Если вы собираетесь провести пикник где-нибудь в лесной полосе или на дачном участке, то прекрасной задумкой будут сосиски, обернутые беконом, которые очень
Рецепт сосиски и бекон
Как приготовить сосиски в беконе- лучшие варианты шикарной закуски
Если вы собираетесь провести пикник где-нибудь в лесной полосе или на дачном участке, то прекрасной задумкой будут сосиски, обернутые беконом, которые очень порадуют ваших друзей и близких своим красивым видом и необыкновенным вкусом. «Колбаски» можно подготовить в домашних условиях заранее, упаковать в фольгу и контейнер из пластика, и забрать с собой на природу.
Калорийность готового блюда – около 280 ккал на 100 г. Она может варьироваться в зависимости от метода термообработки. В данной статье мы рассмотрим, как приготовить сосиски в беконе, чтобы они получились сытными и ароматными, а фото помогут вам в этом кулинарном процессе.
Сосиски в беконе с горчичным соусом
Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.
Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.
Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.
Сосиски в беконе с сыром в духовке
Такое оригинальное блюдо можно подавать на завтрак как дополнение к яичнице, и на ужин, приготовленный «на скорую руку». Так же эта закуска не оставит равнодушными любителей пива.
Домашний рецепт приготовления:
Сосиски в беконе в духовке – быстрое и универсальное, очень сытное и калорийное сочетание, которое всегда будет в «тренде».
Есть еще один способ готовки, но уже с твердым сыром. Для этого необходимо:
Сосиски с беконом и сыром подаются в теплом виде. Сырок не должен успеть застыть, а мясо должно быть хрустящим и румяным.
Классная закуска, приготовленная на сковороде
Сосиски в беконе на сковороде очень выручат одинокого мужчину или слишком занятую деловую женщину. Кушанье подается с абсолютно любым гарниром, который вы любите.
Такая закуска подойдет и для пикника. Мясные изделия обжариваются на гриле, по три минутки с каждой стороны.
Рецептура для микроволновки
Большая сосиска в беконе
Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины. Кушанье хорошо подойдет для торжественного ужина.
Сосиски на мангале в беконе — Ваши любимые рецепты — медиаплатформа МирТесен. Как приготовить сосиски в беконе
Сосиски в беконе — пошаговый рецепт с фото
• Подкопчённый бекон, нарезанный ломтиками – 300 гр.:
• Немного свежемолотого черного перца.
Видео рецепт сосисок гриль
Я подготовил также видео рецепт этого блюда, поэтому, если кто что-то не понял из описания – можете посмотреть ролик.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 900 ккал |
белки 27 г |
жиры 72 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал |
белки 6 г |
жиры 16 г |
углеводы 8 г |
Описание приготовления:
Такой вид закуски нужно подавать к столу горячим. Можно разрезать каждую сосиску пополам. Сервируйте, как вам будет удобнее.
Сосиски в беконе на мангале
Состав:
- Сосиски извлеките из пленки. Надрежьте каждую крест на крест на глубину около половины сантиметра с узких сторон.
- Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Их количество должно совпадать с количеством сосисок.
- Оберните сосиски ломтиками бекона и нанижите на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки или очень тонкие металлические шампуры. Прокалывать сосиски нужно вдоль.
- Разместите шпажки с сосисками на мангале над тлеющими углями.
- Жарьте сосиски, через каждые 2 минуты переворачивая шампуры, пока бекон со всех сторон не подрумянится.
Подавать пожаренные в беконе сосиски лучше всего на салатных листьях, дополнив свежими овощами. Особенно хорошо к этой закуске подойдут помидоры.
Приготовление сосисок на мангале:
В течение лета даже самые вкусные и ароматные шашлыки приедаются, и хочется разнообразия. Конечно же, можно запечь вкусные молодые овощи или замариновать рыбу, или быстро и просто запечь сочные хрустящие сосиски в золотистом беконе, чтобы побаловать семейство вкусной закуской. К тому же они отлично подойдут не только в качестве закуски на пикнике, но и станут прекрасным дополнением к обеду или ужину.
Удобство еще заключается в том, что практически нет никакой предварительной подготовки, поэтому, если в мангале еще тлеют угли, самое время приготовить вкусную закуску. Сосиски лучше выбирать крупные, чтобы блюдо получилось сочным.
Итак, нужно нарезать любой твердый сыр тонкими длинными (по размеру сосиски) брусочками.
Сосиску надрезать вдоль, и немного сдабриваем внутри свежемолотым перцем, солить не нужно.
Закладываем в разрез брусочек нарезанного сыра, и оборачиваем ее по спирали ломтиками подкопчённого бекона. Чтобы бекон при приготовлении не разматывался, его можно закрепить деревянными зубочистками. Чем плотнее будет слой бекона, тем меньше сыра вытечет во время приготовления.
Укладываем сосиски на смазанную маслом решетку и запекаем на мангале до золотистой и румяной корочки. Изначально сосиски рекомендуется уложить срезом вверх, чтобы сыр успел немного подплавиться от температуры углей.
Для того, чтобы блюдо пропеклось, достаточно по 3-4 минуты с каждой стороны, но все же рекомендуется запекать сосиски срезом вниз как можно меньше, чтобы сохранить тягучий сыр внутри.
Подается закуска на сочных салатных листьях, со свежими овощами и соусами на выбор. Подойдет и томатный соус, и аджика, и сливочно-чесночный, сырный или горчичный.
Сосиски с луком на мангале
- Лук помойте, обсушите, завернув в полотенце и легонько помяв. Как можно мельче порубите ножом.
- Измельченный лук смешайте с двумя столовыми ложками майонеза.
- Надрежьте сосиски вдоль, наполните получившейся массой. Скрепите концы сосисок деревянными зубочистками, предварительно замоченными в прохладной воде на 10-15 минут.
- Обмажьте сосиски майонезом, положите на решетку мангала и обжарьте в течение 5 минут, иногда переворачивая решетку.
При подаче к столу сосиски хорошо бы посыпать мелко порезанным свежим зеленым луком (помимо указанного в рецепте).
Рецептура для микроволновки
Когда катастрофически не хватает времени, такой вариант просто идеально подойдет для завтрака. В микроволновке сосиска, завернутая в бекон, пожарится за пять минут. И хоть корочка не будет особо хрустящей, но получится аппетитной и нежной.
- «Колбаски» обмотаем копченым мясом в виде спиральки;
- Если «беконовая» ленточка не очень длинная, зафиксируем ее свободный край с помощью зубочистки;
- Подготовленные полуфабрикаты кладем на тарелку и ставим в СВЧ-печь на пять минут на самую высокую мощность. Желательно посуду накрывать колпаком, потому что жир может «стрелять».
Дополнительная информация
Кто сказал, что шашлыки можно приготовить только на природе и открытом огне. Великолепные шашлычки получаются и у себя дома, на сковородке из сосисок Кроха и Венгерского бекона ТМ Окраина.
Приглашаю к столу вех желающих и поздравляю с наступающим праздником 8 марта.
Сосиски в беконе: несложные рецепты приготовления. Большая сосиска в беконе как готовить. Сосиски в беконе: несложные рецепты приготовления
Сосиски в беконе: несложные рецепты приготовления
Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.
- 2 большие ложки яблочного пюре без добавок;
- 125 г натурального йогурта;
- Молотый черный перчик, соль – на вкус;
- 4 столовые ложки горчицы.
- Начнем с готовки горчичного соуса, который придаст изделиям бесподобный вкус. Для этого сложим все нужные составляющие в глубокую посуду и хорошенько размешаем;
- Сосиски и кусочки бекона извлечем из упаковки, немного обсушим с помощью бумажных полотенец. Далее возьмем «колбаску» и по спирали обернем ее тонким ломтиком мяса. Так поступаем со всеми мясными заготовками;
- Жарить полуфабрикаты совсем нетрудно. Для этих целей можно взять смазанную маслом решетку и запечь продукт на углях, или воспользоваться деревянными шпажками, на которые нанизать сосисочки и пожарить на костре;
- Обжариваем фастфуд около семи минут до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать на все бока, чтобы равномерно подрумянить.
Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.
Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.
Ингредиенты
Масло постное — по потребности
Описание приготовления:
Такой вид закуски нужно подавать к столу горячим. Можно разрезать каждую сосиску пополам. Сервируйте, как вам будет удобнее.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 900 ккал |
белки 27 г |
жиры 72 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал |
белки 6 г |
жиры 16 г |
углеводы 8 г |
Жареные сосиски в беконе
Такая закуска в сочетании с мягкой булочкой и любимым соусом может стать еще более вкусной альтернативой хот-догу. Сосиски в беконе пожарить на сковороде под силу любому человеку. А уж вложить их в разрезанную вдоль булочку и полить соусом и вовсе не составит большого труда.
Пошагово такая закуска готовится в следующем порядке:
- Сосиски (10 шт.) почистить от внешней оболочки.
- Подготовить 10 длинных и широких полосок бекона. Обмотать ими сосиски, фиксируя бекон зубочистками в трех местах.
- Пожарить сформированные рулетики на сковороде-гриль или обычной с антипригарным покрытием. Растительное или другое масло добавлять не нужно.
- Выложить пожаренные сосиски на тарелку. По желанию сделать домашний хот-дог. Для этого вложить сосиску в беконе в булочку и полить ее горчицей или кетчупом. Такая закуска точно понравится всем гостям.
Сосиски в беконе
Сосиски (сардельки), бекон (тонкая нарезка), горчица (я предпочитаю французскую, но не зернистую), сыр, растительное масло
Бекон с одной стороны намазать горчицей, посыпать тертым сыром, завернуть в него по спирали сосиски или сардельки и обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла…
Сосиски в горчице с сыром и беконом – Рецепты – Домашний. Сосиски с сыром в беконе
Сосиски в беконе по-немецки, пошаговый рецепт с фото
Иногда душа просит чего-то остренького. Не стоит
отказываться от такого удовольствия!
Ингредиенты
Коктейльные сосиски — 3-4 шт.
Сосиски в беконе с горчичным соусом
Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.
- 2 большие ложки яблочного пюре без добавок;
- 125 г натурального йогурта;
- Молотый черный перчик, соль – на вкус;
- 4 столовые ложки горчицы.
- Начнем с готовки горчичного соуса, который придаст изделиям бесподобный вкус. Для этого сложим все нужные составляющие в глубокую посуду и хорошенько размешаем;
- Сосиски и кусочки бекона извлечем из упаковки, немного обсушим с помощью бумажных полотенец. Далее возьмем «колбаску» и по спирали обернем ее тонким ломтиком мяса. Так поступаем со всеми мясными заготовками;
- Жарить полуфабрикаты совсем нетрудно. Для этих целей можно взять смазанную маслом решетку и запечь продукт на углях, или воспользоваться деревянными шпажками, на которые нанизать сосисочки и пожарить на костре;
- Обжариваем фастфуд около семи минут до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать на все бока, чтобы равномерно подрумянить.
Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.
Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.
Ингредиенты для «Сардельки в беконе»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Сосиски в беконе
Сосиски (сардельки), бекон (тонкая нарезка), горчица (я предпочитаю французскую, но не зернистую), сыр, растительное масло
Бекон с одной стороны намазать горчицей, посыпать тертым сыром, завернуть в него по спирали сосиски или сардельки и обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла…
теги: французская домашняя сыр бекон горчица
Сосиски в беконе в духовке
Если представить блюда, в которых присутствуют сосиски, то сразу вспоминаются аппетитные сосиски в тесте. Но мне нравится альтернативный вариант — сосиски, обёрнутые в бекон и запечённые в духовке. Для рецепта требуется минимум ингредиентов — сами сосиски, бекон в тонкой нарезке и молотый чёрный перец. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным. Предложить сосиски в беконе, запечённые в духовке, можно в качестве плотного завтрака, тем более, что готовятся они быстро.
НАДО:
6 сосисок
3 кусочка сыра
6 ломтиков тонких ломтиков копченого бекона
2 ч. л. готовой горчицы
Описание приготовления:
Такой вид закуски нужно подавать к столу горячим. Можно разрезать каждую сосиску пополам. Сервируйте, как вам будет удобнее.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра.
Завернуть сосиски в ломтик бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6–8 мин.
Приготовить соус. Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семена. Чеснок очистить, раздавить. Соединить в блендере лимон и чеснок, добавить мед, горчицу и паприку. Взбить до получения однородного соуса. Подать к столу сосиски с соусом.