Такое варенье получается не очень густым, зато абрикосы здесь очень хорошо держат форму: получаются довольно упругие и красивые. Советую обязательно приготовить это варенье.
Варенье из абрикосов «Пятиминутка»
Такое варенье получается не очень густым, зато абрикосы здесь очень хорошо держат форму: получаются довольно упругие и красивые. Советую обязательно приготовить это варенье.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно приготовить варенье из любых ягод и фруктов. Так что берите рецепт на заметку! И кстати, термообработка фруктов здесь значительно меньше, чем в традиционном варенье.
Ингредиенты:
Как приготовить «Варенье из абрикосов «Пятиминутка»»
4. Доведите варенье до кипения и варите на небольшом огне, снимая пену, в течение 5 минут. Затем полностью остудите. Повторите варку по 5 минут еще 2 раза.
Сегодня расскажу вам, как приготовить варенье из абрикосов без косточек "Пятиминутку". Такие солнечные дольки, плавающие в ароматном сиропе, всегда нравились мне в детстве. Предлагаю приготовить.
Варенье из абрикосов без косточек «Пятиминутка»
Сегодня расскажу вам, как приготовить варенье из абрикосов без косточек «Пятиминутку». Такие солнечные дольки, плавающие в ароматном сиропе, всегда нравились мне в детстве. Предлагаю приготовить.
Описание приготовления:
Теперь такое варенье я заготавливаю для своих маленьких детей. Чтобы оставить дольки абрикосов целыми, их проваривают три раза по 5 минут, а потом уже можно закрывать крышками.
Ингредиенты:
Как приготовить «Варенье из абрикосов без косточек «Пятиминутка»»
Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам, закатайте чистыми сухими крышками, остудите. Храните в прохладном месте.