Горчично-томатный соус Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Томатную пасту смешать с горчицей, добавить паприку, сахар и соль, тщательно растереть. В полученную смесь добавить зелень
Горчично-томатный соус
Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Томатную пасту смешать с горчицей, добавить паприку, сахар и соль, тщательно растереть.
В полученную смесь добавить зелень петрушки, еще раз перемешать.
Подавать соус к жареной рыбе, рыбным закускам и салатам.
средний балл: 0.00
голосов: 0
фото-рецепты по шагам
Еще рецепты раздела.
Горчица (IV)
Горчично-томатный соус
Соус горчичный на горчичном порошке с лимоном
Горчица с капустным рассолом
Оставить комментарий.
Голосование
Ваш любимый новогодний салат:
© 2000-2018 Сooking-Book.RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите infoсобакаvedaweb.ru