Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

ИСТОЧНИК Ингредиенты: 3 яйца, 100 г муки, 2 ст. ложки крахмала, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 120 мл. сгущенки, 50 г кокосовой стружки, 1 ч. ложка растительного масла, пергамент. Пр…

LiveInternetLiveInternet

https://zhurnal.rykodelniza.ru/ КОТ АМИНЕКО. Вяжем крючком по описанию. Материал.

Не всякий может ответить, что такое шаньги. Это простое и вкусное блюдо можно отнест.

Яичные маффины с ветчиной, сыром и шпинатом — рецепт вкусного завтрака из яиц. Ингре.

Селедка под шубой Селёдка под шубой с зеленым яблоком .

Сыновья были в бешенстве. Этот вздорный старик, их папаша, всё-таки отмочил номер и завещал свою.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бисквитного рулета с кремом и кокосовой стружкой.

Ингредиенты:
3 яйца,
100 г муки,
2 ст. ложки крахмала,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
120 мл. сгущенки,
50 г кокосовой стружки,
1 ч. ложка растительного масла,
пергамент.

Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Свернуть бисквит рулетом. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.

Источник

Бисквитный рулет с кремом — пошаговый рецепт с фото. Рецепт вкусного бисквитного рулета с заварным кремом, который готовится просто и очень быстро в домашних условиях.

Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях

бисквитный рулет рецепт

Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается. Я делюсь именно таким рецептом — гибкого бисквита. Забирайте рецепт себе в копилку, готовьте рулет и делитесь впечатлениями.

Готовится рулет в 2 этапа. Сначала готовим бисквит, крем, ганаш, собираем рулет и даем ему стабилизироваться не менее 6 часов. Только после этого украшаем, режем и едим.

Готовим бисквитный корж, который легко сворачивается и не ломается

  • желтки 93 г
  • сахар 47 г
  • мука 85 г
  • какао 16 г
  • соль 2 г
  • белки 148 г
  • сахар 63 г

бисквитный корж ингредиенты

Для бисквита понадобятся следующие продукты: желтки, белки, сахар, мука, какао и соль. Яйца разделяем на белки и желтки и отдельно взвешиваем на весах. Остальные ингредиенты также отмеряем по весу.

готовим бисквитный корж готовим бисквитный корж

В составе бисквита нет разрыхлителя и соды, но много яиц. Значит, объем бисквита достигается только за счет яиц. Поэтому взбивать их нужно хорошо, чтобы тесто получилось объемным, воздушным. Самый простой способ: отдельно взбить белки и желтки. Так и будем делать.

Начинаем взбивать желток с меньшей порцией сахара.

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао и соль. Муку и какао можно предварительно просеять.

взбиваем белки взбиваем белки

Самый большой объем для бисквита мы получим за счет хорошо взбитых белков. Чтобы у Вас получилась такая же объемная и устойчивая пена, следуйте рекомендациям:

  • Миска должна быть обезжирена. Помойте с моющим средством.
  • Ни капли желтка не должно попасть в белок. Если попал, отмеряйте заново.

Взбивайте белки на средней скорости до густой пены.

взбиваем белки

Затем добавляйте сахар, он сделает пену еще стабильнее и крепче. Объем меренги увеличится в 3 раза от первоначального. На взбивание у меня ушло около 10 минут.

готовим бисквитный корж готовим бисквитный корж

Теперь нужно объединить все компоненты в одно тесто. Сначала добавьте взбитые белки к желткам и перемешайте. Затем добавьте смесь из муки и какао. Опять аккуратно размешайте. И повторите процедуру, пока не вмешаете хорошо все продукты.

готовим бисквитный корж

Посмотрите, тесто получилось объемным, воздушным. Долго не ждите, сразу выливайте на противень и отправляйте в разогретую духовку.

готовим бисквитный корж готовим бисквитный корж

Размер моего противня 35 на 45 см. Я застелила его силиконовыми ковриками. Использовала несколько, так как один не покрыл поверхность полностью. После выпечки я обрезала бисквит по размеру большого коврика — 30-45 см.

Выливайте тесто и разравнивайте шпателем, чтобы толщина бисквита получилась одинаковая (примерно 5-7 мм). Отправляйте бисквит выпекаться в духовку на 10-15 минут при 180 °С. Подойдет любой режим: и с конвекцией, и без нее.

готовим бисквитный корж

Вот так выглядит готовый бисквит. Дайте ему остыть, а после этого убирайте с противня.

готовим бисквитный корж

Теперь можно проверить, насколько бисквит получился гибким. Сверните его трубочкой: он не треснет и не сломается. Это идеальный бисквит для рулета.

Заварной крем для рулета

  • молоко 325 г
  • желтки 75 г
  • сахар 60 г
  • кукурузный крахмал 25 г
  • сливки 33-35 % 200 г

заварной крем ингредиенты

Я предлагаю приготовить легкий и нежный крем для рулета. Нам понадобятся желтки, молоко, сахар, кукурузный крахмал и сливки 33-35 %.

готовим заварной крем

Сначала готовим заварной крем. Используйте сотейник с толстым дном. В нем доведите до кипения молоко. В молоко можно сразу добавить половину сахара.

готовим заварной крем

В отдельной миске размешиваем желтки до однородного состояния.

готовим заварной крем

В другой миске смешиваем крахмал и оставшуюся часть сахара.

готовим заварной крем

Теперь объединяем смесь из желтков, сахара и крахмала вместе.

готовим заварной крем

Выливаем в желтки часть горячего молока и одновременно перемешиваем смесь венчиком. Переливаем смесь обратно в сотейник.

готовим заварной крем

Поставьте смесь на плиту и варите крем на среднем огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. После закипания проварите крем еще 1-2 минуты. Не забывайте мешать.

Нужно охладить крем до комнатной температуры, поэтому воспользуйтесь одним из способов: переложите крем в холодную миску, используйте холодную баню или уберите в холодильник (в этом случае нужно переложить крем в широкую миску и распределить крем тонким слоем). Я переложила крем в заранее охлажденную миску.

готовим заварной крем готовим заварной крем

Пока крем охлаждается, взбиваем сливки до состояния мягких пик. Сделать это можно венчиком от блендера. Особенно быстро взбиваются сливки в высоком стакане.

Проверьте, что заварной крем остыл до комнатной температуры. Только после этого объедините сливки и заварной крем.

готовим заварной крем

После добавления сливок, крем становится более текучим, воздушным. Он безумно нежный и легкий. Вкус божественный.

Шоколадный ганаш

Для декора рулета я использовала шоколадный ганаш. Делюсь с Вами рецептом. Обращаю внимание, что делать его не обязательно. Вы можете украсить рулет на свое усмотрение.

Важно знать, что ганаш всегда готовится заранее. После приготовления он жидкий, как сметана, но через сутки становится крепким. Его нельзя взбивать (рецепт взбитого ганаша есть в начинках макарон). Ганаш на темном шоколаде получится очень крепким. Мне пришлось подождать, пока он нагреется при комнатной температуре, иначе я не могла выдавливать.

шоколадный ганаш ингредиенты

Отмеряем нужное количество сливок и шоколада.

готовим шоколадный ганаш готовим шоколадный ганаш

Доведите сливки до 80 °С. Вылейте горячие сливки на шоколад. Пробейте шоколад блендером. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник для стабилизации на 12 часов.

Во время приготовления ганаша важно нагреть жидкость, в данном случае — сливки так, чтобы растопить шоколад полностью, но не сильно нагреть смесь. Идеально, если температура ганаша получится около 35 °С. Если температура жидкости будет низкая, шоколад не растопится, придется подогревать смесь, топить шоколад. Если температура жидкости будет высокой, тогда температура ганаша может получиться выше 50 °С. В этом случае возможна ситуация, что ганаш расслоится.

Самый простой способ — не доводить жидкость до кипения. А если она уже закипела, дать ей слегка остыть.

готовим шоколадный ганаш

Через сутки ганаш станет густым и крепким. Посмотрите, каким он получился у меня.

Сборка и украшение бисквитного рулета

бисквитный рулет сборка бисквитный рулет сборка

Если корж прилип к коврику, аккуратно отделите его.

Разровняйте слой крема по поверхности бисквита, оставьте без крема тонкую полоску, шириной 4 см.

бисквитный рулет сборка

Аккуратно заворачивайте бисквит длинной стороной в рулет. Затем лучше всего убрать рулет в холодильник, чтобы он пропитался кремом.

бисквитный рулет сборка

Вот так выглядит рулет после 6 часов стабилизации в холодильнике. Я срезала края, чтобы получился красивый срез.

бисквитный рулет декор

Украшение рулета — творческий процесс, где каждый выбирает сам идеи и продукты. Я решила украсить бисквитный рулет ягодами, зеленью и шоколадным ганашем. Делитесь своими рулетами. Мне интересно, как Вы его украсите.

бисквитный рулет декор

Промажьте верхушку ганашем, чтобы ягоды держались на поверхности. После того, как я украшу рулет, слой ганаша не будет видно.

бисквитный рулет рецепт

бисквитный рулет рецепт

бисквитный рулет рецепт бисквитный рулет рецепт

Делюсь с Вами фотографиями бисквитного рулета, который получился у меня. Надеюсь, что они Вас вдохновят, и Вы тоже приготовите. Ведь приготовление занимает не так много времени, а в рецепте я подробно описала каждый шаг. Вкус рулета бесподобный: нежный, тает во рту. Буду ждать вопросов, впечатлений и фотографий Ваших рулетов в комментариях.

Источник

Пошаговый рецепт шоколадного рулета с кремом. Такой шоколадный рулет легко приготовить для уютного домашнего чаепития и не стыдно подать к праздничному столу!

Шоколадный рулет с кремом

Насыщенный вкус шоколада, пьянящие кофейные нотки, воздушный заварной крем с запахом сливок и ванили — шоколадный рулет легко приготовить для уютного домашнего чаепития и не стыдно подать к праздничному столу.

Секрет идеального шоколадного рулета — в правильно подобранной муке, свежем молоке и качественном шоколаде. А также — в тщательно приготовленном заварном креме без комочков и щедрой пропитке бисквита сладким чаем или кофе.

Сделать шоколадный рулет изысканным и оригинальным поможет интересный декор. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, добавив лакомству зимних акцентов; щедро полить ягодным соусом; украсить веточкой мяты или свежими ягодами. А как вам идея выложить сверху узор из разных видов измельченных орехов? Особый блеск и нежность рулету придаст шоколадная глазурь. Эффектно и невероятно вкусно!

Шоколадный рулет с заварным кремом, глазурью и орехами

Кто не любит шоколадный рулет, тот его не пробовал =) Этому неприлично вкусному десерту можно простить все — даже лишние калории. Попробуйте приготовить шоколадный рулет с заварным кремом в ближайшие выходные — вас ждет настоящая магия на тарелке.

Ингредиенты

Для бисквита:
Яйца 3 шт.
Сахар 80 г
Мука 60 г
Какао 20 г
Сливочное масло «Вологодское» ТМ «Рудь», 82,5 % для смазывания формы
Сахарная пудра по необходимости
Для заварного крема:
Яйца (желток) 1 шт.
Сахар 40 г
Молоко ТМ «Рудь» 150 мл
Мука 15 г
Шоколад 45 г
Ванильный сахар 4 г
Сливочное масло «Вологодское» ТМ «Рудь», 82,5 % 100 г
Для пропитки:
Чай или кофе с сахаром 100 мл
Арахис для украшения
Для глазури:
Сахар 4 ст. л.
Вода 30 мл
Сметана ТМ «Рудь», 21 % 2 ст. л.
Какао 3 ст. л.
Сливочное масло «Вологодское» ТМ «Рудь», 82,5 % 60 г
Желатин 1 ч. л.

шоколадный рулет с заварным кремом, глазурью и орехами

Приготовление

Варим и взбиваем крем

Отделяем яичный желток от белка, добавляем сахар: обычный и ванильный. С помощью венчика растираем ингредиенты до нежной светлой массы.

Чтобы сделать смесь более жидкой, наливаем немного молока. Тщательно перемешивая, добавляем муку. Масса должна быть однородной, без комочков.

Остальное молоко выливаем в кастрюлю и нагреваем. Следим, чтобы содержимое кастрюли не закипело. Подогретое молоко небольшими порциями вливаем в смесь из желтка и осторожно перемешиваем до однородности.

Переливаем будущий крем в кастрюлю и варим около пяти минут до загустения. Не забываем перемешивать смесь веничком.

Снимаем крем с плиты и добавляем кусочки молочного или черного шоколада. Бережно перемешиваем, чтобы шоколад полностью растаял. Накрываем пищевой пленкой и оставляем: крем должен остыть до комнатной температуры.

Достаем из холодильника сливочное масло и оставляем на некоторое время, чтобы оно стало мягким.

Кусочки сливочного масла комнатной температуры выкладываем в большой сосуд. Взбиваем миксером в течение шести минут. Масло должно стать светлым и пышным.

По одной столовой ложке добавляем заварной крем и продолжаем взбивать, после чего ставим крем в холодильник.

Выпекаем бисквит

Застилаем противень пергаментной бумагой и делаем бортики. Смазываем пергамент сливочным маслом.

Смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем миксером в течение 10–13 минут. Объем смеси должен увеличиться втрое. Масса станет белой и пышной, а на поверхности будут оставаться следы от веничка.

Муку смешиваем с какао. Просеиваем небольшими порциями во взбитые яйца, каждый раз осторожно перемешивая смесь снизу вверх. В конце добавляем воду и снова перемешиваем.

Нежное воздушное тесто выкладываем на пергамент и разравниваем. Духовку разогреваем до 180 °C и ставим в нее противень с тестом на 12 минут.

Если классический бисквит обычно выпекают на среднем уровне духовки, то шоколадный необходимо поднять на уровень выше. Внимательно следим, чтобы бисквит не пересушился. Проверить готовность можно с помощью зубочистки — если она сухая, основа рулета готова.

Формируем рулет

Застилаем стол пергаментной бумагой и щедро посыпаем всю ее поверхность сахарной пудрой. В холодной воде замачиваем полотенце.

Не снимая с бисквита бумаги, перекладываем его на посыпанную пудрой пергаментную бумагу. Накрываем сверху влажным полотенцем. Оставляем на 20 минут.

Охлажденный бисквит обильно пропитываем сладким чаем или кофе.

Достаем из холодильника шоколадный заварной крем и начинаем выкладывать на бисквит. Одну сторону должен укрывать толстый слой крема, другую — тонкий, и заканчиваться он должен за 2 см от края.

С помощью нижнего листа бумаги сворачиваем шоколадный рулет. Заворачиваем десерт в пергаментную бумагу и оставляем в холодильнике на три-четыре часа. После охлаждения заварной крем станет густым и плотным.

Готовим глазурь

Заливаем желатин водой. Оставляем набухать.

Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюле. Добавляем сметану, какао и сахар. Тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения. Не забываем постоянно мешать смесь.

Снимаем с огня и сразу добавляем желатин. Бережно размешиваем до однородной консистенции. Оставляем до полного остывания.

Украшаем рулет

Плоскую тарелку застилаем пергаментной бумагой. Достаем шоколадный рулет с холодильника и отрезаем немного с обеих сторон, чтобы подровнять его. Кладем рулет на тарелку и поливаем охлажденной глазурью. Убираем пергамент.

Сверху украшаем рулет любимыми орехами. Фундук, миндаль, кешью, арахис — выбирайте орехи на свой вкус, однако не забудьте предварительно обжарить и измельчить их.

Всего час в холодильнике — и сочный шоколадный рулет готов радовать сладкоежек роскошным видом и неповторимым вкусом. Попробуйте и. пусть вам будет шоколадно!

Источник

Цитата сообщения maKnika Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой.   Ингредиенты: 3 яйца, 100 г муки, 2 ст. ложки крахмала, 100 г сахара, 100 г сливочног…

LiveInternetLiveInternet

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Ссылки

Рубрики

  • Make — up (205)
  • Комнатные растения. (38)
  • Анекдоты. (63)
  • Артисты (205)
  • Вера и православие (99)
  • Вокруг света (1042)
  • Восточные танцы. (50)
  • Вязание для детей (7788)
  • журналы (134)
  • костюмы (515)
  • кофточки, пуловеры, свитера (1693)
  • одежда для Беби Бон,для кукол (729)
  • пинетки,носки,гетры (807)
  • платья,сарафаны (1744)
  • пледы (178)
  • сумочки (76)
  • топы,майки,болеро (462)
  • шапочки,шарфики,беретики,панамки (1091)
  • юбки (390)
  • Вязание для женщин (11120)
  • болеро (110)
  • воротнички (62)
  • журналы (126)
  • кардиганы (284)
  • коврики (20)
  • майки,топы,кофты (2251)
  • носки, тапочки, варежки (524)
  • платья,сарафаны,костюмы (1338)
  • пледы (96)
  • пуловеры,джемпера,свитера,жакеты. (3093)
  • сайты по вязанию (5)
  • скатерти (11)
  • сумки (161)
  • туники (554)
  • уют в доме, рукоделие (223)
  • шапки, шарфы,шали (781)
  • юбки (634)
  • Вязание для мужчин (363)
  • Гороскопы. (105)
  • Детям (464)
  • книги- детям (20)
  • мультики (32)
  • Здоровье. (2512)
  • Игры. (86)
  • Интересное. (310)
  • Караоке (7)
  • Книги (24)
  • Компьютер (527)
  • Котоматрица (65)
  • Кулинария: (24266)
  • без выпечки (689)
  • беляши, чебуреки (78)
  • блины (358)
  • блюда для микроволновки (64)
  • блюда для мультиварки (32)
  • блюда из картофеля, каши (526)
  • блюда из овощей (969)
  • блюда из печени,сердца. (303)
  • блюда из рыбы, морепродукты (747)
  • подборки рецептов (188)
  • блюда с мясом (2514)
  • бутерброды (316)
  • выпечка из разного теста (2091)
  • готовимся к Пасхе (141)
  • десерты (831)
  • завтраки (543)
  • запеканки (969)
  • кексы, маффины, суфле (852)
  • консервирование, заготовки (1026)
  • кремы, помадки (272)
  • лаваш (194)
  • лепешки (157)
  • напитки (344)
  • паштеты (62)
  • печенье (1473)
  • пироги несладкие (686)
  • пироги сладкие (2543)
  • пицца (231)
  • плов (44)
  • праздничный стол и оформление (82)
  • рецепты TV (1)
  • рецепты для детей (144)
  • рецепты Елены Чекаловой. (14)
  • рецепты с Юлией Высоцкой (33)
  • рулеты (279)
  • салаты, закуски (1752)
  • сало (68)
  • соусы,маринады (224)
  • супы (801)
  • тесто (246)
  • торты (1388)
  • хлеб (232)
  • Маникюр. (165)
  • Мистика (40)
  • Музыка. (212)
  • Нумерология (56)
  • Поздравления (65)
  • Полезности. (945)
  • Политика (467)
  • Прически (100)
  • Разное. (351)
  • Рецепты красоты. (2194)
  • Рукотворчество (401)
  • Стихи (541)
  • Стоп кадр (59)
  • Танец (51)
  • Узоры по вязанию (2256)
  • Уроки вязания (2070)
  • Условные обозначения крючком (25)
  • Условные обозначения спицами (25)
  • Фильмы онлайн. (692)
  • TV — каналы по странам (34)
  • радио (1)
  • документальные фильмы (55)
  • Фитнес (141)
  • Цветы, орнаменты для вязания (677)
  • Читать газеты России ОНЛАЙН (1)
  • Школа (138)

Цитатник

Эту заправку можно добавлять Заправка для корейских салатов Это универсальная заправк.

В этом мастер-классе мы свяжем красивый лиф для купальника крючком. Вязать ег.

Если вы не приемлете для покраски пасхальных яиц покупные красители, то этот .

Красивый чехол на наволочку всегда интересно смотрится в интерьере. .

Симпатичный сарафан для пляжа нужен? Конечно! Вещь удобная, пр.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой.

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой.

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бисквитного рулета с кремом и кокосовой стружкой.

Ингредиенты:
3 яйца,
100 г муки,
2 ст. ложки крахмала,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
120 мл. сгущенки,
50 г кокосовой стружки,
1 ч. ложка растительного масла,
пергамент.

Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Свернуть бисквит рулетом. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты