Новогодние мешочки

👍 Блины – это любимое лакомство многих, особенно, если они наполнены вкусной начинкой.

Блинчики фаршированные: рецепты с фото для легкого приготовления

Блинчики фаршированные: рецепты с фото для легкого приготовления

Блинчики, предназначенные для фаршировки, лучше печь тоненькими. Основой для них может служить обычная вода, кисломолочные напитки и свежее молоко — рецептов существует масса и все они получаются вкусными. Тонкие заготовки легче свернуть, а внешний вид их получается более привлекательным и аккуратным.

Даже при хранении их форма остается прежней, да и на сковородке разогревать такие блинчики гораздо проще — само изделие аппетитно зарумянится, а начинка успеет хорошо прогреться.

Ниже будут приведены рецепты наиболее вкусных и необычных блинов с начинкой — в приготовлении теста, вряд ли кто-то испытывает затруднения, поэтому описание его замешивания можно опустить и подробнее остановиться на начинках, а именно тонкостях их приготовления и вариантах подачи.

Сладкие ореховые блинчики с малиной и творогом

Для теста необходимо:

  • Молоко пастеризованное — 200 мл;
  • Мука пшеничная — 100 гр;
  • Орехи молотые — 3 ст.л.;
  • Крахмал картофельный — 1 ст.л.;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Соль — небольшая щепотка;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Растительное масло для жарки.

Для начинки:

  • Молоко пастеризованное — 2 ст.л.;
  • Творог — 250 гр;
  • Свежая или замороженная малина — 200 гр;
  • Лимон;
  • Пудра сахарная по вкусу — 1-2 ст.л.

Как приготовить:

Для начала отделяют белки от желтков. Белки хорошенько взбивают миксером в пышную пенку.

Оставшиеся желтки перемешивают с сахаром, вливают молоко, добавляют крахмал и соль и тщательно смешивают до однородной массы без комочков.

В конце прибавляют просеянную муку, а также перемолотые в блендере грецкие орехи. Если нет грецких, можно взять любые другие — хуже от этого блины не станут.

Тесто должно получиться достаточно густое, а сами блинчики нужно печь на американский манер — они должны быть похожи на панкейки — такие же небольшие и воздушные.

Далее аккуратно вводят белковую пену, перемешивая при этом тесто снизу вверх. Сковорода к этому моменту уже должна быть разогрета, так как, не медля, следует приступить к жарке блинчиков.

Перед каждой новой порцией теста, заливаемой на сковородку, тесто нужно хорошо перемешивать. Крахмал из-за своей тяжести быстро опускается на дно, а постоянное перемешивание делает массу однородной — в результате блинчики получатся одинаковыми.

Теперь можно приступить к изготовлению начинки. Хорошенько перетрите творог через сито, а затем полученную массу разведите молоком.

Лимон промойте, сам он не нужен, а вот цедра и сок пригодятся. Полученные ингредиенты добавьте в творог и засыпьте все сахарной пудрой.

Остывшие блинчики-оладьи выложите на тарелку, сверху положите творожок, еще блинчик и снова начинку. Поверх конструкция украшается ягодками малины — можно есть и наслаждаться.

В качестве разнообразия можно испечь более тонкие блинчики большего размера, завернуть в них начинку и аппетитно украсить их малиной. Кстати, вместо малины можно взять любые иные ягодки и даже фрукты. В любом случае эти блинчики — просто объедение!

Блинчики с необыкновенной мясной начинкой

Для приготовления блинов:

  • Мука пшеничная — 2 ст;
  • Молоко свежее — 1 литр;
  • Яйца куриные — 5 шт;
  • Сахарный песок — 2 ст.л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сода пищевая — ½ ч.л.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Для приготовления вкусного фарша:

  • Говядина отварная — ½ кг;
  • Морковка — 1 шт;
  • Луковица — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Помидор или кетчуп — 2 ст.л.;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.
  • Для жарки не обойтись без растительного масла, а для подачи пригодится сметана.

Как приготовить:

Яйца разбивают в глубокую миску и перемешивают до однородной консистенции с сахарным песком. В смесь вливают слегка подогретое молоко и еще раз все взбивают венчиком. Далее добавляют муку, просеянную через мелкое сито, соду и соль. Все компоненты хорошо перемешивают, чтобы не оставалось комочков, и убирают тесто на полчаса для настаивания.

Масло растительное добавляют в тесто прямо перед жаркой, иначе тесто может опасть.

После того, как смесь выстоит положенное время, начинают выпекать блинчики на хорошо разогретой масляной сковороде.

Когда все блины будут готовы, можно приступить к изготовлению фарша. Лучше приобрести для этой начинки нежирную говядину, так готовое блюдо будет менее калорийным и жирным. Мясо к этому моменту уже должно быть отварено. Его надо прокрутить через мясорубку.

Луковицу режут мелкими кубиками, морковку трут на некрупной терке. Обжаривают лук, а затем высыпают к нему морковь и тушат все вместе до готовности.

Если кетчуп вы решили заменить свежим томатом, то его следует очистить от кожицы, мелко порубить и потушить вместе с овощами.

Чеснок очистите от кожуры и максимально измельчите. Перемешайте мясо с готовыми овощами и чесноком. Прибавьте кетчуп, специи, посолите по вкусу и чуть разведите бульоном, чтобы начинка была сочной и вкусной.

Фарш осторожно уложите на краешек блина и заверните конвертом. Подавать такие блинчики следует со сметаной.

Наивкуснейшие блинчики с курицей и сыром

Для теста необходимы:

  • Мука пшеничная — 1 ст;
  • Вода холодная — 1 ст;
  • Кефир — 1 ст;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сахарный песок — 1 ст.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка для фарширования:

Филе курицы отварное — 250 гр;

Луковица — 1-2 шт;

Сыр — 250 гр;

Майонез — 2 ст.л.;

Специи по вашему вкусу.

Способ приготовления:

Все компоненты смешивают точно так же, как в предыдущем рецепте. Точно также тесто нужно оставить на полчаса и после этого на раскаленной сковородке испечь блинчики.

Для наполнителя порубите лук кубиками и обжарьте его на сковороде до легкого золотистого цвета.

Курицу отварную нарежьте мелким кубиком и чуть поджарьте одновременно с луком, приправив по своему вкусу.

Сыр также порежьте кубиками и соедините его с полностью остывшим мясом курицы, заправьте майонезом.

Свернуть такие блинчики можно как угодно — конвертами, рулетиками или даже мешочками, использовав в качестве завязок веточку петрушки, укропа или зеленого лука. Можно слегка обжарить их на сковороде в масле, тогда сыр слегка растает и блинчики получатся просто объедение!

Очень простой рецепт блинных трубочек с творогом и изюмом

Творог можно отнести к одной из самых простых и доступных начинок для фарширования блинов, но от этого не менее вкусной.

Для теста понадобится:

  • Вода комнатной температуры — 1 ст;
  • Молоко свежее — ½ л;
  • Мука пшеничная — 1,5-2 ст;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Сахарный песок — 1 ст.л.;
  • Сода — 1неполная ч.л.;
  • Соль — ½ ч.л.

Для начинки:

Как приготовить:

Яйца взбивают с сахарным песком, вливают молоко, соль. Муку вместе с питьевой содой просеивают и вводят в яичную смесь. Чтобы в тесте не было комочков, смешивать лучше при помощи венчика. Далее нужно разбавить все стаканом воды — вливайте осторожно, жидкости может понадобиться чуть меньше или чуть меньше,т.е. столько, чтобы тесто стало достаточно жидким.

Когда все будет готово — можно добавить немного растительного масла и тщательно перемешать, чтобы масляные разводы исчезли.

Затем приступают к выпечке блинчиков.

Хорошо промытый изюм заливают горячей водой для распаривания, спустя полчаса его нужно обсушить бумажным полотенцем.

Творог, сахар и яйцо перемешивают, добавляют изюм.

На половинку каждого блинчика укладывают полученную начинку и сворачивают его трубочкой.

На стол подают готовые изделия, полив их вареньем, медом, сгущенкой, можно украсить ягодами. Получились очень вкусные и простые в приготовлении блинчики.

Блинные рулетики с курицей и корейской морковкой

Для теста нужно:

  • Молоко свежее — 3 ст;
  • Мука пшеничная — 1,5 ст;
  • Яйца куриные — 4 шт;
  • Сахар — ½ ч.л.;
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Как приготовить:

Сначала смешивают яйца и сахар, слегка взбивая. Далее добавляют подогретое молоко, соль. Муку просеивают и прибавляют к полученной ранее массе. Тесто должно немного постоять.

Перед выпечкой добавляют масло и еще раз все хорошо перемешивают. Теперь можно жарить тонкие блинчики.

Грудку или парочку, по вашему желанию, отваривают в соленой воде до готовности. Мясо полностью остужают и режут кубиками или разбирают руками на отдельные волокна.

Мясо перемешивают с острой морковкой и приправляют солью, другие приправы здесь не понадобятся — ведь морковь и так довольно острая.

В остывшие блинчики заворачивают начинку, далее получившиеся трубочки режут кружочками ровно или немного наискосок, чтобы получились нарядные рулетики.

Курицу можно заменить любым вареным мясом, жареной печенкой, ветчиной, копченостями и многими другими мясными продуктами, которые вы любите. В любом случае получится красивое и вкусное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.

Сладкие десертные блинчики с ванильным кремом

Для теста:

  • Вода — 250 мл;
  • Молоко свежее — 250 мл;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Мука пшеничная — 200 гр;
  • Сахарный песок — 1 ст.л.;
  • Соль — щепотка.

Для приготовления крема:

  • Молоко свежее — 300 мл;
  • Желтки яичные — 4 шт;
  • Сахарный песок — 100 гр;
  • Картофельный крахмал — 2ч.л.;
  • Ванилин или ванильный сахар на кончике ножа;
  • Для смазывания сковороды пригодится масло.

Как приготовить:

Сначала нужно подготовить ванильный заварной крем. Желтки хорошенько растирают с сахарным песком, ванилью и крахмалом. В результате должна получиться воздушная пышная масса.

Вместо четырех можно взять парочку, но тогда нужно добавить еще одно яйцо целиком. При этом оставшиеся неиспользованными белки можно отправить в тесто. В таком случае вам нужно будет целое яйцо и пару белков — в итоге лишних компонентов не будет.

Молоко доводят до кипения и вливают в яичную смесь тоненькой струйкой, непрерывно перемешивая венчиком. После этого кастрюльку с кремом помещают в емкость большего размера, наполненную горячей водой. Последняя должна стоять на маленьком огне на плите.

Медленно нагревая, крем постоянно помешивают и взбивают. Желтки ни в коем случае не должны свернуться — крем должен достигнуть консистенции сметаны. В остывшем состоянии он еще немного загустеет.

Теперь можно приступить к приготовлению теста. Яйца традиционно перемешивают с сахаром, а затем и с теплым молоком. Добавляют просеянную муку, в самом конце приготовления полученную массу разбавляют водой и солят.

Блинчики не должны быть очень большими, иначе с ними будет гораздо труднее работать.

В подходящую по размеру форму, хорошо смазанную маслом, выкладывают первый блин. Промазывают его остывшим кремом и накрывают вторым блином. Процедура повторяется до желаемой высоты, при этом верхний слой должен быть кремовым.

В разогретом до 180 градусов духовом шкафу блинный пирог нужно запекать около 25 минут.

Готовый пирог осторожно извлекают из формы и выкладывают на большое плоское блюдо. Сверху готовое изделие можно присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадной или кокосовой стружкой, дольками фруктов или ягодами.

Особенно вкусны такие блинчики с горячим молоком, какао или чаем.

Кружевные блинчики, фаршированные банановой начинкой

Для теста пригодятся:

  • Свежее молоко — ½ л;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Мука пшеничная — 1,5-2 ст;
  • Сахарный песок — 1 ст.л.;
  • Сода пищевая — ½ ч.л.;
  • Соль — щепотка;
  • Уксус — несколько капель для гашения соды;
  • Масло растительное — 2 ст.л. + для жарки блинов.

Для банановой начинки:

  • Бананы — 5-6 шт в зависимости от размера:
  • Масло сливочное — 50 гр;
  • Корица, ванилин — по вкусу.

Как приготовить:

Для теста нужно просто перемешать все компоненты, кроме масла, и хорошенько взбить все миксером. Полученную массу надо оставить на 20 минут, а затем влить масло и, размешав, приступить к выпеканию.

За время пока тесто будет отдыхать, можно подготовить банановую фаршировку. Бананы чистят и режут кружочками. Кусочки осыпают ванилином и корицей. Масло сливочное растапливают на сковородке и тушат в нем бананы, масло ри этом не должно гореть.

На холодные блины выкладывают остывшую начинку и сворачивают их треугольниками, трубочками или конвертиками. Украсить их можно сахарной пудрой, шоколадом или медом. Очень вкусно получится, если подать такие блинчики с шариком сливочного мороженного.

