Сырные шарики

Сырные шарики всегда были и останутся идеальной закуской на любой праздник. Хрустящие снаружи и мягкие внутри — это то, за что их так любят взрослые и дети. Такое блюдо не требует много сил и времени для приготовления, однако, удивить и порадовать гостей они могут ничуть не хуже, чем сложное второе…

Сырные шарики, 4 вкусных рецепта сырных шариков

Сырные шарики всегда были и останутся идеальной закуской на любой праздник. Хрустящие снаружи и мягкие внутри — это то, за что их так любят взрослые и дети. Такое блюдо не требует много сил и времени для приготовления, однако, удивить и порадовать гостей они могут ничуть не хуже, чем сложное второе блюдо. Если вы хотите приготовить сырные шарики, то специально для вас мы собрали 4 лучших рецепта сырных шариков.

Рецепт сырных шариков № 1

шарики сырные рецепт

Ингредиенты:

  • 200 грамм сыра Моцарелла
  • 150 грамм тёртого сыра (Чеддер, Гауда, Эдам)
  • 1 куриное яйцо
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • Масло растительное (для жарки)
  • Щепотка орегано
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  1. В миске смешиваем сыр Моцарелла с тёртым сыром. Добавляем щепотку орегано и соль с перцем по вкусу.

сыр моцарелла фото

2. Из полученной смеси лепим шарики. Подготавливаем 2 тарелки, одну с панировочными сухарями, другую с яйцом.

3. Обмакиваем сырные шарики в яйцо и затем обваливаем их в панировочных сухарях.

взбитое яйцо

4. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Обжариваем порциями сырные шарики до золотисто-коричневого цвета.

5. Готовые шарики выкладываем на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

шарики из сыра

Блюдо готово! Подавайте со своим любимым соусом! Приятного аппетита!

Рецепт сырных шариков № 2

сырные шарики

  • 250 грамм сыра Моцарелла
  • 250 грамм сыра Гауда или Эмменталь
  • 3 куриных яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 чашка кукурузная мука (120 грамм)
  • Масло растительное (для жарки)
  1. Натираем сыр (Гауда или Эмменталь) и смешиваем его с сыром Моцарелла. Сыр желательно натирать на самой мелкой тёрке. Голубые сыры, такие как Рокфор и Горгонзола, также подходят для рецепта.
  2. В большой миске взбиваем яйца, добавляем к ним приготовленную смесь сыров и ещё раз хорошо перемешиваем.
  3. Чтобы придать полученной смеси густоты, постепенно добавляем кукурузную муку, пока не получится податливое, но не очень плотное тесто.
  4. Лепим из полученного теста шарики, придаём им правильную форму. Посыпаем каждый шарик панировочными сухарями и выкладываем их в отдельную тарелку.
  5. Разогреваем глубокую сковороду с достаточно большим количеством растительного масла. Осторожно погружаем в него наши сырные шарики и обжариваем их до золотистого цвета со всех сторон.
  6. Важно отрегулировать температуру масла так, чтобы оно было горячим, но не кипело, так как сырные шарики могут подгореть.
  7. Приготовленные шарики перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Рекомендуется подавать их с различными соусами, такие как соус Чатни Манго-Чили, майонез с авокадо или соус «Тысяча островов».

Рецепт сырных шариков № 3

жёлтые сырные шарики

Ингредиенты:

  • Несколько шариков сыра Моцарелла (можно заменить сыром Гауда или Эмменталь)
  • 1 куриное яйцо
  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное (для жарки)
  1. Шарики Моцареллы разрезаем на кубики одинакового размера, и придаём им также форму шариков, но меньшего размера.
  2. Подготовим 3 миски: одну с мукой, вторую со взбитым яйцом и третью с панировочными сухарями.
  3. Каждый сырный шарик следует обвалять в муке, потом в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Следует соблюдать именно эту последовательность действий!
  4. Если вы хотите сделать корочку сырных шариков потолще, то повторите этот цикл ещё раз.
  5. Сырные шарики выложите в отдельную тарелку и поставьте их в холодильник на 1 час.
  6. За 5 минут до истечения часа разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла. Обжаривайте шарики в масле около 30 секунд, пока внешний слой не приобретёт золотистый цвет. Важно не оставлять шарики в масле слишком долго, иначе сыр при нагревании расширится и шарики лопнут.
  7. Когда шарики будут готовы выложите их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя излишки масла.

Рецепт сливочных сырных шариков

Ингредиенты:

  • 230 грамм сливочного сыра
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Перец чёрный молотый
  • 230 грамм сыра Чеддер, тёртый
  • Пеканы или мюсли
  1. В глубокой миске смешиваем сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и чёрный молотый перец. Перемешиваем все эти ингредиенты с помощью миксера.

сливочный сыр

2. Добавляем тёртый Чеддер и снова перемешиваем с помощью миксера.

3. Накрываем миску с полученной смесью крышкой и ставим в холодильник на 1 час.

4. Через час достаём сырную смесь из холодильника и лепим шарик, используя лопатку, а затем смазанные маслом руки.

сливочно сырный шарик

5. Насыпаем пеканы или мюсли в миску среднего размера. Обваливаем в них сырный шарик, чтобы он был полностью покрыт со всех сторон.

С чем подавать сырный шарик

Сырный шарик можно подавать с:

Как хранить и замораживать сырный шарик

Если вы не собираетесь есть сырный шарик в ближайшее время, то ничем не покрывайте его сверху. Поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Хранить его можно так до одной недели. За час до употребления достаньте шарик из холодильника, покройте его пеканами (или мюслями) и снова поставьте в холодильник до момента подачи.

Важно заметить, что срок хранения шарика зависит от срока годности ингредиентов, которые вы используете для приготовления.

Если вы хотите заморозить сырный шарик, то хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку (без посыпки, разумеется) и поместите пакет для замораживания с застежкой-молнией. Срок хранения в морозилке до 1 месяца. Для оттаивания поместите его на нижнюю полку холодильника на ночь. Как только сырный шарик полностью разморозится, его можно посыпать орехами или мюслями.

Источник

Сырных шариков с таким оригинальным декором вы еще не видели. Они делаются очень быстро, а львиную долю времени занимает приготовление куриной грудки.

Сырные шарики

Сырные шарики

Сырные шарики — популярная закуска, у которой есть множество вариаций. Кто-то традиционно жарит их во фритюре, кто-то предпочитает запекать в духовке, а очень многие вообще обходятся без тепловой обработки.

Поэтому мы подобрали сразу несколько пошаговых рецептов сырных шариков — пробуйте и определяйте свой любимый!

Продукты для приготовления

Ингредиенты:

  • Сыр Российский Классический 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Бекон 50 г
  • Растительное масло 200 мл
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Этап № 1
Мелко трем сыр.

Этап № 2
Бекон обжариваем до золотистой корочки.

Этап № 3
Отделяем от желтков белки.

Этап № 4
Взбиваем белки с солью. К ним добавляем сыр и мелко нарезанный бекон. Все перемешиваем. Если смесь получилась жидкой, можно всыпать немного муки.

Этап № 5
Скатываем шарики, обваливаем в муке.

Этап № 6
Добавляем лосось и укроп. Перемешиваем или взбиваем в блендере до образования нужной массы.

Этап № 7
Нагреваем масло в толстостенной кастрюле, опускаем туда сырные шарики с беконом и держим до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон.

Этап № 8
Выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, несколько минут ждем, пока не стечет лишний жир. Все, сырные шарики во фритюре готовы!

Сырные шарики с ветчиной: рецепт для духовки

Сырные шарики с ветчиной

Этот пошаговый рецепт сырных шариков подойдет тем, кто по каким-либо причинам не может или не хочет есть пищу, приготовленную во фритюре.

Несмотря на его отсутствие, блюдо получается очень вкусным и более нежным. Так что его действительно стоит попробовать.

Продукты для приготовления

Ингредиенты:

Способ приготовления

Этап № 1
Сыр мелко натереть, ветчину порезать сантиметровыми кубиками.

Этап № 2
Растопить масло и перемешать его с мукой и яйцом.

Этап № 3
Положить тертый сыр и вымесить мягкое тесто.

Этап № 4
Разделить его на порции, немного раскатать и положить в середину кусочек ветчины. Сделать шарик.

Этап № 5
Противень застилаем пергаментом и выкладываем сырные шарики.

Этап № 6
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут.

Вынимаем и наслаждаемся неповторимым вкусом сырных шариков с ветчиной.

Сырные шарики с крабовыми палочками

Сырные шарики с крабовыми палочками

Рецепт очень легкий и быстрый: не нужен ни фритюр, ни запекание в духовке.

Он наверняка порадует тех, кто неоднократно задумывался о том, как сделать сырные шарики или другую закуску за несколько минут. Особенно, если гости уже на пороге.

Продукты для приготовления

Ингредиенты:

  • Сыр Царицынский 200 г
  • Крабовые палочки 3-4 шт.
  • Чеснок 1 долька
  • Кунжут 1/3 стакана
  • Майонез 3 ст.л.
  • Красный лук для украшения
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Этап № 1
Мелко трем сыр.

Этап № 2
Крабовые палочки нарезаем кубиками (1х1 см).

Этап № 3
В сыр выдавливаем чеснок, кладем 2 ложки майонеза, подсаливаем по вкусу. Вымешиваем тесто.

Этап № 4
Делим его на несколько частей, в каждую вкладываем кубик из крабовых палочек, затем формируем шарик.

Этап № 5
Сырные шарики с крабовыми палочками обваливаем в кунжуте.

Этап № 6
Перекладываем их на тарелку, украшаем кольцами лука.

Великолепная закуска из сыра и крабовых палочек готова!

Сырные шарики с курицей: пошаговый рецепт

Сырные шарики с курицей

Сырных шариков с таким оригинальным декором вы еще не видели. Они делаются очень быстро, а львиную долю времени занимает приготовление куриной грудки.

Поэтому если у вас уже есть готовое мясо курицы и вареные яйца, то срок создания блюда сократится вдвое или более.

Продукты для приготовления

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сыр Тильзитер Люкс 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Соль, Перец по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения

Способ приготовления

Этап № 1
Варим до готовности куриную грудку. Яйца также нужно сварить — «вкрутую».

Этап № 2
Протираем сыр на мелкой, а яйца на крупной терке.

Этап № 3
Куриную грудку мелко режем.

Этап № 4
Меньшую часть сыра оставляем, а большую и все остальные ингредиенты складываем в одну емкость, добавляем порезанную зелень, майонез, перец и соль. Хорошенько перемешиваем.

Этап № 5
Создаем шарики и обкатываем их в оставшемся тертом сыре.

Этап № 6
Сырные шарики с курицей перекладываем на салатные листья и сверху посыпаем зеленью.

Источник

Вкусные и нежные сырные шарики: 5 рецептов

Пошаговый рецепт приготовления сырных шариков с фото

Основной ингредиент известен, и он указан в названии. Но какой сыр лучше всего использовать? В большинстве рецептов указан твёрдый, и вполне подойдут любые его сорта: как лёгкие сливочные, так и острые, пикантные. Но вы можете поэкспериментировать и использовать плавленый или копчёный колбасный сыр, и такая замена сделает консистенцию и вкус блюда совершенно иными.

Что касается остальных ингредиентов, то они завися

Что касается остальных ингредиентов, то они зависят от конкретного рецепта, а также от ваших личных предпочтений. Некоторые любят солёные закуски, которые идеально сочетаются с пивом и прочими напитками, а другие предпочитают пикантные и острые блюда.

Рецепт сырных шариков

  • 250 грамм сыра Моцарелла
  • 250 грамм сыра Гауда или Эмменталь
  • 3 куриных яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 чашка кукурузная мука (120 грамм)
  • Масло растительное (для жарки)
  1. Натираем сыр (Гауда или Эмменталь) и смешиваем его с сыром Моцарелла. Сыр желательно натирать на самой мелкой тёрке. Голубые сыры, такие как Рокфор и Горгонзола, также подходят для рецепта.
  2. В большой миске взбиваем яйца, добавляем к ним приготовленную смесь сыров и ещё раз хорошо перемешиваем.
  3. Чтобы придать полученной смеси густоты, постепенно добавляем кукурузную муку, пока не получится податливое, но не очень плотное тесто.
  4. Лепим из полученного теста шарики, придаём им правильную форму. Посыпаем каждый шарик панировочными сухарями и выкладываем их в отдельную тарелку.
  5. Разогреваем глубокую сковороду с достаточно большим количеством растительного масла. Осторожно погружаем в него наши сырные шарики и обжариваем их до золотистого цвета со всех сторон.
  6. Важно отрегулировать температуру масла так, чтобы оно было горячим, но не кипело, так как сырные шарики могут подгореть.
  7. Приготовленные шарики перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Рекомендуется подавать их с различными соусами, такие как соус Чатни Манго-Чили, майонез с авокадо или соус «Тысяча островов».

Видео

Пошаговый рецепт приготовления сырных шариков с виноградом

Закуску с интересным сочетанием вкусов можно приготовить из сыра и винограда. Сырные шарики с начинкой идеально подходят для праздничного меню. Холодное угощение приятно удивит гостей и украсит ваш стол.

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сыр творожный – 100 гр.
  • Виноград – 12 шт.
  • Орехи грецкие – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Промываем виноград и снимаем его с ветки. Для закуски лучше всего выбирать сорт без косточек.

2. Твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.

3. Очищаем грецкие орехи и измельчаем их до состояния крошки. Это понадобится для панировки.

4. К твердому сыру выкладываем творожный. Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния.

5. Каждую виноградинку обкладываем сырным тестом. Аккуратно формируем гладкий шарик.

6. Дальше шарики обваливаем в измельченных орехах.

7. Охлаждаем оригинальную сырную закуску и подаем ее к столу, украсив по своему усмотрению.

Сырные шарики с клюквой и орехами

Закуска для ценителей необычного вкуса с кислинкой.

Ингредиенты:

  • Клюква сушеная — 100 г;
  • Коньяк — 2 ст.л.;
  • Грецкие орехи — 100 г;
  • Сливочный сыр — 200 г;
  • Твердый сыр пряный — 150 г;
  • Майонез — сколько потребуется.

Приготовление:

  1. Клюкву нужно размягчить. Для этого залейте ее коньяком и оставьте на 10-15 минут.
  2. Орехи поджарьте на горячей и сухой сковороде несколько минут. Не отходите далеко — помешивайте орехи, жарятся они быстро. Потрите орехи между ладоней, что позволит вам избавиться от большего количества шелухи. Затем нарежьте кусочками примерно по 0,5 см.
  3. Измельчите с помощью блендера сливочный сыр и натертый заранее твердый сыр.
  4. Перемешайте все, кроме орехов, и заправьте майонезом.
  5. Сформируйте шарики небольшого размера и обваляйте в орехах.

Вкусные сырные шарики с крабовыми палочками и чесноком

Рассмотрим ещё один рецепт. Знаете, я бы вот этим блюдом, заменила бы всеми любимый салат из крабовых палочек. Во-первых, это что-то новенькое. А во-вторых, на вкус они получаются очень нежными. А всё благодаря благоприятному сочетанию ингредиентов. Каких? Сейчас сами всё узнаете… Кстати ещё один плюс, готовится эта закуска довольно быстро. Достаточно заготовить продукты, накатать шарики, никакой тепловой обработки они не подвергаются.

Нам потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез — 2-3 ст.ложки

1. Как я уже говорила рецепт довольно простой. Главным атрибутом в приготовлении нашей закуски будет — терка. Приготовьте все ингредиенты. Яйца отварите, затем остудите и очистите от скорлупы. Чеснок зачистите от шелухи.

Теперь когда все продукты заготовлены и доведены до готовности, можно приступать. Наша задача сейчас всё измельчить при помощи терки. Натирать ингредиенты следует на мелкой терке.

2. Затем смешайте все измельченные продукты в чаше

2. Затем смешайте все измельченные продукты в чаше. Добавьте майонез, не торопитесь, положите ложечку и хорошенько перемешайте. Проверьте консистенцию, если она соответствует Вашим запросам, то можно приступить к формовке шариков.

Не забудьте оставить пол нормы крабовых палочек на декорацию. В них мы будем обваливать наши шарики.

Формовать сырные шарики будем при помощи ложки. Пе

Формовать сырные шарики будем при помощи ложки. Перекладывая массу с одной стороны, на другую.

Фото: https://youtu.be/DgmajXhAKGQФото: https://youtu.be/DgmajXhAKGQ

Заготовленные шарики положите в измельченные крабовые палочки. Затем тщательно обваляйте изделие.

Готовое пряное лакомство можно подавать к столу. Но прежде советую дать ему немного времени «отлежаться», так сказать хорошенько пропитаться. Подавать блюдо будем в тарелке, а в качестве декорации использовать листья салата и веточки зелени.

Сырные шарики как холодная закуска на праздничный стол

Яркое и питательное угощение для вашего стола – сырные шарики. Блюдо можно приготовить без термической обработки. Закуска идеально подходит для праздничного меню.

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сыр плавленый – 150 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Салат листовой – для подачи.
  • Печенье – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Твердый сыр пропускаем через крупную или среднюю терку. Выкладываем ингредиент в глубокую миску.

2. Выкладываем плавленый сыр к твердому. Вымешиваем продукт вилкой. Перемешиваем.

3. Поливаем массу майонезом и снова начинаем размешивать. Должно выйти однородное сырное тесто.

4. Формируем из заготовки гладкие и плотные шарики. Делаем из маленькими или средними по размеру.

5. Для подачи на тарелку положить салатные листья и печенье.

6. На печенье выкладываем сырные шарики. Яркая холодная закуска готова. Можно подавать к столу!

Сырные шарики шоколадные

Сырные шарики, в основе которых лежит сливочный сыр, вполне можно подавать в качестве десерта. Это отличная альтернатива покупным химическим конфетам и такие сладости вполне можно давать взрослым детям.

Для сладких сырных шариков вам понадобятся:

  • Сливочный сыр — 250 г;
  • Шоколад — 150 г;
  • Сливочное масло — 120 г;
  • Сахар — 110 г;
  • Орехи грецкие — 50 г;
  • Ванилин — на кончике ножа;
  • Какао порошок — для обваливания.

Пошаговое приготовление состоит из таких этапов:

  1. Заранее достаньте масло из холодильника. Нам понадобится продукт комнатной температуры.
  2. Шоколад натрите с помощью мелкой терки и положите в морозильную камеру минут на 20-30.
  3. Орехи обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут. Не забывайте помешивать лопаткой орехи, так как они готовятся достаточно быстро. Обжаренные орехи перетрите между ладонями, это поможет избавиться от большей части шелухи. Затем взбейте орехи с помощью блендера.
  4. Взбейте масло с сыром, постепенно маленькими порциями добавляя сахар и ванилин.
  5. Смешайте взбитую массу с шоколадом и орехами.
  6. Сформируйте шарики и обваляйте их в какао.

Перед подачей готовым шарикам желательно провести 2-3 часа в холодильной камере.

Новогодний ужин в кругу семьи Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров Смотреть меню

Источник

Сырные шарики — невероятно вкусная закуска, как к пиву, так и просто к столу. Рецепт сырных шариков с пошаговыми фото вы найдете на данной странице нашего сайта webspoon.ru

Сырные шарики

Фото Сырные шарики

В продолжение темы закусок к пиву предлагаю ещё один рецептик для любителей сыра! Кстати, такая закуска отлично подойдёт и на праздничный стол. Но, сырные шарики важно подавать сразу, когда они ещё горячие. Эту закуску часто пробовала в ресторане, и вот наконец-то, воспроизвела её у себя на кухне, получилось вкусно!

Сыр, сам по себе, — продукт универсальный и любимый многими. Перечислить все рецепты с ним довольно проблематично, так как их огромное множество. Рецепт сырных шариков во фритюре только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, эта закуска готовится элементарно.

Как приготовить «Сырные шарики» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления потребуется 200 г сыра российского или к примеру голландского, масло для жарки, 4 белка, соль, мука для обваливания шариков.

Фото к шагу 2

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Фото к шагу 3

Отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только белки.

Фото к шагу 4

Взбиваем белки с щепоткой соли до состояния легкой пены.

Фото к шагу 5

К взбитым белкам добавляем сыр.

Фото к шагу 6

Перемешиваем, смотрим на консистенцию, если масса сильно жидкая, я добавляю 1 ст. л. муки, или можно потереть ещё чуть сыра. Добивается такой массы, чтобы её можно было лепить в руках. По желанию добавить соль.

Фото к шагу 7

Берём сырную массу и скатываем в ладонях в аккуратный и равномерный шарик. Обваливаем в муке.

Фото к шагу 8

В сотейник вливаем растительное масло, нагреваем. Обжариваем сырные шарики со всех сторон по 2-3 минуты с каждой. Шарики увеличиваются в размере, поэтому много сразу их класть не стоит. Как только шарик будет подрумяненный со всех сторон, снимаем его со сковороды.

Фото к шагу 9

Выкладываем на салфетку, для того, чтобы стёк лишний жир.

Фото к шагу 10

Готово! Подавать сразу к столу горячими!

Рекомендуем

Фото рецепта Рецепты из вчерашнего картофельного пюре. Видео

Фото рецепта Картофельные крокеты с куриным фаршем

Фото рецепта Цибрики

Фото рецепта Рисовые крокеты

Отзывы (14):

Alerana

Под пивко наверное славно прикусить такой сырный шарик :))

13-Smile

ЗдОрово! Шарики получились такие ровненькие и не подумаешь, что из сыра. А если к ним еще чесночный соус или просто масло чесночное. м-м-м! Белок, как я поняла, скрепляет, этого я не знала.

mirsladostey

Шарики очень понравились. Под пиво — идеально!

Pingina

Спасибо,я рада, что понравились шарики)😊

elena_hramowa

Хороши! Это те сырные шарики во фритюре, которые в заказах?

Pingina

Нет, я от себя их приготовила. Но в заказах я смотрю там шарики в кляре😐

Дарья

у меня они почему-то растеклись и превратились в кашу(((делала все по рецепту

Денис

возможно изза недостаточного количества белка который скрепляет, или изза того что вы не отделили его от желтка

Yorkman

Значит так! Привет вам от дальневосточных приспешников сырных шариков) Только что намастерил сих вкусняшек и имею сказать следующее. 😎 4 желтка оказалась многовато: мне пришлось добавить примерно 6 столовых ложек муки в смесь (сыра было чуть больше чем 200 гр.). Но, в целом, все вышло довольно вкусно. В голове отложилась фраза «обжариваем шарики со всех сторон», потому что когда перекатываешь его со стороны на сторону, он немного течет, так что раза три его перевернуть пришлось. Мне лично не хватало чеснока внутри и, как было сказано ранее, чесночный соус был бы к месту. А так вкусненько и все счастливы: я сыт, а моей девушке не надо готовить))) Спасибо!

оля

DomiNIk

Просто великолепно! Сырные шарики рецепт с фото пошагово просто блестящий! Теперь буду постоянным пользователем вашего сайта.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты