Томатный соус на зиму с горчицей

Горчично-томатный соус Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Томатную пасту смешать с горчицей, добавить паприку, сахар и соль, тщательно растереть. В полученную смесь добавить зелень

Горчично-томатный соус

Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Томатную пасту смешать с горчицей, добавить паприку, сахар и соль, тщательно растереть.

В полученную смесь добавить зелень петрушки, еще раз перемешать.

Подавать соус к жареной рыбе, рыбным закускам и салатам.

средний балл: 0.00
голосов: 0

фото-рецепты по шагам

Еще рецепты раздела.
Горчица (IV)
Горчично-томатный соус
Соус горчичный на горчичном порошке с лимоном
Горчица с капустным рассолом
Оставить комментарий.

Голосование

Ваш любимый новогодний салат:

© 2000-2018 Сooking-Book.RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите infoсобакаvedaweb.ru

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты