Рецепт волшебных мешочков. Такой вкуснятины никогда не пробовали! Ингредиенты на две порции: Яйца для теста 2 шт.; Молоко для теста 300 шт.; Мука для теста 150 г; Сыр твердый для теста 50 г; Растительное масло для теста 2 ст.л.; Укроп (зелень) для теста 1 пучок; Соль для теста по вкусу; Куриная печень для начинки 200 г; Мука для начинки 2 ст.л.; Растительное масло для жарки; Петрушка (зелень) для начинки 1 пучок; Лук зеленый (перо) для украшения; Соль для начинки по вкусу
Волшебные мешочки
автор Тебенькова Лида

На фото волшебных мешочков
Закуска Волшебные мешочки от Снегурочки сразу напоминает о сказочных новогодних мгновениях. Простая в приготовлении и демократичная по стоимости она будет украшением вашего новогоднего праздника. Вдохновлялась рецептом волшебных пирожных красный бархат, очань нравится готовить закуски.

Томаты, фаршированные гавайским куриным салатом

Ингредиенты:
- Яйца для теста — 2 шт.
- Молоко для теста — 300 шт.
- Мука для теста — 150 г
- Сыр твердый для теста — 50 г
- Растительное масло для теста — 2 ст.л.
- Укроп (зелень) для теста — 1 пучок
- Соль для теста — по вкусу
- Куриная печень для начинки — 200 г
- Мука для начинки — 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Петрушка (зелень) для начинки — 1 пучок
- Лук зеленый (перо) для украшения
- Соль для начинки — по вкусу
Как приготовить
Добавить молоко, растительное масло, муку и соль. Хорошо перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке, а укроп мелко нашинковать.

Добавить укроп и сыр в тесто и хорошо перемешать.

Выпекать блины с двух сторон до готовности.

Для начинки куриную печенки хорошо промыть и обсушить.

Немного посолить и обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности.

Печенку остудить и мелко нарезать, сложить в миску с мелко нарубленной петрушкой.

Добавить творожный сыр и перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить столовую ложку начинки на блинчик и завернуть мешочком.



Подавать к праздничному новогоднему столу.

Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить мешочки с вареньем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Комментарии к рецепту

Тебенькова, это очень вкусно . спасибо!:)

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Тебенькова, большое спасибо за рецепт.
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер.

Отличный рецепт, приготовила своим — очень вкусно.

Спасибо за рецепт волшебных мешочков, получилось!

Рецепт волшебных мешочков очень вкусный. Так же часто готовлю диетическую колбасу.

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо.

Тебенькова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт.
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от волшебных мешочков!
10++++++
Это моя оценка.

«Медовые» маринованные помидоры с базиликом на зиму — несложная в приготовлении и очень вкусная заготовочка. Результат я сама пробовала, очень понравилось, помидоры душистые, ароматные! Если не хотите, чтобы шкурка на помидорах лопалась, наколите их ножом или вилкой, мне же, наоборот, нравится, когда.

Предлагаю вам попробовать очень вкусный и оригинальный летний салатик! Такой салат можно приготовить и для повседневного семейного легкого ужина, а можно и подать как оригинальную закуску на гостевой стол. Салатик выглядит очень ярко и празднично на столе! А уж какой он сочный и свежий на вкус.))) Рецепт.

Кипяток 2 стак.; Черный листовой чай 2 ч.л.; Коричневый сахар 1/2 стак.; Чернослив без косточек 560 г; Арманьяк 1 стак.; Ванильный стручок 1 шт.

сыр плавленый ломтевой 2 упаковки; куриная грудка 200 г; яйца 4 шт.; лук репчатый 1 головка; майонез.

филе сельди — 4 шт.; яблоко — 1 шт.; лук репчатый — 2 шт.; петрушка — 1 пучок; коньяк — 5 ст.л.; уксус белый винный — 2 ст.л.; масло растительное — 2 ст.л.; французская горчица — 1 ст.л.; масло сливочное — 1 ст.л.

Этот рецепт мне стал интересен, когда я увидела, что яйца являются маринадом, а не кляром или льезоном. Если интересно и вам, то вот! Скажу, что мясо получилось очень вкусным и мягким. Полагаю, что при жарке, здесь оказывает эффект еще и то, что яйца образуют такую пленочку, которая не позволяет вытекать.

Эта острая закуска из кабачков приготовлена по немецкому рецепту под названием Zucchili — Relish. Можно делать и как заготовку на зиму, и просто как закуска к ужину. Особенно она нравится мужчинам под стопочку холодной водочки.Я брала половину порции, поэтому здесь напишу, как делала. По совету Лены.







