Источник

Фаршированные блинчики прекрасно подойдут как на завтрак, так и для праздничного стола. Предлагаю лучшие рецепты вкусной начинки для фаршированных блинчиков.

Лучшие рецепты начинки для фаршированных блинчиков

блины

Фаршированные блинчики прекрасно подойдут как на ужин, обед или завтрак, так и для праздничного стола. Готовятся блинчики из муки на воде или молоке с добавлением яиц, а начинку можно сделать из фруктов, овощей, молочных продуктов, грибов, ягод или мяса. Предлагаю лучшие рецепты начинки для фаршированных блинчиков.

Приготовление блинчиков с начинкой требует совсем немного времени и хлопот.

Рецепт приготовления блинчиков

На этот случай необходима какая-нибудь емкость, в которой мы с вами будем замешивать тесто.

Рецепт приготовления блинчиков прост: положить в емкость щепотку соли, 2 столовые ложки сахара и 3 куриных яйца. Взбиваем миксером это все примерно 5 минут.

Далее наливаем 150 гр. очищенной воды, добавляем 1,5 стакана муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Опять все взбиваем миксером.

Добавить 350 гр. очищенной воды и 3 столовые ложки растительного масла. Снова взбиваем смесь для блинчиков миксером.

Тесто получается не густым, поэтому блинчики будут тонкие.

Выпекать блинчики нужно на раскаленной сковороде, предварительно смазанной сливочным маслом или кусочком сала.

Как приготовить вкусные блинчики. Секреты

Теперь немного о секретах, как приготовить вкусные блинчики.

  • Не стоит делать слишком густое тесто. Лучше пусть тесто будет жидковатым, тогда блинчики получатся тонкие;
  • Муку перед добавлением в тесто лучше просеять несколько раз. Так блинчики получатся более пышными;
  • Все продукты, использованные для приготовления блинчиков, должны быть комнатной температуры;
  • Готовые блинчики необходимо смазывать сливочным маслом;
  • В процессе приготовления блинчиков периодически помешивать тесто.

Лучшие рецепты начинки для блинчиков

Сами блинчики вкусны, а если вы еще приготовите начинку к ним, они, несомненно, будут радовать вас и ваших близких прекрасным видом и великолепным вкусом.

Разнообразие удивительных начинок для блинчиков украсит ваш праздничный стол. Несколько лучших рецептов начинки для фаршированных блинчиков я хочу предложить вашему вниманию.

Мясная начинка для блинчиков

Мясная начинка для блинчиков, пожалуй, одна из самых распространенных и любимых.

Для этого нам понадобится 350 гр. отварного мяса (лучше, если это будет телятина или баранина).

2-3 средние головки репчатого лука поджарить на сковородке, предварительно почистив и порезав кубиками. Добавить к луку мелко порезанное мясо, посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще где-то 10 минут.

Мясная начинка готова, заворачиваем ее в блинчики. Заворачивать фаршированные блинчики можно разными способами.

Блинчики, фаршированные мясной начинкой по этому рецепту, не оставят вас равнодушными.

Блинчики с яичной начинкой

Вкусная начинка для фаршированных блинчиков получается из яиц.

Чтобы сделать блинчики с яичной начинкой, нам понадобятся 6 сваренных вкрутую яиц. Их мелко нарезать вместе с 2-3 головками репчатого лука. Все тщательно перемешать, добавить майонез.

Фаршировать блинчики яичной начинкой.

Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром

Чуть ли не лучшим рецептом фаршированных блинчиков является рецепт блинчиков с красной рыбой и сливочным сыром.

Мелко нарезанную веточку укропа смешать с 250 гр. сливочного сыра. Блинчик смазать сливочным сыром с укропом, далее на сыр положить нарезанную мелко слабосоленую красную рыбу.

Скрутить блинчик трубочкой и нарезать его поперек.

Попробуйте, фаршированные блинчики с красной рыбой и сливочным сыром – невероятно вкусные!

Начинка из капусты для блинчиков

Теперь пришел черёд несколько необычного рецепта начинки для блинчиков – из капусты.

Чтобы сделать начинку из капусты для блинчиков, нужно отдельно обжарить 300 гр. свежей белокочанной капусты и 2 средние луковицы репчатого лука.

Сварить 3 яйца и мелко покрошить. Все смешать и нафаршировать этой начинкой блинчики.

Грибная начинка для блинчиков

Любима многими грибная начинка для блинчиков. Рецепт грибной начинки прост.

Одну небольшую луковицу почистить, мелко порезать. Обжарить лук с 400 гр. шампиньонов около 5-6 минут.

Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную веточку укропа или петрушки. Наша с вами начинка готова.

Блинчики, фаршированные грибной начинкой, могут войти в состав меню праздничного стола, впрочем, как и блинчики с красной рыбой и сливочным сыром.

Начинка для блинчиков творожная с изюмом

Рецепт сладких фаршированных блинчиков с творогом предполагает следующее. Творог любой жирности смешиваем с одним куриным желтком и добавляем 50 гр. изюма.

Вместо изюма также может прекрасно подойти чернослив или курага. Добавляем в начинку сахар по вкусу.

В творожную с изюмом начинку для блинчиков можно положить любые орехи на ваш вкус.

Другие вкусные начинки для фаршированных блинчиков

Я перечислил наиболее популярные лучшие рецепты начинки для фаршированных блинчиков, но вариантов невероятно много. Поэтому предлагаю и другие вкусные начинки для фаршированных блинчиков. Возможно, некоторые рецепты вас удивят.

1) Сырная начинка со шпинатом

Оригинальной и очень вкусной начинкой для фаршированных блинчиков является сырная начинка со шпинатом.

Соединить в кастрюльке 600 мл молока с 50 гр. сливочного масла. Нагреть. Туда же положить 40 гр. муки и 1 лавровый лист.

Поперчить, посолить и положить тертый мускатный орех. После того как молоко закипит, варить еще 2 минуты на слабом огне, а затем добавить 65 мл жирных сливок.

450 гр. шпината вымыть и томить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить к шпинату по 150 гр. рикотты и горгондзолы. Положить мелко нарубленный зеленый лук и 2 ст. ложки приготовленного соуса, все тщательно перемешать. Фаршировать блинчики и подержать в духовке при температуре 200С 25-30 минут.

Достав из духовки блинчики, посыпать тертым пармезаном и подать с соусом.

Блинчики, фаршированные сырной начинкой со шпинатом по моему рецепту, – вкусные и однозначно достойны праздничного меню. А так как все знают о пользе шпината, такая начинка делает блюдо еще более полезным.

2) Начинка сырная острая

Любителям остренького предлагаю сделать блинчики, фаршированные острой сырной начинкой.

Смешать 200 гр. сливочного сыра и 1 ч. ложку тертого хрена. Добавить пучок укропа и все взбить в блендере. Начинить острой сырной начинкой блинчики.

3) Печеночная начинка

Если вы любите печень и субпродукты, возможно, печеночная начинка вам покажется лучшим рецептом начинки для фаршированных блинчиков.

Конечно же, нам нужна будет печенка. Нарезать 500 гр. печени и обжарить на сковородке, после этого ее необходимо пропустить через мясорубку.

Отдельно почистить и обжарить на сковороде пару мелко порезанных луковиц и 1 морковь, натертую на крупной терке.

Далее все смешать и добавить 3 яйца, сваренных вкрутую и натертых на средней терке.

4) Морковная начинка для блинчиков

Для приготовления морковной начинки 2 моркови очистить и натереть на крупной терке. Одну небольшую луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить их на сковороде.

3 яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Все перемешать.

Положить на блинчик морковную начинку и упаковать конвертом. На сковороде с растительным маслом поджарить фаршированные блинчики до румяной корочки. Блюдо готово.

5) Начинка из кабачков

Чтобы приготовить вкусную начинку из кабачков по моему рецепту, нужно 400 гр. кабачков и 100 гр. твердого сыра натереть на крупной терке.

Очистить одну среднюю луковицу и, мелко порезав, жарить ее на сковороде. Добавить к луку кабачки и в конце жарки присыпать твердым сыром.

Все поперчить, посолить по вкусу и можно использовать начинку из кабачков для фарширования блинчиков.

6) Колбасная начинка

Вареную колбасу лучше взять хорошего качества, пропустить ее через мясорубку или нашинковать.

Добавить 50 гр. горчицы, 50 гр. сметаны и 100 гр. любого твердого сыра. Все тщательно перемешать.

Колбасная начинка готова, можно начинять ею ваши блинчики.

7) Вкусная грибная начинка с рисом

Очень сытными получаются блинчики, фаршированные вкусной грибной начинкой с рисом.

По рецепту 200 гр. маслят почистить, вымыть и порезать.1 луковицу почистить и нарезать полукольцами. Лук и грибы обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.

Отварить 2 куриных яйца. Яйца мелко нарезать. Пучок зеленого лука тоже мелко нашинковать.

Вкусная грибная начинка с рисом прекрасно сочетается со сметаной.

8) Яблочная начинка для блинов

Теперь пришло время поговорить о лучших рецептах сладких вкусных начинок для фаршированных блинчиков.

Ароматная яблочная начинка для блинов проста в приготовлении.

8 яблок вымыть, очистить от кожуры и порезать. Варить на слабом огне, добавив 1 стакан сахара, пока яблоки не станут мягкими, и вся масса не превратится в пюре. Готовое пюре охладить.

9) Бананово-финиковая начинка

Бананово-финиковая начинка – вкусная и экзотическая.

По рецепту 5-6 неспелых бананов очистить, а из 100 гр. фиников удалить косточки, и все это смешать.

Добавить 1 ч. л. корицы, ¼ ч. л. имбиря, ¼ ч. л. гвоздики и 2 ст. л. лимонного сока.

При желании можно добавить молотый мускатный орех на кончике ножа. И все основательно перемешать.

Блинчики, фаршированные вкусной бананово-финиковой начинкой, наверняка удивят ваших гостей.

10) Творожная начинка с клубникой и ванилью

  • 250 гр. творога любой жирности;
  • 2 ст. л. сметаны любой жирности;
  • 2-3 ст. л. сахара;
  • 5 гр. ванильного сахара;
  • Клубника.

Клубнику промыть и разрезать пополам, все ингредиенты смешать.

Фаршировать блинчики вкусной творожной начинкой с клубникой и ванилью.

11) Вкусная ананасовая начинка

Открыть банку консервированных ананасов и вылить сок. Ананасы мелко порезать. Взбить 250 гр. жирных сливок с сахаром. Количество сахара выбираете по желанию.

Положить пару капель лимонного сока и смешать все с ананасами. Вкусная ананасовая начинка для фаршированных блинчиков готова!

12) Ягодная начинка

Растереть 1 стакан любых ягод, смешать его с 1-2 ст. л. лимонного сока и 0,5 стаканом меда.

Добавить еще 1 стакан цельных ягод. Тщательно все перемешать.

Густоту ягодной начинки можно поменять, регулируя ее количеством растертых ягод.

13) Кофейно-кремовая

Гурманы оценят необычную кофейно-кремовую начинку, а некоторые, возможно, назовут этот рецепт лучшим для сладких фаршированных блинчиков.

Взять необходимо стакан свежезаваренного кофе, добавить в него 2 ч. л. сахара.

Влить 2 стакана молока в емкость с толстым дном и туда же отправить кофе.

Подождать, пока молоко с кофе закипят. Тем временем растереть 3 яичных желтка со стаканом сахара, добавив 5 ст. л. муки. Все смешать до состояния однородной массы.

Влить эту смесь в молоко и помешивать, пока кофейно-кремовая начинка не загустеет. Перед тем как делать сладкие фаршированные блинчики, кофейно-кремовую начинку рекомендуют остудить.

14) Маковая начинка для фаршированных блинчиков

Обязательно нужно упомянуть маковую начинку для блинов.

Сухой мак необходимо залить кипятком на 30 минут, а изюм на 15 минут, после чего слить воду.

70 гр. грецких орехов измельчить. Добавить 3 ст. л. сахара. Все тщательно перемешать. Прекрасная маковая начинка для фаршированных блинчиков готова!

Хочу подвести итог всему сказанному выше. Фаршированные блинчики калорийны, но они не являются повседневной едой в нашей жизни. Поэтому не бойтесь, экспериментируйте, находите новые рецепты и готовьте. Быть может, вы найдете для себя что-то необычное и полезное.

Надеюсь, лучшие рецепты вкусной начинки для фаршированных блинчиков, которые я описал в этой статье, помогут вам. И вы когда-нибудь порадуете своих близких, друзей, знакомых. Используя некоторые секреты, приготовить вкусные блинчики можно просто и быстро. Приятного аппетита!

Кстати, в моей недавней статье о том, что подарить парню на 14 февраля, одним из лучших подарков я назвал вкусный кулинарный подарок. Возможно, фаршированные блинчики с необычной начинкой и будут таким подарком?

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты