Кабачки кружочками на зиму

Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации.

Жареные кабачки на зиму без стерилизации

Жареные кабачки на зиму без стерилизации

Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации.

Описание приготовления:

Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецепт.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Растительное масло — 100 Миллилитров (для жарки)
  • Уксус — 5 Ст. ложек (столовый 9%)
  • Сахар — 1 Стакан
  • Чеснок — 3-4 Штук (крупные головки)
  • Перец черный молотый — 2 Чайных ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки

Как приготовить «Жареные кабачки на зиму без стерилизации»

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 1

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 2

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 3

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 4

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 5

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 6

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 7

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 8

Когда баночка полностью будет утрамбована, на поверхность выступит масло. Закручивайте или закатывайте банку стерильной крышкой. Храните кабачки в прохладном месте.

Источник

Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось!

Кабачки в чесночном соусе на зиму

Кабачки в чесночном соусе на зиму

Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось!

Описание приготовления:

Заготовки из кабачков мне очень нравятся тем, что они всегда получаются вкусными и необычными. Кабачки прекрасно сочетаются практически с любым маринадом — с классическим, с маринадом на основе кетчупа «Чили». Прошлогодним открытием для меня стал рецепт, как приготовить кабачки в чесночном соусе на зиму. Кусочки кабачков прекрасно промариновались и насытились ароматом чеснока, в результате получилась очень интересная закуска с ярким вкусом. В этом году первую баночку кабачков я закатала именно по этому рецепту.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты