыбу с луком в блендере вместе с сыром, и убери массу на полчаса в холодильник. Сделай на вареных яйцах глубокие надрезы и вложи в них рыбный мусс.
Фаршированные яйца для детского стола
Фаршированные яйца «Цыплята»
Начинка в этом рецепте самая простая — желтки перетираем с майонезом и горчицей.
Фишка этого рецепта в оформлении.
Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.
Закуска из яиц «Мышата»
А в этом рецепте желтки перемешиваются с сыром и майонезом.
Для украшения будут нужны овощи- морковь, огурец, редиска.
Опять же, лучше посмотреть видеорецепт как приготовить красивую закуску для детского праздника.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Отличная альтернатива салату из крабовых палочек, если тот уже давно надоел!
Тебе понадобится:
4 яйца, 3 крабовые палочки, 40 г сыра, 1 ст.л. кукурузы, 1 зубчик чеснока, майонез и специи.
Приготовление:
Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желток вилкой. Добавь туда мелко рубленые крабовые палочки, тертый сыр, кукурузу, давленый чеснок и майонез со специями. Нафаршируй яйца.
Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов
Фаршированные яйца с морковью
Морковка придает красивый цвет и приятные свежие нотки во вкусе.
Тебе понадобится:
6 яиц, 100 г мягкого сыра, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта, 1 пучок зелени.
Приготовление:
Отвари яйца, разрежь пополам и разомни вилкой желтки. Добавь к ним мелко натертый сыр и морковь, давленый чеснок, рубленую зелень и йогурт. Перемешай начинку и разложи по половинкам.